Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Lisha, да ладно... вот можешь мне на шею перевесить проблемы...)
Нет ничего неизлечимого, есть плохое лечение и плохие врачи оО

0

422

Deimos Milaud, бывает... Лично я сегодня чувствую жуткую усталось. Наверное, это болезнь.  :'(

Lisha, вполне возможно. *зевнул и откинулся на спинку* Я тоже радуюсь собственному возвращению. правда брат, к сожалению, никуда не делся. (

Kamila Grout, привет. :-)

0

423

Lisha
-Всмысле?,-приподняла одну бровь вверх,-эмоционально пламенное может быть и пылкая любовь, и агрессия. Требую конкретности!
Deimos Milaud
-Угу, угу,-осмотрела парня,-еще и не могу достучаться до напарника. Вот бы всем отрывать по части тела за то, что пропадают, не предупреждают, задерживают.

0

424

Suavis
-Как я Вас понимаю,-улыбнулась,-чем по жизни занимаешься?

0

425

Deimos Milaud,
*оторвала свою попенцию,подошла и обняла*
Я не боюсь уколоться, я привыкла *девушка мило улыбнулась*

Lisha,
а я отлично) взрослею,на истерики можно выделить лишь один день)

0

426

Kamila Grout, Это жестоко, мисс оО *примерно прикидывает какие же части тела от него остались, если бы его так наказывали. нет, лучше не думать*

Suavis, Эта болезнь, скорее всего, осенью и трудовыми буднями зовется, даа)))

0

427

Deimos Milaud, у тебя самого их много, и тебе оно не надо.
Вокруг плохие врачи с плохим лечением =Ъ

Suavis, старшие такие ужасные, почти как младшие х3
Слоожно было без компьютера, тааа?

Kamila Grout, в смысле быстрая смена различных эмоций, а пламенная потому, что яркая очень) Вот так)

0

428

Нэйя Ицки, *прикинувшись котом, запрыгнул на люстру, на свое излюбленное место номер два*
а я не садист, чтобы портить шерстку, своими иголками, таким милым некам...)

0

429

Нэйя Ицки, по расписанию, раз в неделю - разгрузочный день? х3

0

430

Lisha, а вдруг надо. и мои проблемы просто лежат себе в углу, никого не трогают. они всю жизнь там.)
не убивай во мне оптимиста... я все еще надеюсь быть нормальным специалистом в своей сфере)

0

431

Deimos Milaud
Пожала плечами.
-А что поделаешь? Фантазия у меня такая. Зато поверь, никто бы не пропускал своих ходов,-призадумалась,-просто я еще зла на одного своего преподавателя, которому я бы кое-что отрезала!

0

432

Kamila Grout, понимаешь? *улыбнулся* Это хорошо. По жизни? Ну, в отличие от брата похвастаться особыми талантами не могу. Иногда рисую, голос вроде тоже слегка есть...учусь. А ты?

Deimos Milaud, *пожал плечами* Вполне возможно. ) Переутомление, недосып строго каждый день...вот тебе и температура. )

0

433

Lisha
-Оооо,-удовлетворительно кивнула,-хороших хоть эмоций?

0

434

Lisha, дааа. Ты права, мой брат - это интеллигентный кошмар. ( И тем не менее, его все любят! >_<

Отредактировано Suavis (2010-10-08 19:41:00)

0

435

Suavis
-Да, прекрасно понимаю,-кивнула, припоминая рекламу,-учусь,-вздохнула,-хотя я тоже в отличии от брата не могу похвастаться успехами. Но главное же к чему-то стремиться, мечтать. Не так ли?

0

436

Kamila Grout, На преподавателя? *задумчиво свесился с люстры, вверх тормашками, свесив лапки* Руку, чтоб двойки не ставил?) *наивная морда лица*

Suavis, хех... такими темпами всех на карантин надо. срочно.)

0

437

Deimos Milaud, всю жизнь? Это ужасно >>"
Kamila Grout, ах если бы, ах если бы ~
Частично)
Suavis, ну и что?) Меня тоже много кто любит, а младшая считает ночным кошмаром) А все потому, что старшие либо срываются на ближних, младших то есть, либо предпочитают быть самими собой, а не теми, кем притворяются с "любящими". Ну, или свой вариант х3

0

438

Lisha, это жизнь такая...)

0

439

Deimos Milaud
Засверкали глаза.
-Да ну, я не такая жестокая. Можно просто начать с головы. Надеюсь, она не таракан.

0

440

Deimos Milaud, хреновая какая-то, та >>
Ну, думаю, не всегда же проблемы?)
Ой, ну мне и вешать-то нечего, они мелкие такие ~_~

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".