Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Kamila Grout, Хех... вообще у учителей иммунитет на учеников, как у тараканов...) так что не надо строить столь коварных планов)))

0

442

Lisha, Я тоже так думаю... нафиг мне такая жизнь)
Увы и ах - всегда и везде и постоянно. без перерывов и выходных. а так же без перерыва на обед...)))
Ну как хотите... наше дело предложить оО

0

443

Deimos Milaud, не верю, ну, не может такого быть хх
А мы хотим, но ломаемся, как всегда >>"

0

444

Deimos Milaud
-Печаль, значит она, как таракан будет еще 9 дней жить,-драматично отвернулась,-придется придумать другой план!

0

445

Lisha, Выключи режим Станиславского и просто поверь на слово)
Учимся не ломаться, как печенюшка)

Kamila Grout, и за девять дней успеет вам отомстить. и мстя ее будет страшна)
а вот против таких "тараканов" все способы бессильны, даа : D

0

446

Deimos Milaud, а как же моменты радости/счастья? Даже в это время есть проблемы? *любит Станиславского*
А ломаться, как прутик?)

0

447

Deimos Milaud,
*вздохнула*
иди сюда! харош ломаться!

Lisha,
неттт по расписанию каждые 4 мисяца понимаю что все мужики *мат*

0

448

Kamila Grout, конечно. ))) Ты абсолютно права.

Lisha, он не срывается на меня, но как-то...свысока что ли обращается. ) Есть в нем это, я даже замечал это, когда он общался с друзьями. Все время дома сидит, думает о чем-то, так странно улыбается. Бегает в театр, на вокал свой... Непонятный он какой-то!  :no:

Deimos Milaud, о да. ) А что? Будет время для передышки.

0

449

Нэйя Ицки, и больше нет тем для переживаний? Оо"
Внезапно х3

0

450

Lisha, *активно не любит Станиславского* Нет, дорогая моя, все гораздо банальнее. У меня нет таких моментов.
Нет, гнуться как кредитка)

Нэйя Ицки, *висит на люстре, вверх ногами, с совершенно пофигистически-вымученным выражением морды лица*
Я не ломаюсь, я гнусь)

Нэйя Ицки написал(а):

все мужики *мат*

прошу не обобщать ._.

0

451

Deimos Milaud
-МНе кажется, она уже за что-то мстит... Осталось узнать за что... Ну, подумаешь до инфаркта её довели. Это еще не повод маразматиком быть!-искренне не понимает в чем дело.
Suavis
-Да, знаю,-гордо приподняла голову и выпрямилась,-а ты любишь своего брата?

0

452

Kamila Grout, Повод быть маразматиком найдется всегда. И любой будет верным
И за что ж вы так жестоко... до инфаркта сразу? оО

Suavis, Я вот вспоминаю прошлогодний карантин в городе... и мне страшно х)

Отредактировано Deimos Milaud (2010-10-08 20:06:25)

0

453

Suavis, шизик? х3 Все мы шизики, старшие, таа х3
Свысока - это не очень, а остальное я воспринимаю нормально) Свыкнись, когда-нибудь же перестаните жить вместе х3

Deimos Milaud, это ужасно. Побить твоих парней и девушек тапкой, срочно >>
Учи, сенсэй х3
На самом деле все мужики "мат", но только не всегда и только у большинства девушек)

0

454

Kamila Grout, в глубине души да. Но мы с ним слишком разные. Он эстет, весь такой тонкий "аристократ" в своих привычках и вечно демонстрирует это. Раздражающая черта, хотя я знаю, что он не специально так поступает. )

Deimos Milaud, о, я представляю. )

Lisha, я на эхто надеюсь. Иначем я в конце концов подерусь с ним.  :D

0

455

Suavis, это так мило, драка **
Ой, как я в детстве дралась с сестрой. У двоих синяки, царапины, следы укусов - сладкое было времечко...х)

0

456

Lisha, Я уже давно это сделал...) А на самом деле круто, когда с тобой встречаются из-за того что у тебя милая мордашка и "ты здорово смотришься рядом со мной")))
Для начала тебе надо научится сосредотаааааааачиваться ._.
*пафосно фыркнул, пожелав тактично промолчать* все мужики козлы, все бабы стервы)

Suavis, Может и представляете... два с половиной месяца сидеть дома и раздолбайничать... было здорово, но больше так не хочется х))

Отредактировано Deimos Milaud (2010-10-08 20:12:52)

0

457

Deimos Milaud, хх
Дееей. Ну. Убиваешь же так. Ну.
*волнуется*
А кааак этооо?)

0

458

Deimos Milaud
-Не сразу, а постепенно,-улыбнулась,-и есть за что!
Suavis
-В каждом человеке есть черта, которая неимоверно бесит. Иногда прям хочется заорать, но приходиться терпеть.

0

459

Lisha, да. Я сказал, что сам нападу, потому что брат первым никогда не полезет, даже если кипит от гнева. ) Это, как бы он сказал:"Ниже его достоинства". Фе... (  :insane:

Deimos Milaud, когда я ногу сломал, я месяц был без дела... ) Правда скучно потом стало. Я даже гулять не мог.

0

460

Lisha, Ась? кого я убиваешь? оО
Этооо *задумался чтоб такого сказать умного* смотришь в одну точку и ни о чем не думаешь.) вообще ни о чем оо

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".