Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Kamila Grout, ну а что поделаешь. *пожал плечами снова* Он же мой брат. Тем более, если я начну орать он просто развернется и уйдет...я потом вернется со стаканом воды или чая, как всегда. >_>

0

462

Suavis, ужасть оО Драться - ниже достоинства?! У него высокое достоинство, соу х333

0

463

Kamila Grout, Садисты.) Если что-то делать, так делайте сразу)
И за что же? оО

Suavis, О да... переломы конечностей это жестоко. весьма ._.

0

464

Deimos Milaud, меня убиваешь, причем, так, что хочется побить других >>
Умею Оо

0

465

Lisha, Ладно, впредь буду молчать.
Отлично. Дело за малым - не думать ни о чем, когда тебе предлагают поделиться проблемами, а просто согласится и все рассказать, вот)

0

466

Deimos Milaud, не надо молчать @_@
Надо попробовать х3

0

467

Lisha,
нету))

Deimos Milaud,
все мои мужики)ти хоросий))))
иди ко мне за ушком почешу

0

468

Нэйя Ицки, вот мне бы так жить х33

0

469

Lisha, *снова табличка: "надо, ибо не хочу никого убивать... я не садист *смайлик*"*
*и снова и снова табличка: "обязательно попробуй *аж два смайла*"*

Нэйя Ицки, *молча плюхнулся с люстры на пол, распластавшись кавайным ковриком по полу, при этом коврик что-то кавайно пробурчал, или промяукал*

0

470

Deimos Milaud, садистом быть неплохо =Ъ Не убиваешь, а заставляешь переживать - так лучше?)
Так, попробовать.
У меня есть одна проблема, которая большая и все время достает. Мне одиноко. Ужааасно одиноко. Почти все время. Хотя у меня есть отличные друзья, и много. Просто среди них нет тех, кому я могу доверить свои проблемы. Я все чаще склонна выслушивать, помогать и поддерживать других, это как бы "заложенно". Но все равно одиноко, даже в веселой компании. Потому что, дура такая, нуждаюсь в единомышленнике. Вот так как-то х3

0

471

Lisha, xDDDD Вот уж точно!  :D  Надо будет его подколоть. Но он не это имел в виду, наверное. )))

Deimos Milaud, да, это очень больно. Помню, через секунду после жуткого хруста я просто в судорогах катался по траве, пачкая белую форму, но мне было так больно, что я просто не осознавал, что делаю. )

0

472

Suavis, я тоже, только дала тему для размышлений, а остальное сделает детектор пошлости =Ъ

0

473

Lisha, Мне плохо. У меня детский, светлый чистый и невинный характер...) Да... так лучше, местами.
*слушает и вспоминаются сразу все свои подобные ситуации* ._." Так... а почему не можешь доверить тем друзьям, которые есть?

Suavis, представьте себе, я знаю что такое переломы... открытые и закрытые ._." сам руку энное кол-во раз ломал >_<

0

474

Deimos Milaud, оно и видно х3
Потому что они друзья именно для "дружбы". Развлечения там, приколы, поднятие друг другу настроение. Да и не поймут.

0

475

я только что была в душе... там так тепло... мрррр. хочу туда...

0

476

Lisha, что, не веришь?)
Друзья должны быть по определению многофункциональными... Хорошая ситуация, ты их понимаешь и поддерживаешь, а они не поймут тебя... Интересно~

0

477

Deimos Milaud, верю)
Ну, эм, так вот как-то.

Все, ушла х3

0

478

Lisha, это да. ) Умница. xDDD

Deimos Milaud, а я переломал в детстве все пальцы на руках, но все нормально. )

0

479

Lisha,
)))) это приходит с опытом

Deimos Milaud,
*улеглась рядом, някает,чешет кавайный коврик за ушком*
умничка, не грусти давай,все холосо!

0

480

Lisha, удачи)

и я ушел... спать наверное... нет, отойду на полчасика

Отредактировано Deimos Milaud (2010-10-08 20:46:28)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".