Kamila Grout, привет-привет)))
В рекламе липтона снимается)) Там он танцует в Японии *.*
я просто пытаюсь объяснить в каком стиле проходит у нас девичник
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".
Kamila Grout, привет-привет)))
В рекламе липтона снимается)) Там он танцует в Японии *.*
я просто пытаюсь объяснить в каком стиле проходит у нас девичник
Lilit Green
Девичник?! Где?! Я тоже хочу. *.*
Lilit Green, у меня... В данный момент прекрасно. Сижу дома один, без сестры, которая вернется только часам к 12 ночи, слушаю Crazy Juliet, которых она ненавидит, хе-хе. xDDDD Наслаждаюсь музыкой и...еще парой вещей.
Alice, снова? ) Что он тебе сделал опять? Вообще это странно... Мэттью очень мягкий человек... ^__^ Обожаю его... Он меня часто вдохновляет...
Kamila Grout, да, правда. я конечно не знаю кто такой ван хельсинг, но мне говорят что это он.
Lilit Green
Как так?! Ван Хельсинг!
Бегом смотреть аниме Ван Хельсинг и фильм!!!
Это всё про вампиров. Правда лучше сначала фильм. Мне он больше понравился, чем аниме.
Если тебе нравятся красивые драки, то он тебе понравится.
Горджелин де Лионкур, парой вещей? хм... заинтриговал...
Kamila Grout, у нас в комнате,в общаге.))))) по всей комнате валяются пустые бутылки, пакеты из под чипсов, а на столе пустая посуда. так милооооо
Всем привет, да *рухнула на диван*
Чтоб я ещё раз, взялась пиарить...никогда >>
Kamila Grout, аниме я смотрела.
Daily, привет-привет)))) а вообще я обещалась помочь Лиске,... блин, я реально разгребусь со всем этим и помогу
Lilit Green, даже так? )))) Опасно-опасно. >_> Хм... Пожалуй, рассказывать не буду, а то ты, да и весь форум превратно поймет меня. )
Daily, Бедолага... ) Привет.
Lilit Green
Ой, не, тогда поздно идти на девичник... Ибо убирать посуду не в кайф. х)
-
Фильм теперь глянь! Он круче, чем аниме! Да!
Горджелин де Лионкур, ааааааааааааааааа... ну скази! хоть на ушко!остальные отвернуться! а про превратно, то я уже подумала....
Kamila Grout, короче мне обещали дать посмотреть!)))) и я получила по куполу за то,что я не смотрела фильм, и второй раз за то,что я смотрела аниме.
Lilit Green, ну, первое банально. Чем еще может баловаться парень дома в одиночестве, слушая музыку и пребывая в мечтательно-поэтическом настроении? )))) Второе примерно в том же духе, но жестче. Вот про это я лучше не скажу.
Lilit Green
А ты дала бы ответку по их куполу за то, что они аниме не смотрели. >
Горджелин де Лионкур
Ты меня тоже своей парой вещей заинтриговал. Оо
Lilit Green, ёжииииииг *____*
*тискает*
ага...давай, разгребайся. но я Колыбель рекламить не буду, я замучаюсь xD
Горджелин де Лионкур, да нет. помогла там ребятам одним. но блин, теперь в глазах все рябит х.х" Как Ваше настроение, Принц?)
[взломанный сайт] Я сейчас одна подумала о том, что он дрочит? [взломанный сайт]
Горджелин де Лионкур, блиииииииииииин.... я реально пошлячка какая-то... у меня реально сейчас не хорошие мысли ползают в голове.... ужасссс...
Daily
Привет.
доброй ночи, граждане^^
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".