Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Kamila Grout, привет-привет)))

Kamila Grout написал(а):

В рекламе липтона снимается)) Там он танцует в Японии *.*

я просто пытаюсь объяснить в каком стиле проходит у нас девичник

0

602

Lilit Green
Девичник?! Где?! Я тоже хочу. *.*

0

603

Lilit Green, у меня... В данный момент прекрасно. Сижу дома один, без сестры, которая вернется только часам к 12 ночи, слушаю Crazy Juliet, которых она ненавидит, хе-хе. xDDDD Наслаждаюсь музыкой и...еще парой вещей.

Alice, снова? ) Что он тебе сделал опять? Вообще это странно... Мэттью очень мягкий человек... ^__^ Обожаю его... Он меня часто вдохновляет...

0

604

Kamila Grout, да, правда. я конечно не знаю кто такой ван хельсинг, но мне говорят что это он.

0

605

Lilit Green
Как так?! Ван Хельсинг!
Бегом смотреть аниме Ван Хельсинг и фильм!!!
Это всё про вампиров. Правда лучше сначала фильм. Мне он больше понравился, чем аниме.
Если тебе нравятся красивые драки, то он тебе понравится.

0

606

Горджелин де Лионкур, парой вещей? хм... заинтриговал...

Kamila Grout, у нас в комнате,в общаге.))))) по всей комнате валяются пустые бутылки, пакеты из под чипсов, а на столе пустая посуда. так милооооо

0

607

Всем привет, да *рухнула на диван*
Чтоб я ещё раз, взялась пиарить...никогда >>

0

608

Kamila Grout, аниме я смотрела.

0

609

Daily, привет-привет)))) а вообще я обещалась помочь Лиске,... блин, я реально разгребусь со всем этим и помогу

0

610

Lilit Green, даже так? )))) Опасно-опасно. >_> Хм... Пожалуй, рассказывать не буду, а то ты, да и весь форум превратно поймет меня. )

Daily, Бедолага... ) Привет.

0

611

Lilit Green
Ой, не, тогда поздно идти на девичник... Ибо убирать посуду не в кайф. х)
-
Фильм теперь глянь! Он круче, чем аниме! Да!

0

612

Горджелин де Лионкур, ааааааааааааааааа... ну скази! хоть на ушко!остальные отвернуться! а про превратно, то я уже подумала....

0

613

Kamila Grout, короче  мне обещали дать посмотреть!)))) и я получила по куполу за то,что я не смотрела фильм, и второй раз за то,что я смотрела аниме.

0

614

Lilit Green, ну, первое банально. Чем еще может баловаться парень дома в одиночестве, слушая музыку и пребывая в мечтательно-поэтическом настроении? )))) Второе примерно в том же духе, но жестче. Вот про это я лучше не скажу.

0

615

Lilit Green
А ты дала бы ответку по их куполу за то, что они аниме не смотрели. >:D
Горджелин де Лионкур
Ты меня тоже своей парой вещей заинтриговал. Оо

0

616

Lilit Green, ёжииииииг *____*
*тискает*
ага...давай, разгребайся. но я Колыбель рекламить не буду, я замучаюсь xD
Горджелин де Лионкур, да нет. помогла там ребятам одним. но блин, теперь в глазах все рябит х.х" Как Ваше настроение, Принц?)

0

617

[взломанный сайт] Я сейчас одна подумала о том, что он дрочит?  [взломанный сайт]

0

618

Горджелин де Лионкур, блиииииииииииин.... я реально пошлячка какая-то... у меня реально сейчас не хорошие мысли ползают в голове.... ужасссс...

0

619

Daily
Привет. :)

0

620

доброй ночи, граждане^^

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".