Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Lilit Green, у меня сегодня в планах прибраться, помыться, может кое-куда сходить, сделать еще пару важных дел, выслушать ругань в свой адрес, сойти с ума, лечь спать О_о вроде ничего не забыл

0

782

Alice,
потряяясно воообще!!!)))как ты зайк?

0

783

Alice, Интерес) Я в этом году в 11ом мучаюсь, готовлюсь. Почему то теперь у всех теперь спрашиваю, кто где учиться ^ ^ Самому же поступать скоро...

Наоки, Ух ты. У меня вроде нормально) А что же послужило причиной "полного ж"?)

0

784

Daily
Да вот осень в душе наступила... Бывает такое, когда видишь всё под углом, который по-твоему мнению реален. И всё... Начинается: все сволочи, все козлы, а я такая хорошая, меня никто не понимает.
Так что нужно бороться. )

0

785

Suna
О, такая же проблема.
Куда собираешься? :D

0

786

Alice, *впадлу искать ржуший смайлик, но я ржу...* Я в тебе не сомневалась... *вытираю слезы от смеха*

0

787

Наоки, да ты крууут...

Отредактировано Lilit Green (2010-10-10 13:41:25)

0

788

Kamila Grout, на программера, в областной вуз) Ношусь по репетиторам >___< а ты?)

0

789

как меня раздражает этот инет... брррррр...

0

790

Suna
А я столь не оригинальна: собираюсь на экономиста. Благо живу в Москве, поэтому выбор институтов огромен. Главное - правильно выбрать. Т_Т

0

791

а я будущий бухгалтер))) но сейчас подумываю о какой-нибудь другой профессии где не надо учиться...

0

792

Нэйя Ицки, оо рада, рада за тебя
убито х.Х
вечером точно нажрусь Тт

Suna, а ну ясненька

Lilit Green, да я тоже не сомневаюсь в себе)

0

793

Lilit Green написал(а):

но сейчас подумываю о какой-нибудь другой профессии где не надо учиться...

ога, а потом работу где не нужно работать, но получать бабки xD

0

794

Лис, я иногда просто в ступор впадаю от хода твоих мыслей)))

0

795

Lilit Green
Я вообще хочу на журналиста или критика. Но кто меня туда пустит?... "Ты сначала нормальное образование и базу получи, а потом делай, что хочешь!" Беее...

0

796

так я пшлааа Тт

0

797

Alice, да, как ты угадала?!

0

798

Всем утро доброе. )

0

799

Горджелин де Лионкур,
няяяяяяяяк!!!!

0

800

Alice, удачи)))

Kamila Grout, а я с детства хотела стать бухгалтером, но нас тут так дрючат и, утешают тем, что это еще цветочки, а у меня переодически нервные срывы и истерики происходят, поэтому я реально забила на учебу. А ведь это только начало второго курса колледжа.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".