Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Горджелин де Лионкур, ой, привет! *активно маху (или как правильно?) ручкой*

0

802

Kamila Grout, ну у нас тоже не маленький) Да и программист уже не так оригинально, как пару лет назад. Просто сохранилась мечта детства х)

0

803

Горджелин де Лионкур
Привет. :) Как настроение? Хорошее? Иди пост писать! ^^
Lilit Green
В колледже обычно стараются впихнуть программу 10-11 и первого курса института за 2 года. Поэтому напряг действительно огромен. :) Держись!
Я от 11-то вою... Только начало...
Что ж так нас дрючат-то? Надо министерству образования что-нибудь спалить. ><

0

804

Горджелин де Лионкур, уже два часа *скосил глаза на часы* Какое утро? Оо

0

805

Suna
А ты где живешь? :)
Ох...Я в детстве хотела быть учителем или врачем. Второе быстро отбила училка по биологии. А первое имеет место быть в моем сердце. Быть может оно и исполниться. В любом случае для осуществления моей главное мечты нужны деньги. А значит, оплачиваемая работа.

0

806

Kamila Grout, нуууу... 10-11 - это был первый курс. Мне еще учиться два года, а потом если вышку получать, то я буду учиться два года,то есть нам за два года будут пихать три года вышки. Это по-моему напряг. и еще говорят, что со следующего года примут новые стандарты образования и будет полня ж...

0

807

Lilit Green
Господи... Мне тебя жалко. Т_Т

Отредактировано Kamila Grout (2010-10-10 14:12:11)

0

808

Kamila Grout, а какая у тебя мечта?

0

809

Нэйя Ицки, приветик. ))) Как твои дела?

Lilit Green, привет... *улыбнулся* Чем занимаешься сейчас?.. *морщится от головной боли после вчерашнего*

Kamila Grout, *вздохнул* Да, я напишу... потом пойду по делам. )

Suna, кому день, а кому утро. Воскресенье - единственный шанс нормально выспаться. >_>

0

810

Kamila Grout, дааа... Хорошо хоть мама помогает, объясняет более русским язык, что не понимаю. Она у меня тоже бухгалтер))))

0

811

Lilit Green
Секрет. :)
А так: смотаться из России. И это говорит та, которая английский хреново знает. Она еще будет его сдавать...

0

812

Горджелин де Лионкур
Главное - сначала напиши, а потом по делам. Ага. :) А то убью тебя.  http://i42.tinypic.com/20huasn.gif
Lilit Green
Да, когда есть поддержка - это очень хорошо. И когда есть вера в себя, тоже. И когда друзья в тебя верят, вообще замечательно.

0

813

Kamila Grout, в теплом крае россии) Южн.Фед.Окр.
Так хочется стать учителем? оО

0

814

Горджелин де Лионкур, *улыбнулась в ответ*  сейчас пишу пост Алисе, а потом буду заниматься эконом. организацией... Бр... я сейчас подумала - у меня на сегодня все дела упираются в учебу и это меня угнетает... беееее... *тряхнула волосами* а ты?

0

815

Горджелин де Лионкур, не спорю, но время дня зависит не от того во сколько ты встал, а от того сколько сейчас часов
да, я знаю я придирчивая зануда х)

0

816

Suna
Честно, да. Меня это так забавляет... Вот звучит странно, мне не верят, а мне нравится эта профессия.

0

817

Kamila Grout, ну скази! а я тебе свою сказу!
Suna, а можно подробнее? насколько южный? *заинтресованно моргаю глазками*

0

818

Kamila Grout, это благородный, но слегка неблагодарный труд ^ ^ но зато учителя заслуживают много любви, особенно у повзрослевших детей)

Lilit Green, А что? *заинтересованно* областной центр, г.ростов.

0

819

Suna, а я просто в Краснодаре учусь))

0

820

Lilit Green
Смотаться из России в Японию и жить там. *.*
Suna
Да... Но если преподавать с пятого класса, то очень даже хорошо. Просто я уже поняла, как именно нужно к ученикам относиться.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".