Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №50. (юбилейный) Загадай желание...

Флуд №50. (юбилейный) Загадай желание...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Lilit Green, *думает как можно выполнять главный супружеский долг - выносить мусор - по интернету* над этим надо подумать о.о

0

362

Deimos Milaud, ну если ты про мусор, тот проще...

0

363

Lilit Green, я вообще пытался пошутить ну да ладно)
я вынужден отчалить... до скорой встречи)

0

364

Deimos Milaud, удачи)

0

365

Привет всем.

0

366

Ramon Achiveria, привет)))))

0

367

Lilit Green, да, рад видеть. *вот недели не прожил, а уже радый-радый*
Как дела?

0

368

Ramon Achiveria, очень мииило)
жизнь бьет ключом) а у тя как?

0

369

Lilit Green, так ты ж милочка)))
У меня-супер. Звонила подруга, которую я один чёрт знает сколько не видел и не слышал, напомнила весёлый случай и посадила в срочном порядке бетить фанфик. Котейка в полнейшем порядке. Я полноправный игрок двух замечательных ролёвок. Доделываю аватарку. И скоро пойду спать. Правда - жизнь это супер что?

0

370

Ramon Achiveria, *глазки в пол и типо смутилась*
а я без голоса сижу))) но жизнь реально супер))))

0

371

Lilit Green, *покровительсвенно улыбается, прикидывая планы на ближайшую ночь**
Дай угадаю - температура прошла?

0

372

Ramon Achiveria, дааа... но голос пропал после дня чайника... *наивно лыблюсь в ответ*

0

373

*развязно улыбаясь, сел на диван* Вечер добрый. )

0

374

Lilit Green, что есть день чайника? *кладёт ладони Лильке на плечи* А то я сам чайник и нупэ, а у меня - профессиональный праздник... был...

0

375

Горджелин де Лионкур, *сижу в кресле с пледом и в шарфе. помахала ручкой*

0

376

Горджелин де Лионкур, *блин... всю малину сломал**убрал руки с лилькиных плечиков*
Доброго ночера))

0

377

Ramon Achiveria, день чайника - день первокурсника. так как я на своем не была, решила оторваться на чужом...

0

378

Lilit Green, *помахал рукой в ответ* Как ты?

Ramon Achiveria, *очень приветливо улыбнулся, ака ничего не заметил* Добрый-добрый... *разглядел и довольно усмехнулся* Чем занимаетесь? )))

0

379

*вредно и тихонько хихикаю*

0

380

Горджелин де Лионкур, а это смотря где и кто "занимаетесь". Если тут, то вы ничего не видели. Если в реале - маюсь фигнёй ака фанфиком и авой. *всё фигня-кроме пчёл. И пчёлы тоже фигня...*
А ваше? *до какой степени замусоленный вопрос... когда же закончатся бренные дни его и начнётся эра вопроса "?ешав А"?*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №50. (юбилейный) Загадай желание...