--->Столовая
Время: 14:00-16:00
Юноша по началу шёл не быстро, но уверенно, на самом деле он примерно знал куда идти, ведь перед приходом в столовую. Он прилично погулял по школе, и по разглядывал разные двери, одна из них помнилась и была кабинетом по «Магической механики», или же «M&M». Но сейчас не это было важно. Главное, что он шёл с двумя прелестными девушками, и одна из них была его девушкой, Дэн правда не понимал, для чего Мина так спешит, но ему было жалко её, а если быть точнее её чудные ножки, на которых были одеты туфли с каблуком, - «и надо девушкам себя так мучить? Эх, я просто не могу на это смотреть», - что поделать, если Сидрико был добряком от всей души, хотя всегда старается это скрыть от большинства окружающих, но и маску можно разбить, как и каменное сердце, которое ещё никогда не знало никаких светлых чувств, типа любви, а узнает ли?
- Мина не зачем так спешить мы должны успеть. Да и если немого опоздаем ничего страшного, не случится, а вот если ты будешь так спешить в своих туфлях, то можешь упасть или ножку вывихнуть, вот тогда я себя не прощу. - Немного в шуточной манере произнёс Дэн, обращаясь к лисице, после начал идти с ней на одном уровне и взял за ручку, - надеюсь, ты не против? – Парень улыбнулся и продолжил свой путь, хотя от него осталась примерно половина. – «Хм, Мелани значит? Надо будет с ней, как-нибудь поговорить, нормально. Надо узнать её получше», - мыслишки Сида ушли немного в сторону, от действительности, но как обычно это длилось не больше пары секунд.
Вот он, наконец, оказался у двери в кабинет и открыл её, - после вас милые леди, - парень сделал обычный джентельменский поклон, если сказать конкретней, то так делают обычно дворецкие, но что поделать, если человеку нравится вытворить, что-то такое иногда, да и типа мелкий понт. Когда он оказался в кабинете, то уселся на средний ряд и парту взял по центру. Всегда охота быть в центре, да и отсюда будет лучше видно препода, а возможно и слышно, ведь урок, быть может, будет неплохой, как у Каренина?
Только сейчас Дэн осмотрелся в кабинете и увидел одну знакомую личность с именем Алиса, и незнакомого парнишку, но внимание его на них не заострилось, да и чего пялится, на людей? Может им неприятно? Поэтому Дэнши старался заострить всё своё внимание на Мине и новой знакомой Мелани…