офф|__
эх, не дождалась своей очереди потом наверное во время просто отписать времени не будит, так что простите уж))
- Есть такая мерзкая раса как вампиры, так вот они не особенно заботятся о воспитании своего потомства, - спокойным и безразлично проговорила Мальвина. Пытаться задеть ее через родителей и данном воспитанием, было несколько бесполезно. Она была одной из той кто даже живя за счет родителей, могла спокойно говорить что они ничтожество. Да и так было даже удобней сваливать свои недостатки в воспитание на родителей, которые занимались ей только до одиннадцати лет. А там магическая школа интернат, где девочка была представлена сама себе. Она часто проклинала свою мать, что та связалась с вампиром а после и сама обратилась. Наверное если бы женщина сначала стала вампиром, а потом залетела Кирой, все бы сложилось по-другому и будучи вампиром, она бы могла жить полноценной жизнью. А так, пардон, но а не пошли бы вы все на хрен?. Показушнно улыбнувшись демонстрируя совсем небольшие клыки для вампира.
Предложение деканши несколько удивило девушку, но это этого не показала. Ну что она ко мне пристала, я знаю, что я очень хорошенькая, но она не в моем вкусе... с усмешкой подумала девица наблюдая за реакцией окружающих. О таком можно было только мечтать и кричать "пир,пир, пир". Правда было несколько смешно наблюдать за реакцией учеников. Первый взбунтовавшийся был опоздавший парень, что так сильно напоминал среднестатистического жителя уральских гор. Конкретно к нему Закирова вообще не питала особой неприязни или симпатии. Ну есть человек и есть. И даже наверное если бы не его резкое поведение постаралась бы с ним пообщаться что ли.
- Бу-бу-бу, большой мальчик, я например сомневаюсь, что в твоей черепной коробке есть хоть немного мозга и ты способен вести конструктивный диалог. А так же сильно сомневаюсь что ты и твои мышцы не опасны для общества и моих зубов,. Однако я тактично помалкиваю и не прошу тебя запереть в клетке - Кира скривилась продолжая. - Так что будь хорошим мальчиком ротик не открывай когда тебя не спрашивают, доступно объясняю? Спасибо милый... - на этом девица прервала зрительный контакт и хмыкнула.
Нет ей конечно самой не особо выбирать старосту, но и слушать наезды о неоднократности своего мнения от человека у которого айкью как у тумбочки желания не было. Пей протеины, ешь кобочек, день твой последний подходит качек, не без язвительной улыбки подумала розоволосая. Ну кто там смелый следующий? Мальвина бы промолчала, и нечего не ответила если бы это не касалось ее личности, да возможно.
Следующей оказалась Рема вставив свой "вяк" к общему негодованию.
- Лифчик нулевого размера, вишь госпожа Женщина, - да имени своего декана Мальвина не запомнила. - Доверяет мне больше чем себе, так завидуй тихо, тебе же сказано было не классный час, зря раскудахталась. На классном часу хоть полномасштабные выборы с последующей инаугурацией устраивайте, мне по тангенсу. Старших нужно слушаться, - монотонно проговорила девица даже не посмотрев на Рему. Кира спокойно себя чувствовала, даже если весь класс объявит бойкот и пойдет протестовать с транспарантами к директрисе.
Она лишь делала, то что ее попросили. Так качка вычеркиваем иначе он всем прогульщикам шею посворачивает нахрен. Выскочку вычеркиваем, она слышала про прогул, настукачит, потом придется ей личико портить, а оно нам надо? Шу со мной прогуливает. Силя жалко. Эвенгар не заслужил такого наказания. Так остается зеленовоолосая... Вот и ладушки.
- Конечно мисс Закирова, решила. Вот пусть она будит, - пальчик указал на эльфийку. - Она миленькая, симпатичненькая, опрятная, наверное умная, а еще судя по всему воспитанная и способная принимать взвешенные решения, - голос был более чем уверенный в том что лучшей кандидатуры и не найти. - А еще мне нравиться ее цвет волос, - в конце добавила Кира самодовольно улыбнувшись. И если уж вампирша обладала хоть каплей логики, то должна была согласиться с розововолосой, ведь все просто как дважды два. - Все со старостой до последней пары определились? можно и урок начинать, да? Всем спасибо, - насмешливо окончила свою речь русская.
Далее в кабинет зашли еще две опоздавшие. Одна была подходила по интеллектуальному развитию на полную дуру и как минимум блондинку, а вторая спокойная немного стеснительная севшая рядом с Шу. Зевнув Закирова посмотрела на преподавателя. Если не начнет сейчас урок, плюну и свалю из этого зоопарка.
Отредактировано Malvina (2010-12-21 01:54:14)