Наблюдая за дебатами Мира немного улыбнулась прикрыв рот кончиками пальцев. Тот балаган что устроили дети ей в какой-то степени нравился, в таких ситуациях хорошо виден характер каждого ученека .
Каждый кто так сказать смелый высказал свое мнение, а Закирова с Ремой вообще теперь метили на хорошие посты в классе. Но вот все бы хорошо если бы они не хамили особо друг другу.
Постояв немного в сторонке теперь пришло время огласить так сказать результаты.
-Создали быстро тишину.эта фраза была сказана немного громко, но интонация оставалась все же какой то холодной и безжизненной.Сделав паузу и дождавшись тишины Мира спокойно продолжила говорить.
-Если Эмануэль не против побыть пока старостой то мы оставим этот вопрос до классного часа.
Я все же надеюсь что все доживут до последнего урока и придут, те кто не был на том уроке, мой вам совет узнать домашнее задание и хоть немного быть в курсе дел.И еще по с держание мои хорошие, не сорьтесь особо вам еще многому придется учиться бок о бок.совсем не красноречиво но все же по делу. Ктому времени в классе появились все опоздавшии в их числе и Мисаки которая чувствовала себя плохо не так давно.
Но обсуждать это был не подходящий момент, да и запахи царящие в классе не впечатляли Миру. Обросив взглядом и пересчитав всех она подошла поближе к учителю. И сказала ему все довольно тихо, что бы многие в классе не услышали.
-Я еще раз очень извиняюсь что отняла время от вашего урока, но увы не проследи я за ними, кто знает в каком составе они до меня дойдут.И еще я смотрю Мисаки уже тут, хорошая девочка раз пришла на занятия. Если у вас есть какой то разговор ко мне,то мы сможем все обсудить в учительской.Еще раз прошу прощения за такого рода неудобства.она проговорила это с легкой улыбкой и болие мягко чем раньше.
Ну и что, подумаешь оборотень, нормально все и не такое терпели. А если учесть что в ее классе есть и другие экземпляры нюх придется отключить. Вернувшись к двери она еще раз обернулась, и уже мягко и спокойно проговорила всем ученикам.
-Я надеюсь что вы включите свой ум и будите вести себя нормально. Что касается опоздавших, надеюсь что это больше не повторится, а те кто себя чувствуют плохо,будь те добры доносить это до меня.
а теперь продолжайте заниматься, болиее серьезный разговор предстоит вам на классном часу.
Выйдя из кабинета Мира спокойным шагов направилась в свой кабинет. Киба не отставая шел за ней.
---------Кабинет Магии Земли утро 2 ноября, 9:17