Музыка то и дело менялась в плей-листе Закировой, она устала зевала явно здоровый сон все-таки не помешал бы девице. Делать было нечего, препод что-то продолжал говорить теряя для Киру хоть какую-то авторитетность и она тихо фыркнув продолжила рисовать напарте. Уже левее от первого рисунка. На этот раз под ее "тяжелую" руку попали Рыков и Рема. Тонкими линиями прорисовывая черты Мальвина искоса посматривала на одноклассников чтоб было как можно больше схожих черт. Впрочем в карикатурах Закировой трудновато было узнать кого-либо, но главное это же стараться. Вы меня больше слушайте, я вам ещё не такой хуйни наговорю... Так что тут у нас получилось-то? Розоволосая посмотрела на свой рисунок с довольной улыбочкой в стиле, кто с мечем к нам придет, тот без меча уйдет Потому что нефиг с блестяшками ходить к клептоманам! Додумала она про себя лицезрения свое изобразительное искусство. Маленькое безгрудое существо с открытым ртом и красным от злости лицом было явно апогеем художественной карьеры Киры. Ну а рядом как можно было понять кочек в трениках (конечно с вытянутыми коленками) и в майке борцовке, легкая небритость и водка в левой руке. прям картина маслом мама не горюй. В целом оставшись довольной дампирша хотела нарисовать еще своего декана, но голос учителя перебил даже Mindless Self Indulgence из наушников, оповестил что урок окончен. Нашим проще.
Не спеша Кира собрала все свои учебные принадлежности и бросила их в сумку. Звук музыки она сделала громче, так что было слышно наверное во всем кабинете. Закинув сумку себе на плече она еще раз осмотрела кабинет и не летит ли ей в спину кинжал девица направилась к двери. В это время факультет Воздуха уже начал подходить впрочем это волновало розоволосую меньше всего. Планы были наполеоновские. Пожрать, покурить, потом можно на урок сходить.. А может с факом огня? Может они адекватнее? Вспомнив про дроу который накинулся с катаной на декана она нервно хмыкнула. Нет что-то я сомневаюсь в удачности этой идеи. Так что-то я еще хотела...Ааааа, эврика вашу мать.
Развернувшись на носочках обратно к классу русская направилась ровно в противоположную сторону от двери проходя и самодовольной улыбочкой мимо Ремы и Дмитрия. Выудив из сумки фотоаппарат Эва она положила его ему на парту.
- Надеюсь сейчас уже в состояние фотографировать парение бабочки и не проипать технику? - вопрос скорее риторический. - До встречи, может на уроке, и вот только после чего Мальвина покинула кабинет немного сутулясь и тихо напевая песню.
------> кабинет маг. животных