Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Город «Элементарий». [Центр] » Торговый дом "Стихийный трип"

Торговый дом "Стихийный трип"

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Главный холл ----->

Входные двери открылись, впуская очередных посетителей. Наверняка, центр города сегодня был особенно оживлённым, о чём Алан мог лишь предполагать, потому как был здесь впервые. Но, судя по всему, именно в этот день большинство клиентов местных магазинов - учащиеся "Колыбели".
- Не мог помыслить, что ты любишь, когда тебя будят, Мэтью Холифолл. Однако, буду только рад сделать тебе удовольствие, не руководствуясь корыстью. Я расположен будить тебя несколько раз во свете луны, если это делает твою радость. - вампир продолжил начатую тему и затушил окурок сигареты о ближайшую урну. - Не замёрз?
Алан остановился возле указателя, стараясь запомнить расположение нужных магазинов, дабы потом сориентироваться. Казалось, в этом здании не просто магазин, а полгорода как минимум, только жилой зоны не хватает. Малкавиан снова повернулся к блондину.
- Предпримем путь на второй? - обронил несколько неуверенно, поскольку шоппинг всегда был окружён для него несколько таинственной завесой и казался занятием невероятно сложным. Редфилд нервно потеребил висевший на шее талисман, сильно напоминавший как по форме, так и по цвету, крышечку от советского одеколона.
- Часто ли приводил тебе случай бывать в таких местах? - Редфилд заговорил снова только тогда, когда уже осмелился подняться на этаж выше. Первым делом поспешил в отдел, название которого казалось самым многообещающим. Логично, что в "Маскарадных костюмах" они найдут как раз, что нужно и больше перемещаться по этому страшному зданию не придётся. Будучи уже уверенным, что через десять минут они оба выйдут оттуда с покупками, Алан зашагал в отдел и резко остановился.
...обитель ереси.. - зашипел и попятился, враждебно оглядывая предложенные костюмы наполеонов, пиратов и винни-пухов. - Ты ведь не собираешься тратить здесь свои минуты? - чуть ли не хнычущим голосом обратился к Мэтту, жалобно кривя губы.

+1

22

- Но я ведь не говорил, что учусь именно там... – произнёс парнишка немного растерянно, чем изрядно позабавил мужчину. Интересно... это создание вообще воспринимает ли Тесса как взрослого, которому не только приходится, но и вообще крайне рекомендуется - почаще включать разум и прислушиваться к его вескому слову?.. В любом случае объяснять, какими извилистыми путями он пришёл к такому выводу, Зэаффир не собирался, предпочтя состроить загадочный (или просто вредный) вид и отмолчаться.

А потом это стало уже не важно, поскольку вернулась официантка и переключила всё внимание паренька на себя, угрожая страшной расправой, а именно конфискацией сладкого без возможности возврата. И кара эта готова была настигнуть мальчишку за использование в помещении простенького магического фокуса с огнём.

Зэаффир не встревал в перебранку друзей, хотя и с нескрываемым интересом наблюдал за исходом маленького сражения за тарелочку с тортиком. В итоге Кудряшке всё же удалось отвоевать свой заказ, и он с блаженной улыбкой принялся его уплетать. При виде этой картины Фир только едва заметно улыбнулся и, отложив свою сигарету, отломил кусочек пирожного, которое принесла ему официантка.

Зэаффир не любил сладкое. Сколько себя помнил – всегда не любил. А вот его бывшая супруга жить не могла без сладкого. В одиночестве поглощать торты, конфеты и пирожные – совсем неинтересно, и поэтому в своё время Фиру пришлось перепробовать огромное количество кондитерских изделий. Пока не нашлось то одно, заветное, что мужчина мог съесть больше одного кусочка. Тирамису – нежная и воздушная сладость с планеты Земля.

Но сейчас есть не хотелось совершенно. Тесс лишь разворотил это произведение кулинарного искусства, с задумчивым видом размазав по тарелке и уничтожив симметричные узоры сердечек, сотворённых из какао и разбросанных по фарфоровой поверхности. Сердечки... глупость какая. Будто он тут на свидании прохлаждается... Хотя со стороны, возможно, именно так и есть. Вон парнишка опять к нему прикоснулся, накрыв ладошкой свободную руку мужчины.     

«Тебе от этого легче?..» - шевельнулась ленивая мысль, пока брюнет вяло ковырялся в своей тарелке, лишь один раз донеся ложку с лакомством до рта. Потом всё же отодвинул от себя блюдце и обхватил пальцами изящную ножку бокала с мартини. – «Если бы мои проблемы могли решиться так просто...»

Алкоголь его порадовал больше, горчинкой перебив сладкое послевкусие. Мужчина сделал несколько неторопливых глотков, после чего вновь потянулся за сигаретой, только на этот раз, чтобы её затушить, поскольку третьей свободной конечности природа его наградить не решила. 

И тут внезапно его юный компаньон, пробормотав себе под нос что-то неразборчивое, соскользнул с сидения вниз и нырнул под стол. От излюбленной позы “нога на ногу” пришлось отказаться, дабы это кудрявое чудо смогло поместиться в свободном под столом пространстве, однако новое положение Тесса не обрадовало совершенно. И даже напрягло, поскольку парнишка тут же устроился между его ног, лишь чудом не задевая макушкой столешницу. Дурацкая ситуация, особенно если учесть, что до этого они всю дорогу держались за руки, что конечно же не укрылось от посторонних взглядов.

Мужчина удивлённо приподнял левую бровь, но ничего не произнёс, хотя очень хотелось вытащить подростка из-под стола и усадить рядом с собой на диван. Вместо этого только спокойно поставил пустой бокал на стол, не забыв при этом окинуть помещение внимательным взглядом. Внимание привлёк молодой парень, недавно зашедший в кафешку и пристроившийся у барной стойки. Должно быть, именно он причина столь странного поведения нового знакомого.

- Ты должен ему денег? – Фир едва заметно усмехнулся, сам не сильно веря в своё предположение. За несколько часов проведённых в компании этого пацанёнка, мужчина уже успел понять, что с ним всё не так просто и банально.

Внешний вид:  светло-серый костюм-тройка, белая отутюженная рубашка, галстук. Сверху накинуто, но не застёгнуто - чёрное пальто. На левой руке завязан тонкий красный шнурок, сплетённый дочерью. Волосы распущены и слегка вьются.
С собой: мобильный телефон, портмоне, связка ключей, сигареты и зажигалка.
Из аксессуаров: небольшие серьги-кольца из платины, кольцо телекинеза на указательном пальце правой руки.

+1

23

>>>> Главный холл

На улице было прохладно, ступив за двери школы, юноша слегка поежился, что было для него странным, ведь будучи на половину вивенди, он был менее чувствителен к холоду, но, оказавшись на улице, Мэтт ощутил легкий озноб, а по его телу гурьбой пробежали мурашки, заставляя чихнуть. Юный полуэльф следовал за своим странным спутником, укутавшись в свою куртку, пытаясь согреть себя, изредка издавая приглушенный легкий кашель.
Вот, они уже добрались до торгового комплекса, в котором они могли бы найти подходящие для них костюмы, и зашли внутрь. Оказавшись в помещении, Мэттью ощутил себя немного лучше и перестал ежиться, а Алан, в свою очередь, подал голос. Произнесенное брюнетом было, как и всегда, странноватым, а может и странновато-романтичным, ведь Холи любил смотреть на луну, ощущая свое одиночество после разлуки с Ричардом, некогда любимый никогда не любовался лунным сиянием со своим подопечным. Нахлынувшее воспоминание не вызвало у юноши обиды, скорее некую скорбь по тому времени, что они когда-то проводили вместе, но былого не вернуть, тем более, если учитывать истинную натуру Оливера. Однако последняя реплика Редфилда вернула Холи из своих размышлений и былых временах.
Что это? Забота? – не слишком привыкший к вниманию со стороны, парень был, мягко говоря, удивлен, а потому, быстро отмел все мысли о такой возможности из своей головы, посчитав, что данная забота была бы не заслуженна, а значит, это была просто вежливость.
- Это было бы очень мило с Вашей стороны, - не совсем поняв, о чем говорил брюнет, но, тем не менее, Мэтт решил ответить вежливостью на вежливость, да и потом, если он и дальше продолжит так поздно ложиться спать, то без помощи своего соседа, он никогда не сможет вовремя просыпаться на занятия, - А? Нет, все прекрасно, - быстро спрятав свои покрасневшие ладони, произнес вивенди, мысленно поморщившись, но, не подав виду, когда обратил свое внимание на сигарету.
- Да, конечно, - согласно кивнул Холифолл, глядя на своего спутника с тенью улыбки, заметив, что тот ощущает себя несколько неуверенно в комплексе, возможно, он не слишком любил походы по магазинам, чего нельзя было сказать про блондина, который с десяти лет должен был следить за своим стилем, чтобы поддерживать иллюзию того, какой «идеальный» ребенок в семье Холифоллов. Юный полуэльф получал удовольствие от шопинга, а так же, иногда, помогал своей матери выбирать наряды для званых ужинов, поэтому, здесь, в «Стихийном трипе», он чувствовал себя вполне свободно.
- Да, я всегда не против сходить по магазинам, нужно поддерживать стиль. А тебе не нравится? - просиял белизной своих зубов паренек, следуя за своим спутником к отделу «Маскарадных костюмов». Оказавшись внутри, Холи сразу стал искать что-то подходящее для себя и своего вкуса, что-то, что могло бы скрыть его личность ото всех, что-то стильное, что-то яркое, но от обзора предлагаемого манекенами ассортимента молодого вивенди отвлекло шипение, которое издал сопровождающий его брюнет.
- Что? Ересь? – не поняв, о чем идет речь, спросил эльф, потупив взгляд, - Я не думаю, что мы здесь задержимся слишком долго, возможно, час… может, чуть дольше, - лучезарно улыбнулся юноша и вернулся к поиску наряда, пропадая из виду за очередным костюмом, за которым его настиг очередной приступ легкого кашля.
Осматривая все эти манекены и костюмы, Мэтт не замечал течения времени, но зато, у блондина начал складываться примерный образ костюма, который он хотел бы приобрести здесь. И, вот, где-то в глубине магазина, он обнаружил то, что искал, оставалось только надеяться на то, что костюм ему подойдет по размеру, ну или хотя бы, не будет слишком мал ему, остальное было поправимо.
- Простите, вы не подскажите где у вас раздевалки? – несколько неуверенно спросил юноша у одного из служащих.
- Да, конечно, - кивнул мужчина и показал местонахождение кабинок.
- Я хочу примерить этот костюм, - пояснил своему спутнику-брюнету светловолосый полуэльф, аккуратно сложив костюм и двигаясь по направлению к раздевалкам. Успешно маневрируя между витринами и манекенами, блондин наткнулся на один весьма милый аксессуар, который, по его мнению, идеально подходил к костюму. Попросив достать с витрины искусственную розу бирюзового цвета, блондин с довольной улыбкой юркнул в кабинку и стал переодеваться.

0

24

Де Котт честно задумалась. Она окинула оценивающим взглядом парня и начала перебирать.
Хм.. пират банально... вампир, зомби, призрак все не то... что-то ведь должно быть такое... Что-то... что у нас обычно не отыгрывают? хм... о, у меня есть идея...
- А как тебе идея быть марионеточником? тут просто потребуется какой-нибдь необычный костюм... или немного старинный. Цилиндр и марионетка. И будет весело. Цилинд скроет ушки, а вот как быть тебе с хвостом я не знаю... Придется тебе как-то потерпеть неудобства... Не умрешь, я так думаю... произнесла Венда немного задучиво. Она пробежалась глазами по магазину и поманила к себе продавщицу.
- Девушка, возьмите вот этого парня и примерьте на него вон тот костюм с цилиндром. Я думаю это то, что нужно. произнесла Вендетта. Костюм былвесьма интересный. Фиолетовый китель, красный бант, с одной стороны что-то типа белой юбки (кто не понял, костюм кукольника из Темного дворецкого).
Кю-тян недовольно начал возится в сумке, а девушка достала мобильный и начала в нем что-то увлеченно искать.
- Не бойся, мы успеем... не опаздываем пока... сейчас если понравится, то это и возьмешь, и я возьму еще кое-что в двух магазинах и полетим... тогда все нормально будет... произнесла Вендетта "из телефона". В телефоне у нее были присланные мамой фотографии с навым питомцом с Земли, который привез граф Ди.

0

25

- Я не думаю, что мы здесь задержимся слишком долго, возможно, час… может, чуть дольше.
Стараясь по возможности скрыть весь ужас, который охватил вампира при этих словах, он просто поёжился и осторожно продолжил свой путь по магазину, не глядя на некоторые особенно приводившие под впечатление костюмы.
Хождение по пятам за Мэттом оказалось не таким уж интересным занятием, как предполагалось - тот углубился в поиски наряда настолько, что, по всей видимости мог проходить тут ещё пару дней без перерывов на обед и сон. Потому Алан через несколько минут остался один наедине со злосчастными вешалками. Спрашивать консультантов он так же посчитал делом неблагодарным - пока он объясним им, что ему таки нужно купить, уже настанет утро. Большинство смертных вообще на удивление непонятливые существа.
Редфилд пошёл к костюмам старинного покроя, по-быстрому пройдя мимо тех, которые воплощали образы всяких-разных известных людей. Брезгливо, двумя пальцами достал один, посмотрел и повесил обратно. Так же другой, третий. И внезапно увидел невдалеке настоящее чудо и тут направился к тому большому и зелёному костюму.
- Кааайф... - восхищенно выдохнул и уставился на произведение искусства во все глаза, потрогал пальцем и отвлёкся, прислушиваясь к кашлю в другой части отдела. Недовольно покачал головой, после чего отошёл от костюма Шрека на поиски чего-нибудь ещё.
- Я хочу примерить этот костюм.
Вампир обернулся на блондина и молча кивнул, после чего переключил своё внимание на аксессуары. С определённой долей тщательности и ещё большей долей банального "хихи", выбрал несколько, но о костюме так и не соизволил позаботиться. Следовало вернуться и продолжить поиски, если бы кое-что не помешало...
- Мэтьтьтьтью Хххх... - Алан со всей дури влетел в раздевалку к своему спутнику, тщательно закрывая занавеску за собой. - Там.. - уставился на парня, сглотнул и замолк, внезапно поняв, что его эмоций по поводу брошек-бабочек блондин не разделит. Постарался унять брезгливый страх и заговорить спокойно, что получилось недостаточно правдоподобно.
- Ниспрашиваю прощения, насколько ты готов уже? - Редфилд явно не спешил пока покидать раздевалку.

0

26

Успев снять с себя только верхнюю одежду, Холифолл какое-то время «наслаждался» шрамом, оставленным на память своим некогда возлюбленным и уже готовый, чтобы примерить костюм, лишь бы он пропал с этого отражения юноши в зеркале, Мэтью ждал весьма неожиданный сюрприз. Его темноволосый спутник, как бешеный, ворвался в раздевалку к блондину и от страха промямлил что-то не слишком внятное, задергивая за собой занавеску. Волосы Мэтта были растрепаны из-за того, что он снимал галстук, не развязывая его, тем самым открывая острые кончики ушей напоказ, а достаточно яркое освещение ничуть не скрывало шрам на торсе. Вся эта ситуация ставила полуэльфа в еще более шокирующее положение, чем утром, от чего глаз парня сменил свой оттенок на розовый, а щеки немного покраснели, но на этот раз его рефлексы сработали быстрее, нежели разум, и, схватив камзол, он попытался прикрыть себя.
- Какого черта?! – не сумев сдержать свой голос, за что подумал про себя много не слишком лестных слов, юноша откашлялся, что дало ему небольшую передышку, а его разуму возможность поспевать за его действиями, - Что-то случилось? – как можно более спокойно спросил у Алана он, пытаясь совладать со своей застенчивостью и засунуть ее куда подальше, чтобы не выдавать себя.
А извиниться бы стоило, по-моему, - молодой вивенди пытался дышать как можно глубже, чтобы успокоиться, чему присутствие постороннего в раздевалке ничуть не помогало.
- Я готов ровно настолько, насколько ты видишь, - перейдя на «ты» после такого безобразия, произнес остроухий, - Если этот наряд будет мне не мал, то буду почти готов, а если ты еще расскажешь в чем дело, то буду совсем готов, - Мэтт повернулся к зеркалу, пытаясь сдерживать свои эмоции и не обращать на отсутствие манер своего знакомого. – Кстати, ты нашел себе костюм? – надев камзол, который оказался ему в пору, произнес Холи, теперь уже занятый присобачиванием бирюзовой розы.

0

27

- Какого черта?! - второй уже раз за эти сутки Алану удалось лицезреть неодетого Мэтта, и второй раз (ну конечно же!) это было случайностью. Пронаблюдав, как паренёк запоздало прикрывается одеждой, краснеет, вампир только лишний раз поздравил себя с подтверждением собственной догадки про смену цвета глаз своего соседа по комнате. Мысленно поздравил, а затем во всеуслышанье рассмеялся, разом забыв про свой испуг и даже не подумав о том, что это может как-то задеть Мэтта.
- Что-то случилось?
Редфилд резко, так же как и начал, перестал смеяться и отрицательно мотнул головой.
- Нет. -  Совершенно не в тему продолжил. - Ты эльф, но не очень, да?
Снова уставился на блондина, разглядывая поочерёдно его и его отражение в зеркале, оценивая костюм и розу, которая в скором должна была дополнять его.
– Кстати, ты нашел себе костюм?
- Почти. - произнёс кровосос, и решил, что всё же не мешает уже что-то купить. Снова взгляд на зеркало, затем на паренька. - Мииииленько. - потрепал Мэтта по щеке, как ребёнка, делая этакий комплимент, и быстро скрылся из раздевалки. Что-что, а последнее он всегда делал мастерски.
Похихикав, снова двинулся к порядком облюбованным вешалкам. Оттуда, точнее из-под висевшей одежды, открывался отличный вид на кассу. Продавец разговарила с одной очень симпатичной "цыпочкой" средних лет. Крылась ли самая прелесть этой красотки в фигуре, зрелом возрасте или узкой юбке и агрессивных шпильках, но подошедшего консультанта Алан не заметил.
- Вам помочь?
Редфилд чуть не подпрыгнул от неожиданности. - - Нет, спасибо. - пискнул в ответ и вылез из своего ненадёжного убежища, чрез меру убедительно улыбаясь. Взял один из рассмотренных ранее костюмов, не примеряя, двинул сразу оплачивать.

0

28

- Вроде не плохо... Пойду померяю.
Наоки взял из рук продавщицы принесенный костюм и отправился в примерочную. Две минуты - и нек был в костюме с цилиндром, выбранном Вендеттой. Ушки были надежно припрятаны под головным убором, а хвост чудесным образом убрался в правую "штанину" брюк. Досконально изучив свой внешний вид с разных точек зрения в зеркале и окончательно убедившись в том, что наряд вполне подошел, а хвост может быть замечен лишь очень уж внимательной парой глаз, Нао вышел из примерочной и обратился к Венде:
- Мне очень даже нравится. Огромное-преогромное спасибо за помощь. Сам бы до такого в жизнь не додумался. Ну всё, теперь я твой должник до самой смерти, - усмехнулся неко, - Шучу, конечно, но если что понадобится, то обращайся, не сочту за труд помочь.
Парень вернулся в примерочную, где вернулся к своему обыденному виду, после чего прошел к кассе и довольный покупкой расплатился с продавцом.
- Большое вам спасибо!
Получив в пакете наряд, Наоки снова подошел к Вендетте.
- Ну что, вперед за оставшимися аксессуарами? Нам, получается, ещё надо краску и линзы для тебя и марионетку для меня... И тогда наши образы для бала будут завершены. Надеюсь, мы ещё успеем вернуться в школу до начала комендантского часа...

0

29

Венда взглянула на экран телефона и прикинула.
- Мы по сути уже опаздываем... Так что можем особо не торопиться... ворота уже закрываются... Так, нам осталось несколько вещей. Первое это найти тебе марианетку, второе... Ну второе я без тебя куплю, пока ты выбираешь куклу. Таааак.... где-то я видела магазин...
Вендетта взяла Наоки за руку и потащила его вдоль магазинов. Тут нарисовался магазинчик веселых вещиц, где было множество разных кукол.
- Так, тебе сюда, а я возвращаюсь за тобой через 10-15 минут... думаю тебе хватит... выбери какую-нибдуь милашку... произнесла неко и направилась в другом направлении. Параллельно она обдумывала все, что с ней может произойти, когда она опоздает.
Таааак... если меня наказывают, то наказание будет придумывать наверное Накамура-семпай... хех... блин, знать бы его слабость... хотя я их знаю... первое, это к хорошеньким девушкам... но видимо я по этому министерству просто не прохожу... и кажется он любит сладкое... хех... но тут врядли тоже можно будет его подкупить... или возможно... если бы было возможно, то я было бы рада... толстая полярная лисичка... веселее с каждым днем... что же со мной будет твориться через пару недель?.. в какую историю я могу умудриться влипнуть? хе...
Тут на глаза де Котт попалось то, что она искала. Магазин оптики. Девушка туда зашла и пробежалась взглядом по стеллажам. На витринах красовались последнии модели оправ от разных дизайнеров и производителей. Если бы Хаос появилась здесь для покупки очков, она бы растерялась. Неко поравила ремни гитары и позвала продавца. К ней одбежал приятный темноволосый человек, в очках и с иголочки одетый.
- Извините, я могу вам чем-то помочь.
- Да, мне нужны цветные контактные линзы. Я думаю, что голубого цвета, и чтобы были похожи на кукольные. Чем кукольней тем лучше. произнесла де Котт.
Парень куда-то убежал, а пакете с платьем что-то завозилось. Это что-то высунуло сначала свои длинные уши, а потом и показались глазки с розовым носиком. Девушка тряхнула пакетом и что-то с писком спряталось обратно. Тут как раз прибежал парень.
- вот. Таких у людй зрачков не бывает, только у кукол.
- Ага, спасибо
Де Котт протянула деньги парню, а коробочку с линзами кинула в пакет. Дальше девушка отправилась на поиски магазина косметики. Правда поиски не особо затруднили ее. Девушка учуяла сплетение ароматов и пошла на него. Чутье ее не подвело. Тут она отказалась от помощи и прошла туда, где была краска для волос.
Так... мне нужна одноразовая... черная... ага, вот она... черт, тут семнадцать оттенков... и что мне выбрать... надо брать холодный оттенок... синий или зеленый... хм... черт... ладно, пусть будет синий...
Девушка взяла краску, купила ее и отправила в пакет. После всего этого безобразия, Вендетта пошла обратно в магазин, где оставила парня. Она зашла туда и подошла к нему со спины.
- Ну как успехи?

0

30

Редфилд дико заржал, чем на мгновение обратил внимание блондина к своим клыкам, смех раздался эхом по всему магазину, заставляя Мэтта вздрогнуть и еще более густо покраснеть.  Холи ощутил себя отвратно, он посчитал, что брюнет засмеялся над ним, над его смущением, унижением, а может быть и над худобой и непривлекательностью блондина. Полуэльф никогда не считал себя привлекательным, но, чтобы над ним так открыто заржали, для него было впервые, хотя, возможно, это было только потому, что он не так часто общался с людьми, сейчас же юноша посчитал себя уродом. Ощущение и осознание этого заставило юного вивенди сжаться, а его глаз стал темнеть.
- Я действительно настолько уродлив? – не сдержав себя, спросил молодой наследник Холифоллов, теперь уже считая свое уродство всему виной в их истории с Ричардом. Может быть, Оливеру было настолько противно находиться с таким непривлекательным юношей, что тот решил угрожать ему смертью, оставить шрам, обокрасть особняк и покинуть его. От осознания всего этого, парня стало немного подташнивать, к горлу подступил комок и он разразился сильным кашлем, который был не в силах сдерживать, а поэтому, он прикрыл рот рукой.
От дальнейшего погружения в омут дурных мыслей Мэтью спас Алан. Успокоившись, он пояснил, что ничего не случилось, тут же выдвинув теорию насчет расы полуэльфа.
- Откуда такие догадки? – откашлявшись, спросил блондин, он не хотел, чтобы кто-то узнал его тайну, многим может не понравится то, что в нем смешались крови вивенди и эльфа, даже возможность этого пугала парня. Тем временем глаз становился все темнее.
Юный вивенди только вздохнул на то, что вампир, видимо, так и не нашел себе костюма, а время уже было позднее, комендантские час настал и им обоим достанется от декана. Погрузившись в эти мысли, Холифолл не заметил, как его лица коснулась холодная рука Алана, и тот потрепал его по щеке, а потом, произнеся что-то не слишком внятное, брюнет выбежал из раздевалки, оставив Мэтта в полном конфузе и шоке, спутав его мысли, но этот истерический смех до сих пор эхом разносился у него в ушах, возвращая его в хмурое состояние.
В безуспешной попытке расставить свои эмоции по полочкам, он наконец-то прикрепил бирюзовую розу на груди и стал оценивать наряд в зеркале. Вполне удовлетворенный своим выбором, парень переоделся в свою одежду. Покинув кабинку, он пронаблюдал то, как его сосед по комнату чуть ли не подпрыгнул от неожиданно появившегося консультанта рядом с ним и, пискнув что-то работнику магазина, мигом последовал по направлению к кассе, туда же последовал и Холифолл, остановившись на мгновение у аксессуаров. Разглядев каждый из них, он прихватил одно кольцо, посчитав, что оно бы подошло его невесте.
- Я хотел бы приобрести этот костюм и кольцо, - выложив на прилавок вещи, которые он хотел приобрести, парень так же достал из кошелька кредитную карту и протянул ее продавцу.
- Спасибо за покупку, - с улыбкой проговорил продавец, снимая деньги с карты юноши, протягивая счет блондину на подпись.
- Вижу, ты подобрал себе костюм, уже поздно, мы опоздали, нам грозит наказание, - расписавшись, Мэтт обратился к Алану, - Думаю, нам пора возвращаться в школу.

Отредактировано Mattew (2010-06-29 12:08:43)

+1

31

- Вижу, ты подобрал себе костюм, уже поздно, мы опоздали, нам грозит наказание, думаю, нам пора возвращаться в школу.
Возвращение в школу в самом разгаре такой прекрасной ночи не казалось вампиру привлекательным. Однако, его сосед был явно не в том настроении, чтобы проходить по холодной улице до самого утра, да ещё и с неизвестной целью. Кроме того, живым требуется отдых. - оценивающий взгляд на блондина. - Кстати о пище.. Может, испытать удачу сегодня? Пора не настал рубеж времени, грозящий смертью? Он кажется вполне безобидным. - Оплатив покупки, парни направились прочь из не полюбившегося Алану отдела.
- Этот случай будет в помощь нам, дабы узнать, какая кара настигает опоздавших в магическую цитадель. - вампир давно знал, что не сможет постоянно сидеть взаперти, и сегодняшнее опоздание вполне сойдёт за первостепенную разведку. Возможно, удастся хотя бы предположить, какие лазейки можно обнаружить и с какой стороны обойти основы дисциплины. Пока времени и терпения достаточно чтобы действовать "тихим сапом".
Как бы там ни было, подступающая всё ближе жажда не давала как следует мыслям вампира переключиться на более перспективные планы, в голове билось не отступая, как тупая головная боль, напоминание о том, что пора достать крови.
- Подожди.. - Алан приметил выставленные ещё перед магазинчиком живые цветы и не смог пройти мимо. Сразу же остановившись возле алых роз, выбрал себе пять штук. Выбирал со знанием дела, видно, неплохо разбирался в них.
Как похожи на розы Малкавиан.. Почти такие же, как кровь... - ностальгия странным образом добралась до парня, чего только не случится в преддверии жажды. - Деталь костюма. - коротко объяснил свой спонтанный поступок Мэтту.
Инстинкты требовали новой дозы жидкого пламени, которым мог поделиться только Кельвин. Но искать его по всей школе (если сейчас он вообще находился в её пределах) попросту глупо и слишком самонадеянно. Больше размышляя, Редфилд всё чаще приходил к выводу, что использовать своего соседа лучший вариант. От него не исходило того сильного страха быть покусанным, хотя того, что рядом с ним вампир, за всё это время не понять никак не мог. Соответственно, раз не ждёт нападения, то и меньше шансов на побег. Одно "но".. пока неизвестно, как дела у него обстоят с магическими способностями, ведь даже его расу Малкавиан не знает.
Точно эльф, но.. скорее всего полукровка. Будут ли сюрпризы? Кроме технической стороны плана, была, как не странно, ещё и социальная. Стоит ли охотиться на своей территории? Скорее всего он пожалуется.. Такая слава мне ни к чему.. Но времени уже слишком мало.. Если припугнуть? Молчать будет? - Снова такой же оценивающий взгляд в сторону эльфа. Слишком много вопросов. А искать ответы на каждых из них слишком долго. Как же это всё таки трудно: искать пищу на закрытой территории - постоянно надо думать о последствиях. Но Алан ещё не был готов охотиться на крыс, как зверёныш Кошечки. Он ещё не пал так низко.
Когда они вышли на улицу, то попали под сильный проливной дождь. Алану сие обстоятельство было совершенно параллельно, отчасти даже приятно благодаря стихийной принадлежности, но вот лёгкое беспокойство присутствовало из-за того, что потенциальная пища могла простудиться, а завтрак тогда, соответственно, накрыться. Вампир глянул на цветы, которые бережно нёс всё это время, разочарованно вздохнул, разглядев их в ночи по-настоящему.
- Совсем не такие.. Жалкое подобие...
- Метью...
- проговорил бархатным голосом и ненавязчиво взял блондина под локоть. - Теперь совсем разболеешься. - просто сказал, ничего не спрашивая и не предлагая. В общем-то и нечего было предложить. Задумался, хотел продолжить, но витрина внезапно встреченного бутика привлекла внимание обоих.
- Графиня? - в хорошо освещённом, а потому хорошо просматриваемом с тёмной улицы помещении прямо на полу сидела графиня Уильямс собственной персоной. Совершенно одна, что делало это картину ещё более странной. Пройти мимо в данной ситуации парни бы просто не додумались.

-----> Алан, Мэтью в Бутик «Сrown»

+1

32

Вендетта оставила Наоки в отделе с разными аксессуарами с той целью, чтобы он купил себе марионетку в довершение своего маскарадного костюма. Поначалу расстроенный своим расставанием с "личным советником по имиджу", Нао вскоре, не без помощи вежливых продавщиц, нашел то, что и искал - небольшую куклу на веревочках. Уложив покупку в тот же пакет, где уже лежал свежеприобретенный костюм, нек стал ждать возвращения девушки, отправившейся в другие отделы торгового центра. Устав просто бесцельно стоять, пялясь на людей, снующих по коридору, ищущих покупки или уже уходивших с полными пакетами накупленного добра, Наоки решил пробежаться взглядом по прилавкам магазинчика, где он пребывал.
И неужели все эти вещи кому-нибудь нужны? Я и не знал, что такие диковины продаются... Правда и никогда бы не подумал, что буду в магазине выбирать марионетку...
Размышления были неожиданно прерваны окликом со спины. Парень, нервно помахивая хвостом, повернулся.
- Блин! Можешь меня так больше не пугать, пожалуйста?, - произнес неко, "отойдя" от неожиданного появления однокурсницы, - Ну, всё купила? Тогда можем возвращаться в школу? Надеюсь, нам не сильно попадет за опоздание...
Я как всегда молодец - в первый же день пропустил занятие и не успел вернуться до комендантского часа. Посмотрим, что дальше будет...

0

33

Flashback - около 22.00, 30.10.10.

- Ты должен ему денег? - услышав такое предположение, Дамиен все же не удержался и рассмеялся, правда пытался делать это как можно тише, чтобы не привлекать внимания.
- Слава всем богам - нет. Скорее это он мне должен...
Правда не денег, а примерно два года моей жизни, - тут же погрустнев, додумал про себя Юки. К счастью, его огорченного лица Тесс видеть не мог, что неизменно радовало - юноша не слишком любил показывать людям собственные проблемы и переживания, за исключением пары близких друзей.
Пытаясь устроится под столом поудобнее, что было весьма сложно даже при такой комплекции, как у Дамиена, эмпат повернулся лицом к... ногам сидевшего мужчины и заметил весьма странным образом оттопырившиеся брюки. Первая мысль, пришедшая по такому поводу, в кудрявую голову вызвала тихое пошлое хихиканье, а вот вторая была уже более разумной и, что важнее - полезной.
Ну, будем надеяться, что у него там все же телефон, а не то, о чем я думаю... - ухмыляясь, подумал Юки и, даже не подумав спросить разрешения, залез рукой в карман Тесса, который на проверку оказался каким-то слишком глубоким для брюк. Основательно там покопавшись (естественно, чтобы подразнить хозяина этих самых брюк), Дамиен все же вытащил на свет божий его телефон, тут же принявшись его разглядывать. Причина такого любопытства была весьма проста - он не хотел потерять связь с заинтересовавшим его человеком, а надеяться, что тот будет так щедр и сам даст ему свой номер, не приходилось.
- Посмотрим... - пробормотал себе под нос Юки, без труда справляясь с блокировкой клавиш. Конечно, был величайший соблазн залезть куда-нибудь вроде "Сообщения" или "Вызовы", но парень был не настолько невоспитанным. Поэтому он просто набрал свой номер и нажал на кнопку вызова, тут же сбрасывая звонок на своем телефоне, предварительно вытащенного из кармана. - Теперь сохраним... Как же себя назвать-то?
Немного поразмыслив и, в который раз, захихикав, юноша набрал в графе "Имя" - Дам. Это сокращение его имени использовал всего один человек - его лучший друг, и то, только когда ему было лень произносить его полностью или когда он очень сильно злился. Сделав свое грязное дело, Дамиен заблокировал клавиатуру обратно и вложил телефон в руку Тесса, точно зная, что подобные изменения тот заметит далеко не сразу.
Вот только взглянув на дисплей своего средства связи, Юки стало уже не до номеров и их последствий - оставался всего час до одиннадцати, когда он должен был вернутся в школу.
- Черт, я опаздываю! - уже вылезая из-под стола ругался Дамиен, решив, что при случае от бывшего он сможет просто убежать или, на совсем худой конец - слегка повлиять на него эмпатией... Да, он не любил так делать, но теперь, когда они расстались, средств можно было уже не выбирать.
На удивление эмпата, нежелательного посетителя в кафе уже не оказалось, и Юки удовлетворенно улыбнулся, спешно собирая с вешалок-диванчиков-стола свои вещи.
- Уже убегаешь? Мы ведь даже не поболтали... - послышался сзади голос Аль, на что юноша только повернулся и быстро обнял ее. - Я тебе обязательно позвоню! Просто сейчас уже опаздываю... И расстанься ты уже с этим идиотом.
Девушка только фыркнула, точно зная, кого ее друг имеет в виду и еле заметно кивнула, а Дамиен повернулся к Тессу, который все так же невозмутимо сидел за столом и пил свое мартини.
- Спасибо за сегодня. Надеюсь, еще встретимся, - попрощался парень с ним и, шкодливо улыбнувшись, наклонился и чмокнул мужчину в щеку, тут же развернувшись и чуть ли не бегом направляясь к выходу, на ходу махая на прощание рукой.

>>> Южная башня. Комната №2

0

34

30 октября.
Поздний вечер: 22:00 - 23:00.

За неимением собеседника, сидящего на диване напротив, а также из-за отсутствия глупого и бессмысленного желания пялиться куда-то под стол, Зэаффир принялся равнодушно следить за тем юношей, который своим неожиданным появлением загнал нового знакомого под стол.
Блондинчик этот что-то выспрашивал у подружки Кудряшки, но та только качала головой и разводила руками. Мол, не видела, не знаю, что бы он там у неё ни пытался выудить. Слух напрягать мужчина не стал, не собираясь лезть в чужие дела, хотя у самого почему-то мелькнула мысль, что этот типчик с пирсингом в брови разыскивает одно наглое кудрявое чудо, в данный момент так уютно забившееся под стол.

К слову это чудо наглое вдруг, тихо хихикнув, залез Тессу в карман брюк и принялся там активно шарить, из-за чего мужчина чуть было не поперхнулся напитком и со звоном поставил свой бокал на стол. Нет, Фир и не подумал, что мальчишке стукнуло в голову стащить у него бумажник, слишком уж явно и уверенно он действовал, а карманники так не работают. Но вот что его целью на самом деле был мобильник...  Зэаффир стойко терпел и даже не произнёс ни слова за всё то время, пока Кудряшка проворачивал все необходимые ему манипуляции. В ожидании возвращения своей вещи, Тесс чуть приподнял руку, подзывая официантку, и велел налить ему ещё мартини, а также унести с глаз подальше жуткую кашу, некогда бывшую аппетитно выглядящим пирожным.

Но вдруг Кудряшка вылетел из-под стола (весьма удачно, в момент, когда блондинчик отчалил в сторону туалета) и принялся энергично собираться. Зэаффир даже на всякий случай откинулся назад на спинку дивана, чтобы этот маленький кудрявый ураганчик не снёс его из-за стола... или что более вероятно не смахнул стоящую на столе посуду на брюнета.

«Да, тебе придется поднапрячься, чтобы не попасть в лапы к Принцу, о котором преподаватели почему-то постоянно умудряются “забыть” предупредить новичков», - подумал Зэаффир, когда отщёлкнул крышку вложенного ему в руку мобильного телефона и глянул на дисплей. Времени накапало уже много, поэтому расторопность и понятливость паренька не могла не радовать.

- Спасибо за сегодня. Надеюсь, еще встретимся, - произнёс Кудряшка, повернувшись напоследок к Тессу, и игриво улыбнулся, явно задумав какую-нибудь пакость. В последствии так и оказалось, это чудо наклонилось и быстро чмокнул мужчину в щёку, после чего скоренько ретировался из кафешки, не забыв помахать рукой на прощание.

- Непременно встретимся, - усмехнулся Зэаффир, как-то хищно захлопнув свой мобильный и сунув его в карман. – Наверное, даже раньше, чем ты думаешь...

- Вам ведь нравится Юки, да? Вы с ним встречаетесь? Давно? – официанточка, которую Кудряшка как-то назвал Аль, подсела на соседний диванчик и опустила подбородок на ладони, смотря хитрющими глазами на брюнета.

- А разве я в его вкусе? – насмешливо отозвался Зэаффир, оторвавшись от созерцания блестящей поверхности столешницы и переведя спокойный, ничего не выражающий взгляд на девчушку, отчего у той вдруг сразу же отпало желание о чём-либо расспрашивать этого странного субъекта. От срочной необходимости придумывать предлог, под которым она могла бы испариться, девушку избавил сам мистер Тесс, достав из бумажника несколько купюр и положив их на столик рядом со своим бокалом. – Хорошего вечера, мисс, - едва заметно кивнул мужчина и, накинув на себя пиджак и пальто, а также не забыв прихватить пакет с подарком для дочери, неспешно покинул сначала кафешку, а затем и сам торговый центр.

Колыбель Стихий: Комната декана ф-та Воздуха

Внешний вид:  светло-серый костюм-тройка, белая отутюженная рубашка, галстук. Сверху накинуто, но не застёгнуто - чёрное пальто. На левой руке завязан тонкий красный шнурок, сплетённый дочерью. Волосы распущены и слегка вьются.
С собой: мобильный телефон, портмоне, связка ключей, сигареты и зажигалка.
Из аксессуаров: небольшие серьги-кольца из платины, кольцо телекинеза на указательном пальце правой руки.

Отредактировано Zeaffir Tess (2010-07-12 18:17:08)

+1

35

Отыгрыш за Vendetta de Kott.
Игровое время 31 октября 00:00 - 3:00

Вендетта несколько напугала своего нового знакомого «синего» нека, что тот начал нервно подергивать хвостом. В итоге развернувшись к девушке лицом, он попросил ее в вежливой форме более так его не пугать.
«Хорошо, «так» не буду – придумаю в следующий раз что-нибудь по-изощрений» - улыбнувшись своим мыслям и Нао, блондинка подождала, пока он полностью оклемается и придет в себя после приветливого поступка блондинки.
- Да все что нужно, - утвердительно кивнув нека, еще мысленно в голове прокрутила список всего, что ей нужно было купить – после чего полностью убедилась, что к маскараду она готова как говориться «вооружена и очень опасна».
- Думаю можно возвращаться, так что гоу к выходу, - мило улыбнувшись, она взяла однокурсника за руку, чтоб тот случайно не заблудился на улице или прямо в магазине. – Ну, на счет опоздания и наказания  не знаю, есть вариант вовсе до утра не приходить и тогда нас никто не поймает, - в полу-шутку произнесла она.
«А впрочем, почему бы и нет?»
- Наоки, пойдем, перекусим чего-нибудь? Торопиться уже не куда, - с этими словами девушка утащила нека в кафетерий. – Ты садись, а я угощаю, угу?- спросила она скорее риторически, указывая на свободный столик у окна.
Венда сделала заказ, состоящий в сплошь из сладостей. Два молочных коктейля, и несколько вкуснейших пирожных, расплатившись и забрав заказ, она подошла к столику, выкладывая весь заказ на стол.
– Угощайся, приятного аппетита, - с этими словами она приступила к позднему ужину или к раннему обеду – это уже на усмотрение читающих.
Просидеть в этом чудесном месте до утра была не такая уж плохая идея, в кофе пахло стадностями и капучинно это располагало на приятную легкую беседу.
- Ну и как тебе первые дни в школе «Колыбель Стихий»? Не разочаровался?- подытоживая день и беседу спросила девушка, уже собираясь возвращаться в школу. Получив ответ, они вышли из торгового комплекса и отправились к школе.
Дули холодные ветра и шел мелкий моросящий дождь. Венда прижала ушки, но жаловаться на погоду было не в ее характере, потому она мужественно терпела непогоду до самой школы.
В школе, же она попрощалась в главном холле с Наоки, изъявив желание потом еще как-нибудь с ним пересечься, после чего отправилась в свою комнату.

>>> Комната №3 -Д- (Мелинда Фокс - Вендетта де Котт)

Одежда:черно-белое платье с светло-серыми чулками, светло-серые сапожки на плоской подошве, куртка. На правой ноге ремешки, к которым прикреплено копье дракона в сложенном виде. Где-то рядом летает Кю-тян
Аксессуары: на шее на ошейнике из бархата серебряный крест с темным сапфиром на пересечении. Несколько цепочек разной длины, на которых 4 кулона: инь-янь, крылья, дракон, в виде буквы V. На левой руке на мизинце кольцо с двумя сапфирами, на правой на среднем пальце в виде узора из листьев. В левом ухе  сережка в виде ширового плоского кольца, которое было украшено сапфирами.
С собой:  копье, несколько метательных игл, сумка через плечо. В сумке: блокнот, ручка, карандаш, ластик, мобильник, плеер, наушники, блеск для губ, зеркальце, деньги, кредитка.  гитара в чехле, большой бумажный пакет с сладостями, чаем, чашками и чайником

0

36

<---------------Школа «Колыбель Жизни», Кабинет по изучению магии огня.
1 ноября 19:00
Девушка до своей комнаты бежала самым коротким коридором, ни на минуту не останавливаясь. Благо, бегала она быстро, все спасибо, веселому детству и не менее веселым школьным годам. Ворвавшись в свою комнату, Девушка тут же упала, споткнувшись об своего кота.
- Мартини! – Кот, быстро мяукнув, убежал под кровать, о чем свидетельствовали, ярко блестевшие глаза под кроватью. Чертов кот, почему обязательно надо бросаться мне под ноги?! Девушка встала с ковра, отряхивая пыль с колен, бросив взгляд на стол. Как она и думала, там был телефон, с полной зарядкой. Я так и думала, что он там. Подойдя к столу, взяв его в руки, Катрин проверила новые смски, пришедшие от друзей, оставшихся в городе. Быстро, написав в ответ, что возможно встретиться с ними в городе в выходные. Надеюсь, что хотя бы выходные у меня будут. Быстро написав смс Дельфену, Бес положила  мобильный в карман, и, покормив кота, начала собирать сумку. Вытащив из неё тетрадки с ручками, девушка сложила в неё кошелек, повесив плеер на шее. Сунув наушники в уши, надев черную косуху, Бес быстро выскочила из комнаты, закрыв за собой дверь. Про соседку было ни письма, ни записки. Интересно, она, где шляется? И вообще она какая?
<------------Комната номер 1 Южной башни

1 ноября 19:15. Торговый дом "Стихийный трип"
Под резвую музыку и шагается быстрее. Подпевая песне группы «The Fratellis» Бес довольно быстро дошла до торгового комплекса. Погода, по мнению, Бес была шикарной. Снегопад, ветер, зима идет! Красота. Девушке в косухе и в кедах было не холодно в такую погоду, хотя её волосы не были обработаны специальным лаком для волос из серии Тафт (или как он там называется). Почаще бы такую красоту, в такую погоду ходить одно удовольствие. Помня примерные цены, девушка была на сто процентов, уверена, что немного, но, все равно останется. Цены, то ли из-за кризиса, то ли из-за распродаж, но стали ниже. Бес, честно говоря, ожидала другого поворота сценария. Хм, странно, ну да ладно. Хорошо иногда быть пессимистом.
Первым делом девушка пошла за краской для волос, прекрасно зная, что если она пойдет в кондитерскую, то потратит все деньги.  Попросить денег у деда было не проблемой, но Бес была внучкой из другого сорта. Такие своих дедов и бабушек любят не только за классные истории и вкусные пирожки, а ещё и за хорошее воспитание.
Краску для волос дампир нашла довольно быстро.  Купив две упаковки краски для волос цвета вороньего крыла, Бес быстро ушла на поиски лака для ногтей, немного подумав, огневик, все же решила купить только два лака: синий и черный, а остальные подождут до лучших времен. В кондитерской Бес старалась себя сдержать. Огромное количество наивкуснейших тортов, сладкий запах, стоящий в кондитерской, чуть было не сделали свое черное дело, но Катрин сдержалась и купила только шоколадные шарики. Правда, не одну коробку, а две. Но это к делу не относиться.  Сделав нужные покупки, и посидев примерно пять минут на скамейке, пересчитывая деньги, проверяя не все ли забыла, Катрин пошла обратно в школу в весьма приподнятом настроении.

---------------->Столовая школы через комнату номер 1, Южной башни и озеро. 21:00

Отредактировано Katrin Diavolo (2010-11-27 16:08:18)

0

37

----------------------------Школа «Колыбель жизни»,
На выходе из столовой, она сменила свое решение и ушла в свою комнату, чтобы взять деньги. До её гостиной она дошла спокойно, безо всяких попутчиков. Едва она вошла в свою комнату, как об ноги Тойоты уже начал тереться её домашний хорек. Что случилось? А, он хочет со мной пройтись. Ну что ж, я ему обещала взять его с собой. Взяв Рика на руки, Ириска подошла к своей тумбочке и, взяв деньги, вышла из комнаты, закрыв дверь за собой.
На улице было безмятежно и спокойно, погода её радовала, однако облака уже начали её настораживать. Теплая и хорошая погода, но эти облака. Надеюсь, что сегодня дождя не будет. Не хотелось бы обратно возвращаться под проливным дождем. А я даже с собой зонт не взяла.  Прохлада только обрадовала девушку, на плечах которой был теплый и летний кардиган. Рик удобно устроился в сумке шатенки, все время верча головой и обнюхивая воздух. Вот любопытная проныра, лишь бы он не выпрыгнул только. Где же я потом его искать буду? До города, а если быть точнее до центра Элеметарий, добралась на автобусе, сидя в конце транспорта и смотря в окно вместе со своим питомцем, чеша последнего за ушко. До центра автобус доехал быстро, на дорогах не было ни пробок, ни аварий, ни проезжающих чиновниках, ни дорожных работ. Машин, на удивление Ирис, было мало, народа в автобусе, впрочем, тоже было немного. Первое сентября всегда так проходит? В Токио и Нью-Йорке сейчас жуткие пробки на улицах, а здесь почти пусто. Сойдя на остановке, которая находилась на краю центра города, девушка ушла искать парихмастеркую.
Долго искать оную её не пришлось. Говорят, чтобы коротко подстричься нужно много времени на одни размышления, на это долго решаются, но Ирис сделала все с точностью до наоборот. Почему, она сама не знала. То ли потому что ей тоже захотелось изменений, но кардинальных, то ли потому что надоело ей ходить с длинными волосами. Впрочем, какая разница, почему она это сделала? Ей было хоть и жалко стричь свои длинные волосы, но она решилась и своего решения не изменит. Из парихмастерской девушка вышла с короткой стрижкой.
Решив погулять по городу, чтобы привыкнуть к новой стрижке, Ирис зашла в торговый дом. До этого сидевший спокойно в сумке, Рик, чуть было не выпрыгнул из неё, учуяв различные запахи еды.  Еле удержавшая в сумке домашнего питомца, Тойота тихо шикнула на него, чтобы он прекратил свое безобразие, в ответ хорек лишь лег в сумке девушке и громко чихнул, сделав жалобные глаза. Возведшая глаза к потолку, Ирис вынула питомца из сумки, посадив его себе на плечо. Побродив просто так по торговому центру, девушка завернула в магазин одежды, откуда ушла с двумя сумками. В нос ей ударил сладкий запах, шедшей из кондитерской. Завернув и туда, шатенка взяла несколько пирожных с шоколадом. Разумеется, во время всех покупок домашний питомец был сослан обратно в сумку. Рику, впрочем тоже досталось вкусненькое, а именно морковка. Выйдя на улицу, шатенка отпустила хорька из сумку. Рик бегал, в основном, рядом с нею, делая вид, что он никакой не хорек, а грозная сторожевая собака. Ириска, глядя на эти ужимки, решила по пути на остановку, зайти в парк. В парке же хорек отбегал от хозяйки на длительное расстояние, с радостью облазивая все вокруг. Ирис, усевшая на скамейке чуть было не заснула, но заметила собирающие тучи. Нахмурившись, она взяла со скамейки и подозвала Рика. Прибежавший питомец тут же вскочил в сумку и Тойота ушла на остановку, чтобы добраться до школы.

-----------------------------------комната номер 15 в восточной башни школы «колыбель жизни»

Отредактировано Iris Toyota (2011-12-23 16:14:36)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Город «Элементарий». [Центр] » Торговый дом "Стихийный трип"