Девушка продолжала сидеть осматриваясь по сторонам, по сколько это было всё таки место где находились люди высоких кругов... В основном, всё происходила слишком нормально и не весело. Собираясь в ресторан неко явно надеялась на что-то по интересней, а тут ей такая скучающая обстановка. - Эх, эх, эх... - Грустно пронеслось в голове у девушки, прямо таки и хотелось вскочить и сломать здесь что-нибудь, а затем свалить это всё на кого нибудь и смыться в неизвестном направление. - Да, у меня есть идея куда направиться... Ибо сейчас поздно,есть весьма хорошая идея. - Ками посмотрела в окно, там уже было темно, да так, что мало что видно, а снег который более менее сильными потоками падал, видимости не прибавлял. Девушка уже было опять собралась лечь на сто, как принесли заказ. - Несли долго, но принесли всё сразу. - Подумала она, и взглянула на Лави. - Угу приятного. - Затем быстрыми движениями ножа порезав стейк, начала довольно уплетать его, запивая винцом. Приготовлено всё было весьма вкусно, но девушке есть особо не хотелось, ибо уже поела в столовой. Девушка не доела, зато вино пошло хорошо, и вот сидит уже достаточно довольное неко плохо переносящее алкоголь. Она немного подтянулась к парню. - И так я была бы не против пойти дальше...Ну к примеру на сколько я помню здесь был отель неподалёку... - Сказала она и снова упала в кресло. Доев и допив то что она набрала довольно облизнулась, парень ещё был лицом в тарелке. Юри огляделась вокруг, и не заметив ничего интересного, хоть сколько нибудь, встала и подмигнув Лави вышла за дверь поджидая его. Они медленно брели по городу, вид завораживал, и она потеряла ход времени. Очнувшись она посмотрела на время, было уже 6.30. Ками осмотрела Лави. - Постой здесь я сейчас вернусь.... - Сказала она и оставив парня на том же месте ламанулась в школу.
>>>> Кабинет изучения магических животных.
Отредактировано Yuri Shuhard (2010-12-14 16:23:51)