Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №52 "снег пошел, но в процессе иссяк..."

Флуд №52 "снег пошел, но в процессе иссяк..."

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Mattew, бывает
Почему? Я вот с весны играю. Ну если учесть перерыв на лето

0

202

Namiko, не знаю... не нравится... там слишком много задротства, памому... типа линейки...

0

203

Mattew, мм не знаю. Лично я играю чисто для отдыха и для себя

0

204

Namiko, ну пральна)) так и нада, я вот хоть и задрот, но я задрочу для себя...)

0

205

Mattew, удивляю: а у нас в городе плюс пять и облачность, время - два часа ночи; на улице уже не горят фонари и машины редко пробегают по улице. Прямо-таки пробегаеют и жужжат шинами. Людей вообще почти нет, понедельник же, разве что иногда проходят какие-нибудь четкие пацаны или незаметный внезапно на улицу попавший пешеход. Светофоры, которые удачно светят почти что в окно, мелькают оранжего-желтым. Воздух свежий, мягкий даже. Окраина города, недалеко улица трк и прочих центров-магазинов, а так же овраг, местность застроена в данном месте слабо. Мосты, стоящие друг от друга на расстоянии в остановку, ночью кажутся великанами, ставшими на мостик, - зачем, не понятно. Небо темное и угрюмое, звезд из-за туч нет, луны тоже. Но выть все равно хочется.

Namiko, ничего не случилось, да.

0

206

Lishahttp://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif  да ты вундеркинд аще!...

0

207

Mattew, ну так и надо, а то я удивляюсь людям которые в играх сутками сидят. Я так не могу. Мне нужен хоть маленький перерыв.

Lisha написал(а):

: а у нас в городе плюс пять и облачность, время - два часа ночи; на улице уже не горят фонари и машины редко пробегают по улице. Прямо-таки пробегаеют и жужжат шинами. Людей вообще почти нет, понедельник же, разве что иногда проходят какие-нибудь четкие пацаны или незаметный внезапно на улицу попавший пешеход. Светофоры, которые удачно светят почти что в окно, мелькают оранжего-желтым. Воздух свежий, мягкий даже. Окраина города, недалеко улица трк и прочих центров-магазинов, а так же овраг, местность застроена в данном месте слабо. Мосты, стоящие друг от друга на расстоянии в остановку, ночью кажутся великанами, ставшими на мостик, - зачем, не понятно. Небо темное и угрюмое, звезд из-за туч нет, луны тоже. Но выть все равно хочется.

ты буквально описала то что сейчас творится у меня за окном и со мной

0

208

Namiko, даже два часа ночи?

Mattew, спасибо.

0

209

Namiko, я играю ток, када делать нефиг кроме игры))
вот щас мя ломает в игру заходить, надоело)

0

210

Lisha, тут не совсем. У меня десять вечера
Mattew, Вот, вот. Я даже своей подруге сочувствую Что не зайду в интернет она уже пришла и задротит.
надоедает. Вот действительно когда нефиг делать то да, можно.

0

211

Lisha, обращайся, солнышко))) http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

212

Namiko, вот и молодец... я 1ое время жестоко задрочу... а потом интерес утихает... и мне влом)))
вон, щас друга пинаю, чтоб завтра составил мне компанию куда нить сходить)

0

213

Mattew, по началу всем интересно,а потом как то наскучает.
О, дело полезное, я подруг с трудом могу куда-то в город выпихнуть хотя бы прогуляться.

0

214

Namiko, вот, та же проблема))))

0

215

Mattew, похоже у многих та же фигня

0

216

Namiko, надо сильнее пинать!!!!
над кафешку найти какую нить... а то щас холодновато по улицам гулять

0

217

Mattew, мы в пиццерию любим ходить. Ну или можем заглянуть в кафе

0

218

Namiko, ну, мы любим пропустить по коктельчику, другому)))

0

219

Mattew, и такое тоже есть, правда мы иногда еще можем выпить чашечку кофе или чая. Ну уж пиццу заказываем когда проголодаемся. Частенько сидим у кого-то дома. И чаще всего Апокалипсис бывает у меня хд

0

220

Namiko, о, дааааа.... чаще всего сидим у меня.... я готовлю какой нить ужин, а саранча, в виде моих друзей, съедает все что только возможно))) http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №52 "снег пошел, но в процессе иссяк..."