Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №52 "снег пошел, но в процессе иссяк..."

Флуд №52 "снег пошел, но в процессе иссяк..."

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Vendetta de Kott, да, бывает и такое)
ну не все мы идеальны, у каждого бывают косяки и катастрофы..это привычное дело нашего поколения хД

0

402

Vendetta de Kott,
А, у меня в начале декобры экзамен будет. Тогда тоже придется круглосуточно сидеть за учебниками)) А вы ЕГЭ по чему здаете?? Русский и митематика??

0

403

Frances Engelski написал(а):

бывает и такое)ну не все мы идеальны, у каждого бывают косяки и катастрофы..это привычное дело нашего поколения хД

я бы сказала, что обычное дело нашего поколения, но это уже постельная тема

0

404

Mina написал(а):

А, у меня в начале декобры экзамен будет. Тогда тоже придется круглосуточно сидеть за учебниками)) А вы ЕГЭ по чему здаете?? Русский и митематика??

русский математика общага английский

0

405

Vendetta de Kott, ну это вообще самый смак, первое место занимает

0

406

Vendetta de Kott,
Мда, и правда смак. Ну могу лишь пожелать удачи в подготовке))

0

407

ну это вообще самый смак, первое место занимает

ага.... вот и я про тоже

Mina написал(а):

Мда, и правда смак. Ну могу лишь пожелать удачи в подготовке))

хах... не напоминай, а то я уже задолбалась с общагой...

0

408

Vendetta de Kott, я из-за этого вечно задаюсь вопросом: а че будет то дальше, со следующим поколением, вон дети уже с первых классах и маты, и постель в голове о.0 хД

0

409

я из-за этого вечно задаюсь вопросом: а че будет то дальше, со следующим поколением, вон дети уже с первых классах и маты, и постель в голове о.0 хД

ты не поверишь, возможно станет нормально....

0

410

Vendetta de Kott, хехе, хотелось бы верить, но чет сомневаюсь)

0

411

я из-за этого вечно задаюсь вопросом: а че будет то дальше, со следующим поколением, вон дети уже с первых классах и маты, и постель в голове о.0 хД

Эх, страшная вещ, но чистая правда. В наше время вседозволенности, дети младше в два раза, знают больше нас, в некоторых сферах. Как любит говорить мой однокурсник "Сталина на них нет." http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif

0

412

хехе, хотелось бы верить, но чет сомневаюсь)

ну будем свято в это верить

0

413

Mina написал(а):

Эх, страшная вещ, но чистая правда. В наше время вседозволенности, дети младше в два раза, знают больше нас, в некоторых сферах. Как любит говорить мой однокурсник "Сталина на них нет."

нас погубят ептыть )
Vendetta de Kott, и тихо в уголке молится хД

0

414

и тихо в уголке молится хД

нет.... отомстить им... назвать детей японскими именами.... и любить внуков... они отомстят нашим детям...

0

415

Frances Engelski,
Нам остается верить, что найдутся вменяемые дети)) А если что, всегда есть психотерапевт или психолог. Что неправильно, подправят http://s40.radikal.ru/i088/0808/c6/7543d68036dd.gif

0

416

Mina написал(а):

Что неправильно, подправят

психиатры....

0

417

Vendetta de Kott,
Блин, я всегда в них путаюсь... Столько професси, а смысл практически одни и тотже. Ладно, пойду по квартире пошатаюсь, может наконец за книжку сяду. Всем спокой ночи))

0

418

Я вас тоже покидаю))
Спокойной ночи :3

0

419

Mina написал(а):

Блин, я всегда в них путаюсь... Столько професси, а смысл практически одни и тотже. Ладно, пойду по квартире пошатаюсь, может наконец за книжку сяду. Всем спокой ночи))

Я вас тоже покидаю))Спокойной ночи :3

сладких

0

420

Тт
бууууууууууууу)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №52 "снег пошел, но в процессе иссяк..."