Samael,
У нас таких интересных фоток на первые два часа гулянки)))
Спасибо))
Решила еще пару забавных скинуть)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Мы такие разные Оо » Гульчатай открой личико (с)
Samael,
У нас таких интересных фоток на первые два часа гулянки)))
Спасибо))
Решила еще пару забавных скинуть)
Тера похожа на мою мачеху оО"
Классные фотки) Это, так понимаю, та самая, недавняя сходка...)Чорд, мне уже стыдно быть непаленым, но я буду держаться >D
Nia,
Да, та самая)))
Оо я слишком молода)))
Тера, Ахах, весело вы время провели XD
Nia, пались, пались)
Samael,
О, да))) Хотя это близко не стояло с тем днем, когда мы эпопею про камень снимали в зоопарке. Вот там действительно оторвались))
Тера, О_о... Верю на слово Х)
Samael,
Суровые сибирские сходки такие суровые)))
Samael, сначала ты С:
Nia, Не-не, я страшный Х)
палитесь уже оба х)))
Тем, кому надо я уже спалился, а вам как-то лениво о:
Не-не, я страшный Х)
Печаль :с
Что ж вы все с такой самооценкой печальной? о:Я вот не страшный по моему мнению С:
Тем, кому надо я уже спалился, а вам как-то лениво о:
А мне?)
А мне?)
Потооооом :З
Tabitha, маленькая о:
Nia,
фырк х)
Tabitha, Милая девочка =)
Потооооом :З
Знай, я от тебя не отстану!))
Tabitha,
Маленькая - это еще не значит, что не хорошенькая х))
Всем котолюбам и прочим извращенцам моё надменное "Ха"! Собачникам же мой пламенный "привет"! А всем остальным доброго времени суток.
Читил на днях память компьютера и наткнулся на следущие фотки, которые стократно доказывают, что собаки значительно умне, добрее, сильнее, полезнее, (список можно вести бесконечно) кошек.
Насчёт фотографии номер раз. Ни одна кошка ни в жизнь не додумается, что если уколы колят в задницу, не надо прятаться и убегать. Достаточно просто перевернуться к верху пузом.
Насчёт фотграфии номер два. Кошки злы и порочны, в то время, как собачье племя настолько близко к добру, что без труда ходит по воде.
Ну и дабы данное сообщение не турнули под предлогом "Не в ту тему пишете молодой человек".
Всё таки решился сверкнуть недавним приобретением.
Александр,
фырк, не по воде, а по льду .__. кошки тоже по льду ходят.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Мы такие разные Оо » Гульчатай открой личико (с)