фырк, не по воде, а по льду
Ну лёд тоже H2O.
кошки тоже по льду ходят.
Чего-то я на том пруду кошек добровольно подтвердивших ваше мнения не видел.
Так что собаки по прежнему самые-самые.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Мы такие разные Оо » Гульчатай открой личико (с)
фырк, не по воде, а по льду
Ну лёд тоже H2O.
кошки тоже по льду ходят.
Чего-то я на том пруду кошек добровольно подтвердивших ваше мнения не видел.
Так что собаки по прежнему самые-самые.
Александр,
фырк *надулась*
отныне я на тебя обижена, так вот.
отныне я на тебя обижена, так вот.
Это с чего это?
Можешь даже не начинать. Со мной такие штуки не работают. Ибо как сказала одна девушка одним прекрасным вечером "Пень ты бесчувственный". НЕ то чтобы я с ней согласен... Но включить подобную схему поведения могу, без всяких там зазрений совести.
Tabitha, какая няшная *_* хорошенькая такая, да)
Тера, как обычно, ачишуенна, да ;З
вот как-то так
Vendetta de Kott, ух тыыыыы...классно)))
а это ты где?))
Аэри, это был вывоз Кайена Корри в город Ростов
Vendetta de Kott, а сам он выезжать не хотел что ли, что ты его вывезла? х)
Отредактировано Аэри (2011-08-25 19:00:27)
Луиза,
спасибо))
Vendetta de Kott,
*о*
Аэри, он просто из другого города, и вывозили его из Ярославля в Ростов
Tabitha, аригато
Vendetta de Kott, вон оно что х)
Tabitha, ты по моему чем то похожа на свою Табиту х)
Vendetta de Kott, няшечка ты моя, дааа *_* хотя как тебя глеб заворачивал в одеяло было эпичнее хд"
Аэри,
я? нееет о_о
Отредактировано Tabitha (2011-08-25 19:14:47)
Tabitha, значит пора носить очки хД
Фламберг- пламенеющий клинок. Элита заката эпохи мечей. Сделан по чертежам моего отца.
Ептвоюмать, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ!!!!!! *^* Блеааать, чувак, ты козел везучий T^T Ни сильно-сильно тебе завидует х.х
Сколько стоило такой выковать? оЗо
Vendetta de Kott, ух ты, так нежно вышло **
Nia
ты козел везучий
Насчёт козла не спорю, а вот насчёт везучего сомневаюсь. Ввиду постоянного пользования его постоянно надо чистить, смазывать и самособой делаю это я, от чего понятное дело восторга мало, ибо я за своим арсеналом усмотреть не могу, а тут ещё и отец работу подкидывает. + меня заставили ему ножны делать, а это процесс трудоёмкий. Поэтому козул-да. Везучий-нет. Сейчас пытаюсь найти девушку, чтобы на неё обязанности оруженосца спихнуть.. да вот только, где такую найти...
Сколько стоило такой выковать?
Десять тысяч руб. Считая доставку и пр. Но забирать пришлось ездить в Москву, ибо транспортная компания работает, лишь в крупнейших городах России.
Могу дать контакты кузнеца. У него много интересных работ.
Хотя если нет опыта обращения с оружием, могу дать другого мастера, ибо у него очень хорошие тренировочные железки выходят (сам у него часто закупаюсь).
Честно говоря, данный меч, как говориться для души. В турниры меня с ним не пускают, ибо лезвие всего 1 см, что при его весе и волнистости лезвия равносильно заточке, а ввиду принадлежности эпохе позднего средневековья брать его на российские фестивали просто нет смысла, ибо он не принадлежит Руси 12-15 веков. Поэтому пользовать его приходиться исключительно для показух и души. Говорил я папе, лучше шашки купить... так нет же...
Отредактировано Александр (2011-08-25 21:47:25)
Сейчас пытаюсь найти девушку, чтобы на неё обязанности оруженосца спихнуть.. да вот только, где такую найти...
Я бы пошел, как ни странно х))
Жаль, у нас ролевой клуб в городе такой закрытый и весь-со-своими, что фиг подступишься и страшнооооооо ._.
Могу дать контакты кузнеца.
Если только сайт с фотографиями... == Ибо на мои нынешние средства я могу только недорогие ножи покупать, да и то, постепенно) На подобную красотищу года два-три придется копить, а с моим растущим количеством желанных предметов это оооочень долго и от многого отказываться.
Говорил я папе, лучше шашки купить... так нет же...
Еще и с отцом все это оговорено? T^T Хвастун, блин, завидно же ._.
Кстати, шашки - тоже отличная штука, конечно, не столь понтово и вычурно-пафосно, как такой фламберг, но зато функционально и по-своему изящно *г*
Nia,
Я бы пошел, как ни странно
Вот в том-то и проблема... Парни идут, а девушки нет...
Жаль, у нас ролевой клуб в городе такой закрытый и весь-со-своими, что фиг подступишься и страшнооооооо ._.
Я не ролевик. Я рекон, ну или меченосец по-разному называется. Но когда-то наш клуб был ролевым, так сказать с этого всё началось, а потом людям захотелось жести, брутальности и алкоголя. И вот во что это вылилось.
Кстати, когда наш клуб формировался у них тоже были конкуренты и пр. Ничего. Вот в нашем городе собралось 20 желающих, обратились в соседний городок, пригласили тренера и вот уже третий год благополучно существуем, на соревнования-фесты ездим. Первые места берем. Я правда подло воспользовавшись экзаменами, как поводом на время покинул их стройные ряды, но вот с грехом пополам пытаюсь вернуться... Больно тяжело спорт режим соблюдать
Если только сайт с фотографиями..
Ууу милый мой. Подобных людей не через персональные сайты искать надо. Там одна Москва и цены в тридорога. Их через контакт ирскать лучше. Ща кину по личке.
Ибо на мои нынешние средства я могу только недорогие ножи покупать, да и то, постепенно) На подобную красотищу года два-три придется копить, а с моим растущим количеством желанных предметов это оооочень долго и от многого отказываться.
Нууу мечи, которые я покупаю не столь красивы, зато ими можно активно работать, следить за ними практически не надо, а для самообучения самое то.
Я с этими вещами уже полгода работаю и не могу нарадоваться. + Цена не такая кусачая не более 2000 руб. Это с условием проточки дола, очищения лезвия, удлинения рукоятки и пр.
Еще и с отцом все это оговорено?
Ну дык, а ктож ему кузнецов подыскивал, кто консультировал. Сам он по огнестрелу спец, так что тут я был несгибаемым авторитетом.
Хвастун
Да уж стеснительным меня назвать сложно.
Кстати, шашки - тоже отличная штука, конечно, не столь понтово и вычурно-пафосно, как такой фламберг, но зато функционально и по-своему изящно *г*
Неее шашки-это ца-ца. Щас с отцом новый чертеж делаем, чтобы заказать казачью для ритуалов и красоты и тренировочную. Фламберг очень тяжелый+ с кольцами работать сложно. А шашки вообще элита-элит. Следующая цель именно она, сейчас пытаюсь выпросить у знакомого шашку красногвардейскую. Там правда с реставрацией работы много, но ради такой красоты можно помучиться.
Отредактировано Александр (2011-08-26 00:29:11)
Александр написал(а):Вот в том-то и проблема... Парни идут, а девушки нет...
;DDD А я кто?)
Александр написал(а):И вот во что это вылилось.
оЗо Как круто, это прямо ополчение **
Классный у вас клуб, жаль, не подходит по городу - я бы наступил на горло своей стеснительности и попробовал сконнектиться)
Круто T^TАлександр написал(а):Ууу милый мой. Подобных людей не через персональные сайты искать надо. Там одна Москва и цены в тридорога. Их через контакт ирскать лучше. Ща кину по личке.
Да зачем мне? ._. В том-то и проблем, что мне только полюбоваться на творения - большее не грозит. На покупки копить мне долгодолго, полагаю, к концу учебы и началу работы только соберу, а пока что - любуемся + +
Александр написал(а):для самообучения самое то.
То есть, можно работать с ними по самоучителям? Так, а практика в одиночку возможна? оЗо
Кстати, красивые, как ни странно, но все же, мне нравятся ** Особенно второй грозен)Александр написал(а):Я с этими вещами уже полгода работаю и не могу нарадоваться. + Цена не такая кусачая не более 2000 руб. Это с условием проточки дола, очищения лезвия, удлинения рукоятки и пр.
Охтыжеп *О* Мне поднакопить - за полгода-год соберу, наверное *г* Попробуем после покупки планшета накопить на что-нибудь тренировочное и рискнуть позаниматься этим оЗо
Александр написал(а):Да уж стеснительным меня назвать сложно.
И везучим, к слову, тоже легко оЗо
Александр написал(а):Неее шашки-это ца-ца. Щас с отцом новый чертеж делаем, чтобы заказать казачью для ритуалов и красоты и тренировочную. Фламберг очень тяжелый+ с кольцами работать сложно. А шашки вообще элита-элит. Следующая цель именно она, сейчас пытаюсь выпросить у знакомого шашку красногвардейскую. Там правда с реставрацией работы много, но ради такой красоты можно помучиться.
Шашки - это классно, конечно, не все были пафосны, но если по спецчертежу, полагаю, будет и красиво) Я на одном из сайтов видел некую инкрустированную - правда, не для практики, подарочную - шашку, они красивы *г*
Так, я превращаю тему в блаблаблаизлияние оружиефапальщика, надо прекращать >.>
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Мы такие разные Оо » Гульчатай открой личико (с)