Сзади ещё короче))
А спереди?Оо
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Мы такие разные Оо » Гульчатай открой личико (с)
Сзади ещё короче))
А спереди?Оо
А спереди?Оо
Примерно такие же)
Примерно такие же)
Мииу....
Вот ещё с прошлого года)
Увы, фотки меня за установкой нету, но вот моя установка)))
аааааааааааааааааааааааааа хочу хочу хочу **
аааааааааааааааааааааааааа хочу хочу хочу **
Ну, ква))Приезжай к нам - поиграешь точно)
Подниму тему, пожалуй :С
Да, я не особо худая; да, я плоская; да, я прыщавая. Но воплей на эту тему не надо, я прекрасно и сама об этом знаю :с Роу, для тебя, в основном
В общем, если что, то мы не старались намеренно полностью копировать Михаэля Драу, мы лишь им вдохновились. Лучше не давать нам слушать такие вещи. В общем, особо не пугаемся.
P.S. морда разрисована гуашью, но там, где пол-лица затемнено - ещё и Тошины тени.
Все с комментариями. И это. Слабонервным лучше не смотреть. Ничего такого, но могут быть реакции аля как это неэстетично. Ну вот такие мы. Если что, я - это то собачко, то монстрик, в общем, та, у кого лицо белее :с
P.P.S. Ошейник с поводком нагло утырены на время у собачки человека, у которого и которым это все снималось. На время съемки собачка была закрыта в комнату и чуть не убила дверь :С
P.P.P.S. В кач-ве обработки только немного затемнены фотки, плюс увеличена резкость, замазывать я не замазывал, дада, только над фоном издевался :С
P.P.P.P.S. Нам не нужна была эффектность там, где мне как бы держат лицо. Это просто гротескные фотки, потому чисто гуашью много-много краски. На кровь не похоже и не должно быть похоже :с
Все подписано, ну :с я собачко. зверюшко. конец уже этого образа, но первая обработанная)
одна из первых сделанных фоток. хвастаюсь волосами, да :С
мне лень аккуратнее замазывать фон, дада :С
из серии со зверюшкой пусть будет последнее :С
далее.
Я не знаю, кто я :с изначально думалось, что Антихрист, но Тоша - криворукая, поэтому накрасила черт знает как :С
В общем, кушай, раб мой, шоколад (с)
Темный нашел новую игрушку - одну из человеческих религий.
Моя рабыня, дада.
очередные игрушки
принадлежащее лишь одному, подчиняющееся приказам...
Опять запретные плоды жрем? (с)
Ну, и в общем, как завершение, довольное мирное (для нас) чаепитие. И да, меня можно увидеть без ээээ боевой раскраски :С
Тортик был съеден нами троими, в основном, той, кто все это снимала - в качестве компенсации за нервы, потраченное время и занятую квартиру :С
Луиза, Насть, ну ты же знаешь уже моё мнение, да? Мило же и нравится, дада. **
Луиза, прикольно) молодцы, что взялись за такое дело и не боитесь продемонстрировать)))
Пожалуй, слова на тему внешности, сказанные ранее Лу я могу спокойно процитировать, так что желающие увидеть что-либо достойное, могут спокойно проходить мимо. В понижении самооценки помощь не требуется. :о
И, это, у фотографий такой размер из-за настроек фотика. ">>
Да, я снова с кошачьими ушами. :о
Котёнка сильно обидели. (с) фотограф
Котэ вырывалось, но Ли таки его одалела. .D
Холмс меняет пол и возраст. хд
Скажем цвету нет. :3
Ли в обществе кошек. :3
Лично у меня ассоциация с трупом.Оо
Печеееньки. *о*
Боевая раскрасска. хд
Конец, мяу. :3
Я же говорила, что я страшная. хд
Отредактировано Lilita Ame (2012-03-25 23:03:14)
Lilita Ame, ты изменилась однако ** симпотишная няша :3
Lilita Ame, Lilita Ame, нормально выглядишь. Еще годков 5 и повкуснеешь. И да, не повторяй за другими =\
Эм... Это было на уроке Visual Art'е(на нем мы познаем... эм... искусство, что ли Оо). Тогда была работа правильно поставить свет, и красиво сфотографировать. Ну и позировать. Я ставила свет и фотографировала своего аппонента нормально, а вот он немного со светом напортачил. И мне пришлось его косяк редачить... Короче, не суть... Фотолись мы на профессиональную камеру, с прожекторами и т.п. В общем, оценивайте мою морду) И так я мелкий. И не фотогеничный. XD
Volk Devil, морда как морда хDD
а че так мрачненько? х) где же освещение, прожектора? хDD
Аэри, свет был в попу никуда не годный, слишком яркий. По образцу он должен был быть немного в сторону, но он светил прямо мне в лицо ._. Я в редакторе затемнила фотографию xd Да и мне темный вариант больше нравиться ._.
П.с. твой мув божественен xD
Мне подарили просто охренительную коробочку под старину qwq
Volk Devil, а ну тогда понятно х)
П.С. это Буся мне за день рождения подарил хDD
Nia, вьющиеся волосы торчащие по бокам от коробочки! какая прелесть ^ ^
хD
Отредактировано Аэри (2012-05-01 12:20:37)
олол. я в кои-то веки сфоткался в нормальном виде, нну :С
ну и немножко шута с.с
Отредактировано Луиза (2012-05-08 23:11:17)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Мы такие разные Оо » Гульчатай открой личико (с)