Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №56 "вперед,в сказку. водку купим по дороге"

Флуд №56 "вперед,в сказку. водку купим по дороге"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Midoraku Basil, *рассматривая аватар* а это не один из персонажей из аниме "Борьба за власть времен Бакумацу"? ^ ^"
И вам того же, уважаемый. То есть приветствуем) *приветливо махнул хвостом*
располагайтесь, чуйствуйте себя как дома х)

Lisha написал(а):

Насчет сонно не знаю, честно х)

я же говорю, шрифт расплывается из-за сбитых настроек экрана... =_="

Lisha, Мда уж... интересные увлечения)
Ну так... играем. Рок группа городского масштаба xD
А мне бы освободить из лап сестры свой ноут... =.="
Но ты не сделаешь чай так, как это делаю я xD
А я просто нагло оправдываюсь)

0

422

Deimos Milaud,
Он самый =) Несравненный драматург и интриган, впрочем сперта ава исключительно ради внешности =)

А ваша подпись заставляет вспомнить о втором сезоне Kuroshitsuji который я так пока и не посмотрел толком.

Lisha,  *поклонившись* Взаимно ^_^

Юкеферия, *подозрительно* Содомит?

0

423

Deimos Milaud, паапка, папоочка, он вообще любил сажать меня за компьютер и показывать, как в онлайн-стратегию "звездные войны"  и простой дум два играть, коды давал, учил, какие провода трогать не стоит (ну, все, то есть) х) А потом, когда с компьютером что-то случалось, вместе сидели и ругались, мило так ^ ^
Песню мне, песню х)
Борииись ++ х)
Его делает липтон, расслабься хД
Хотя, ты прааав, да. Но ты далеко, а я близко, в 18 сантиметрах от себя =Ъ
И мы просто два наглых х)

Midoraku Basil, в таком слуучаае *отвесила реверанс*
Как поживаете?)

0

424

Midoraku Basil, если то значение, которое слово приобрело после 1215 года, то да. *меланхолично жует зубочистку*

0

425

Midoraku Basil, Надо же... угадал-таки) Хорошо хоть тут меня зрение и память не подвели.
Надо бы досмотреть это аниме блин ... никак себя не заставлю х)

И не смотрите. Или нет... смотрите, но последнюю серию, дабы не разочароваться во всем сериале - лучше не стоит, угу)))

0

426

Lisha,  Да вот анкетку-с подали, чую опять воевать за место под солнцем но что поделать.
А так вот ждемс неминуемую сессию с  кучей не очень нужных айтишнику предметов.

0

427

Lisha, какой милый у тебя папочка... я прям умилился пока читал)
Не надо песню. Как я пою и играю - лучше не слышать. если после каждых... кхм... концертов, на которых просят помочь, у меня зверски горло болит оО
Все равно читаю это слово как имя Бориииис хД
Ну... мой чай к тебе дойдет ровно тогда, когда ко мне дойдет твоя газировка. японская)
А я еще и пафосный... и вообще сволочь х)

0

428

Юкеферия,
Ничего против не имею пока ко мне не лезут... *поправил катаны на поясе*

Deimos Milaud, Ну бакуматсу таки советую глянуть, довольно таки интересное хоть и своеобразное аниме. Опять же самурайская тематика мне по нраву.

Немного спойлеров насчет куро мне уже подкинули... действительно оооочень сомнительный ход...

0

429

Midoraku Basil, *достал из ножен на бедре метательный нож, покрутил в пальцах* совращение натурала это дело грязное, долгое и совершенно неблагодарное.

0

430

Midoraku Basil, Да я начал смотреть... но на половине сериала вдруг резко кончилось свободное время. А теперь надо сначала пересматривать. Уже в третий раз наверное оО
Меня лично не сюжет в анме привлекает... а состав сейю. У меня неформальный подход к этому х)

У меня еще сестра ходила по дому и бубнила, что, мол, лучше было бы, если бы их всех поубивали)))

0

431

Юкеферия написал(а):

совращение натурала это дело грязное, долгое и совершенно неблагодарное.

*нагло так влез* ну я бы не сказал, что совсем долгое и совсем неблагодарное...)))

0

432

Midoraku Basil, сессия в итоге всегда заканчивается. Факт х)
Удааачи, да-да-да, особенно с ненужным предметами)

Deimos Milaud, а я-то как умиляюсь этому дяденьке-юриисту, слооов нет ^ ^
Брааатик, ты так и не показал фотку, а я так и не услышила, как ты поеешь; так что выкручивайся х3
Ну вот, спалиилась, так и планировалось х)
Тебе же идеет, мр?)
Чай остынет и разольется, у газировки больше шансов выжить =Ъ
Скажешь адрес - отправлю на этой неделе, таа)
Я тоже, я тоже ^.^

0

433

Deimos Milaud, у Вас сестрица случаем не фанатка Дес Нота?

Юкеферия, Deimos Milaud, Поверьте - Очень долгое и Очень неблагодарное, особенно когда клиент предпочитает совсем другие жанры.

0

434

Deimos Milaud, *одарил долгим и внимательным взглядом* я предпочитаю взрослых, сильных и уверенных в себе мужчин. Новообращенные такими не бывают. А отсутствие какого-либо опыта очень заметно.

0

435

Lisha, *поперхнулся* юрист? ._. оу...
Я скрытная сволочь. Какие еще аргументы привести?)
*взгляд злобного котенка* Никаких Борисов х)
А я чай надежно запакую, таа) А газировка взболтается... и когда я ее открою, квартиру ждет апокалипсис.
Я уже говорил, Одесса, ул. Дерибасовская, а там сочтемся xD
Нет только я, нет только я такой)

0

436

Midoraku Basil, *усмехнулся* лезть не буду, не волнуйтесь.

0

437

Мальчики, я вам не мешаю, надеюсь?
*рассмеялась*

0

438

Юкеферия,
*Раскланялся* Рад слышать
Что же касается пометать ножички - когда поступлю, в любое время.

0

439

Midoraku Basil, она фанатка всего что связано с Японией... если вкратце... а тетрадку, как не странно, на дух не переваривает.)

Юкеферия, Midoraku Basil, я всего лишь высказал свое мнение, построенное на своем опыте... и не только на своем)))

0

440

Lisha, Ветер никогда не мешает огню, он лишь раздувает в нем силу и страсть...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №56 "вперед,в сказку. водку купим по дороге"