Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №56 "вперед,в сказку. водку купим по дороге"

Флуд №56 "вперед,в сказку. водку купим по дороге"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Первоначально образ этой анкеты содран с перса планируемых рассказов или даже книги. Потому и пошшел мозговынос.

Ну Дроу-Неформала точно не буду делать, Разве что волосы крашеные мб будут... седина в молодости не оч идет. Ну там увидим - сегодня точно не успею анку написать.

Знаю только то, что точно уж двурукий(смысле 2 катаны) и на факультет огня. А там распишем под масленицу.

0

742

Midoraku Basil, хоть трехручник *пожала плечами*

0

743

Нееее
Трехручный меч это такая здороваааая пое*нь, аля увеличеный в 2 раза цвейхандер.
Такая больше огру в пору.

0

744

*влетела во флуд*
Ребятаааа, о... ссора окончена? Ура-ура! Больше никто не изливает негатива х)

0

745

Diana Reeve написал(а):

Ребятаааа, о... ссора окончена? Ура-ура! Больше никто не изливает негатива х)

а тут была ссора? 0_о *опять что-то пропустил Т.т*

0

746

*тихонько захожу и оглядываюсь по сторонам...*

0

747

Lilit Green, привет *скромно машет флажком из-под стола*

0

748

Alan, ааааааааааа!!!!! *истошно воплю и кидаюсь под стол. нагло вытаскиваю тебя из под стола и начинаю тискать* ааа! привет-привет-привет! я так скучала!!!!

0

749

Lilit Green, *слёзы умиления* Правда?! Как ты?

0

750

Alan, прааавда-правда! честно-честно! *я сейчас перед буком разрыдаюсь*
я... ну как бы тебе поточнее ответить.... нуууу... мозги мне любят профессионально, и очень качественно. экзамены с четверга, зачеты каждый день. готовится впадлу. надеюсь на удачу, которая ПОКА не подводила. в личной жизни никак. все.. итог.. не знаю.
а ты как???

0

751

Lilit Green, ну в целом примерно так же.. как-то резко опять ощутил себя говнецом и хочу напица.. мне бы пару дней провести в полном одиночестве подальше от мира, а об универе о даже думать противно" От так.. фух..

0

752

Alan, ооо... я неделю мечтала напиться сегодня сделала это и на меня ноут бросался, я разговаривала со стулом и печатала все то, что говорю....

0

753

Alan, у тебя днюха?!

0

754

Lilit Green, счастливая!! но может я тож сегодня вечером дождусь своего часа)
Да" *ослик Иа*

0

755

Alan, ааааааа! партизан блин! *метаюсь в панике. потом успокаиваюсь*
желаю тебе всего самого наилучшего, дождаться своего часа и вообще прекращай быть депрессариком))) а так же исполнения желаний)))

0

756

Lilit Green, хах, хорошо, спасиб большое)

депрессарики.. люди злые.. печааль..
:smoke:

Чего не спишь?)

0

757

Alan, нуууу.. по официально версии готовлюсь к с\х, хотя тетрадь валяется далеко в тумбочке. и вообще я с тобой поболтать хочуууууу!!!))))
а ты чего?

0

758

Alan, брааааааатиииииииииииик *машет бутылкой шампанского* как же я тебя люблю *расцеловала* с днем рождения!!! *.*

Lilit Green, ого какие люби *потыкала пальчиком и даже живые о.о"

0

759

Lilit Green, моя официальная версия называется педагогикой) но в итоге я вынужден решать чужие проблемы
столкнуть бы их лбами и не парица *_* как же тяжело, когда твои лучшие друзья встречаются""

0

760

Alice, Лиса, спасибо большое за поздравление))) :-**
мне даж стыдно стало :rofl:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №56 "вперед,в сказку. водку купим по дороге"