Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №57 "Мы не хотим войны. Нам нужен мир. Желательно, весь"

Флуд №57 "Мы не хотим войны. Нам нужен мир. Желательно, весь"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Alice:shine:
Lisha, дела замечательно) У вас мне пока никак, Госпожа Алиса еще не одобрила анкету. Но первое впечатление положительное. К слову, как дела обстоят у вас?)

0

722

Lisha, *тискает и чмокает в носик*
ну тогда победит либо Шу, либо Эв))

0

723

Oliver December написал(а):

Госпожа Алиса еще не одобрила анкету.

:whistle: *типа не причем* у меня завтрак

0

724

Alice, в таком случае приятного вам аппетита))

0

725

Oliver December, вот и замечательно, что замечательно - хоть у кого-то х)
Нуу, я про атмосферу-сюжет-дизаайн, ну да лаадно, думаю, не может не нравится, раз Вы все еще с нами)
Дела замечательно, только как-то без меня, без меня :3

Alice, *мурлычет и хихикает*
А что, валькирий у нас совсем нет, чтобы волосами длинными похвастаться?) Пичаально.
Как ты?)

0

726

Lisha, ну у меня память плохая на длину волос у мужской части коллектива xd

Oliver December, пасиб. но кажется у меня чай испортился о.о"
*подумала*
да и лучше на "ты",))

0

727

Lisha, Если бы не понравился дизайн или сюжет, я бы не стал здесь регистрироваться, так что вы правы) А вот атмосферу я понять еще не успел, но уверен у вас все в лучшем виде.
Alice, хорошо, на "ты" так на "ты") А чай умеет портится? о_о" никогда с таким не сталкивался

Отредактировано Oliver December (2011-01-03 14:40:27)

0

728

Oliver December, стараемся ^ ^ *отвечающая за атмосферу, блин х)*
Любите оливье и мандарины? ++
Alice, и у меня с ней что-то не ладится. Нужно каждого за волосы подергать и с линейкой поприставать ++
Представь, подбегает такая к парню с линейкой, маняьяячка этакая и заявляет, что из бюро измерения длины у мужского населения колыбели стихий и сейчас устроить провеку. Уже хочется попробовать х)

0

729

Lisha, мандарины люблю. А вот оливье на дух не переношу ._.

0

730

Lisha, а лучше подбегать с линейкой и фразой "снимай штаны, знакомится будем " xd

Oliver December, даааа, он сквасивается и ваняет. а потом может еще и плесенью покрыться О.о"

0

731

Alice, а, ты уже о за вареном. А я подумал о чае в пакетиках : D Я однажды кофе на шкаф поставил и обнаружил его там через 2 месяца, и это было уже не совсем кофе а скорее миниатюрный лесок из плесени Оо

Отредактировано Oliver December (2011-01-03 14:52:07)

0

732

Oliver December, ну да о.о" о заваренном))
буэ, не круто, ты вырастил собственную цивилизацию.
))

0

733

Alice, новый аватар *___* Слов нет, одни слюни.
Мне Мать тоже так сказала. И дала два варианта, либо выставить на балкон кружку и ждать когда "это" оживет и уползет из кружки само, либо мне мыть ее самому Т_т Пришлось мыть, первый вариант был к сожалению либо невозможен либо слишком опасен для кружки и окружающих.

Отредактировано Oliver December (2011-01-03 14:57:04)

0

734

Oliver December, подберите слюни и не капайте на пол *хихикает*
за ав с пасибо Шину и Бусе
первому за исходник, второму за сам аватар **

а я одна гляда на свою аву думаю о мячиках?о.о"

0

735

Alice, *подставил тазик* я кстати в начале подумал о мячиках таких больших, для игры в воде Оо

0

736

Oliver December, свят-свят, не одна значит я думаю о мячиках *.*
*косится на тазик*

0

737

Alice, *слюна кончилась* Предполагаю остальные обитатели форума, при первом взгляде на аватар подумают о том же о чем и мы)

0

738

Oliver December написал(а):

Предполагаю остальные обитатели форума, при первом взгляде на аватар подумают о том же о чем и мы)

Прямо мысли читаете. х)

0

739

Royal Bat написал(а):

Прямо мысли читаете. х)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif ну не виноватая я (с)
не я исходник нашла *ангел*

Oliver December:confused: от изнеможения не умрешь нет без слюны то? xd

0

740

*довольная улеглась на пол*
Вкусно готовить - это талаант, а есть то, что готовишь, вообще чудо **

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №57 "Мы не хотим войны. Нам нужен мир. Желательно, весь"