кхм... давай ник, а то вас слишком много тогда развелось, а мне из-за вас еще и влетело при разборе полетов. Только папочка меня защищал на пару с братиком
Я был предводителем с Разиэлем..
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №57 "Мы не хотим войны. Нам нужен мир. Желательно, весь"
кхм... давай ник, а то вас слишком много тогда развелось, а мне из-за вас еще и влетело при разборе полетов. Только папочка меня защищал на пару с братиком
ох ты ёб
что-то не нравится мне это слово... кавай подозревает...
Кавай не доставляет.
*.* смотрика подготовился))
Уже привычка.
Шикамару ~_~ все свои обиды, маты, негативные высказывания в мой адресс я обязательно прочту по адрессу Sechomaru@mail.ru или Your__Muse@mail.ru, так же вы можеет бранить меня в микрофоно по скайпу mindfreak136
так, какой именно шикамару? Там вас хренова туча была, за те год с лишним, что я там тусила
это чудо вообщепри условие какою мне там "репутацию" захирачили саске и превеликая марина xd
да они вообще пиздец. Ни у одной тебя такая репутация. У меня похлеще... они мне еще такие интересные подробности личной жизни приписали, что я просто охуела
Меня брааатиик игнорииируууееет, всеее вокруууг гоовооряят странные вееещи, мне страаашно и одинооко, уу, уууу Т^Т*жалеет, что по близости нет крыши повыше х)*
кошмар Оо"
*махнул лапкой* лично мне Себастьян ничуть не импонирует. Заезженный образ. Вот)
Может и так)) Но Клод мог бы продержатся хотя-бы на минуты 2 больше )) Хотя татушка и вид у него лучше ~_~
хреновые вы значит гонители, если мне на вас даже не жаловались
Кавай не доставляет.
Кавая не ебет
но Кавай подозревает
так, какой именно шикамару? Там вас хренова туча была, за те год с лишним, что я там тусила
Самый последний О_о
Факт остается фактом ;3
Да ну вас >_> вы самый ужасный дух ~_~ я больше в вас не верю, пойду молиться сатане о_О"
Меня брааатиик игнорииируууееет, всеее вокруууг гоовооряят странные вееещи, мне страаашно и одинооко, уу, уууу Т^Т*жалеет, что по близости нет крыши повыше х)*
@_@ какие ещё странные вещи, теория относителнього расщепления малекулярного ядра атома на состовляющие как химически объяснённый процесс это нормальные вещи @_@
Факт остается фактом ;3
Да ну вас >_> вы самый ужасный дух ~_~ я больше в вас не верю, пойду молиться сатане о_О"
@_@ какие ещё странные вещи, теория относителнього расщепления малекулярного ядра атома на состовляющие как химически объяснённый процесс это нормальные вещи @_@
так, какой именно шикамару?
даже я поняла какой
тогда в кабинете Хибари кого то защищал
Лили что ли.
ну если я не ошибаюсь))
. У меня похлеще... они мне еще такие интересные подробности личной жизни приписали, что я просто охуела
у тебя личная жизнь, а у меня вообще новые грани моего характера прям открылись))
ох ты ёб
что-то не нравится мне это слово... кавай подозревает...
Кавай не доставляет.
Глобальное потепление 47+. Тут не только стерильность усохнет х)
Мать О_О Я помирала при +33. Я тебе сочувствую, Леш)
Ну мало ли что мне в голову взбредет)) *кавайные глазки*
Хозяюшк, да у тебя глюки как-никак. Говорил я тебе, завязывай с грибочками.
*Закрыла тому глаза лапой* Не бери меня на кавай >_>
Вот когда у меня будет выбор в еде, тогда поговорим о "завязывай")
Кавая не ебет
но Кавай подозревает
Каваи не сквернословят.
Кто бы говорил ~_~
~_~
Вас это так тревожит? о_О
Неа, но зделать вид как будто меня что-либо волнует надо ~_~
Да-а-а-а, музыка для моих ушей ^___________^
Неа, но зделать вид как будто меня что-либо волнует надо ~_~
Плохую конспирацию ведете)
Самый последний О_о
даже я поняла какойтогда в кабинете Хибари кого то защищалЛили что ли.ну если я не ошибаюсь))
кхм... мать, на твоей памяти два Шикамару, а на моей 22 и все они не особо долго жили. Так что мне сожнее выделить кто именно
Каваи не сквернословят.
кавая это тоже не ипет
кавая это тоже не ипет
Это трудно не заметить)
Брат О_о
даже я поняла какойтогда в кабинете Хибари кого то защищалЛили что ли.ну если я не ошибаюсь))
О! Спасибо я вспомнил имя того пса с который прятался за девушку ~_~, неее берите глубже, Лил это лишь предлог..
кхм... мать, на твоей памяти два Шикамару, а на моей 22 и все они не особо долго жили. Так что мне сожнее выделить кто именно
ну не все же 22 Шикамуру были в "отряде Расиэля" xd
Olvido Rayo, проф. Приображенский, такие темы не страашные, таких бы не бояялась ~~
Vendetta de Kott, даа, а еще никто не жалеет, только комментиируют ТТ
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №57 "Мы не хотим войны. Нам нужен мир. Желательно, весь"