Проведя язычком по искусанным губам, эльфа все так же стояла перед парнем,немного смущаясь. Когда же он еще больше приблизился к лицу девушки, что та аж ощущала его мерное дыхание, Сэн лишь сильнее покраснела, но взгляда не отвела, принимая эдакую игру в гляделки, не намереваясь проигрывать этому выскочке. Именно так про себя охарактеризовала темного Сэн.
-Ну засмотрелась, и что? Может мне косички твои понравились, думаю себе такие же сделать. Как думаешь, мне пойдет? Чуть склонив голову в бок, эльфийка намотала на свои тонкие пальчики пару прядок с правой стороны лица, как бы намереваясь их сейчас же заплести в косички.
Хоть голос Сении и не дрогнул, однако щеки ее до сих пор наливались смущенным румянцем, с потрохами выдавая ее внутреннее состояние. За всем за этим Сенни даже не заметила что в комнате они уже не одни, и за ними уже некоторое время наблюдает некая девушка, сидящая за шахматным столиком. На минуту представив как они выглядят со стороны (парень и девушка, стоящие близко друг другу, чуть ли не соприкасающиеся своими носами), Сэн еще сильнее смутилась, хотя до этого ей казалось что хуже уже быть и не может.
Только игра в гляделки была наглым образом прервана. Откликнувшись на приветствие вошедшей, Кай махнув ей рукой вернулся в лежачее положение.
...Один-ноль... Отметила про себя девушка, даже и не подозревая что на самом деле она лишь сравняла счет.
Отредактировано Senia (2011-07-07 21:28:02)