Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"

Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Alice,
Па-а-асиба)

Alice написал(а):

аааааааааааааааааааа *с криками залезла на шкаф, к трупу выпотрошенного медвежонка, ясный перец плющевого*

*Гнусно хихикая и гремя пальчиками, призрачно плывет следом* Иди ко мне, мой белый хлебушек..

+1

582

Александра Лис написал(а):

*Вовремя увернувшись, уже сверлит глазками в бинокль люстру* Та-а-ак.. Шо тут у нас.. "Люстра обыкновенная, год выпуска: 1984, сделано в СССР" *Окочурилась* Ма-а-а-ать! А я и не знала, что у меня Брежнев в Совести ходит о_о

Я сам в шоке о_О *осекся* я не это хотел сказать >_< *грозно стучит лапкой по полу, попутно сверля Плутовку взглядом* да не это! то что рядом прочитай. про собственность! там черным по черному выцарапано.

Аки Девид Блейн? *__* *Ерзает из стороны в сторону с по-детски распахнутыми глазками*

*щелкнул камерой* Даа. Именно как он х)

*Подмигнула* Отметь этот день красным числом в календарике!

У меня нет красного фломастера... Только черный и голубой оО

Alice, Где это она липовая? О-о ничо не знаю, меня подставили)

Verse Wind написал(а):

Ну ладно, раз терять уже нечего, увеличим денежный выигрышный.
*Направив магическую силу в косу, создавая ветреное лезвие, по верх косы*
*Создав АеБолл Кинув вDeimos Milaud,  нанося  по  цели дистанционные дары, разнося всё что может двигться*
-Не уйдёшь-

*отмахивается волшебным веником* кыш нечисть

0

583

*Гнусно хихикая и гремя пальчиками, призрачно плывет следом* Иди ко мне, мой белый хлебушек..

А совесть мучить не будет за содеянное? х)

0

584

аха забавно) http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

585

Alice, кто выпотрошил медведя?))
*вертит в руках пистолет* правильно делаешь)
Александра Лис, мир, дружба, жевачка)
СССР, а ты попробуй в нем не сомневаться, расстреляет ведь.

0

586

*всё ушёл писать био*
А то я так до утра просижу, и строчки не напишу!! http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif

0

587

Deimos Milaud написал(а):

Я сам в шоке о_О *осекся* я не это хотел сказать >_< *грозно стучит лапкой по полу, попутно сверля Плутовку взглядом* да не это! то что рядом прочитай. про собственность! там черным по черному выцарапано.

*Пригрозила пальчиком* Не хорошо врать в лицо тетушке Альфе, не то будет а-та-та.. *Протирает бинокль и очки попутно* Хде? +_+ Милауд, тут либо стихийное бедствие прошлось, либо все заросло паутиной, либо кто-то нагло вешает рыжему Мивину на уши..

*щелкнул камерой* Даа. Именно как он х)

*Восторг* Хочу фокус! С гильотиной! *Скачет вокруг него* Хочухочухочу!

У меня нет красного фломастера... Только черный и голубой оО

Ну, черный -это слишком грустно, а вот голубой.. Ну, ладно, главное, чтоб не розовым.

А совесть мучить не будет за содеянное? х)

*Махнула на него рукой* Ты белый и пушистый (и пускай я до сих пор пытаюсь выяснить, в каком месте), так что какой уж там..

Verse Wind написал(а):

аха забавно)

*Всплеснула руками* И это только начало +_+
Delphen,
Да, детка ;3
Как? Мавзолей восстал? о_о

0

588

Verse Wind написал(а):

*всё ушёл писать био*А то я так до утра просижу, и строчки не напишу!!

Не пуха, чувак ;3

0

589

Verse Wind, удачи))
Александра Лис, еее)))
Да, вчера видел, как он гуля по моей улице))

0

590

Delphen,
Ма-а-а-ать.. Апокалипсис, оказывается, ближе, чем ожидалось.. *Паранойя* Пора запасаться печеньками и свастикой.

0

591

*Пригрозила пальчиком* Не хорошо врать в лицо тетушке Альфе, не то будет а-та-та.. *Протирает бинокль и очки попутно* Хде? +_+ Милауд, тут либо стихийное бедствие прошлось, либо все заросло паутиной, либо кто-то нагло вешает рыжему Мивину на уши..

Чего будет? *с интересом наклонил голову в бок, наблюдая* я не расслышал)
*пинает лапкой пустую упаковку мивины под диван* ничего не знаю. там должно быть. Либо тетя Аку совсем нюх... ээ... пардон, зрение и сообразительность потеряла о_О *и сам по-тихому ползет под диван*

*Восторг* Хочу фокус! С гильотиной! *Скачет вокруг него* Хочухочухочу!

*под торжественную музыку втащил во флуд гильотину* мне нужен доброволец :3 Плутовка, а ну иди сюды ^ ^

Ну, черный -это слишком грустно, а вот голубой.. Ну, ладно, главное, чтоб не розовым.

Ну розовый тоже есть... а пофиг... *закрасил тремя цветами* так сойдеть? **"

*Махнула на него рукой* Ты белый и пушистый (и пускай я до сих пор пытаюсь выяснить, в каком месте), так что какой уж там..

не надо махать тут лапками на меня~ *достал черную и колючую шкурку* ну... we... are... different (с) х) надеюсь правильно написал о_О

0

592

Александра Лис, лучше пулемет и патроны к нему))
Deimos Milaud, розовый? о боже О_о, это не кошерно

0

593

Чего будет? *с интересом наклонил голову в бок, наблюдая* я не расслышал)
*пинает лапкой пустую упаковку мивины под диван* ничего не знаю. там должно быть. Либо тетя Аку совсем нюх... ээ... пардон, зрение и сообразительность потеряла о_О *и сам по-тихому ползет под диван*

*Достал ремень с видом сурового сибиряка*
*Хвать за хвост* Мужчина, будешь идти на попятную - оторву лапки и идти будет не на чем. *Выуживает упаковочку из-под Мивины* И не сорить мне тут, дебоширы..

*под торжественную музыку втащил во флуд гильотину* мне нужен доброволец :3 Плутовка, а ну иди сюды ^ ^

*Нервно хихикая, полезла на шкаф* Да я тут это.. "Момент" разлили, ага, что-то залипла я ^ ^"

Ну розовый тоже есть... а пофиг... *закрасил тремя цветами* так сойдеть? **"

*Восторженно* Вахэ-вахэ, прям как флаг.

не надо махать тут лапками на меня~ *достал черную и колючую шкурку* ну... we... are... different (с) х) надеюсь правильно написал о_О

Если бы неправильно написал, тетка переводчик тебя бы четвертовала *Беззаботно улыбаясь*

0

594

Delphen,
Та ну, они свастики боятся, как комары дихлофоса +_+

0

595

Александра Лис, да? Наши комары боятся кошек)))

0

596

Delphen, я даже не представляю как он у меня оказался. >_<

*Достал ремень с видом сурового сибиряка*
*Хвать за хвост* Мужчина, будешь идти на попятную - оторву лапки и идти будет не на чем. *Выуживает упаковочку из-под Мивины* И не сорить мне тут, дебоширы..

*разглядывает ремень* ммм... круто, у меня такой же есть))
**шипит, рычит, царапается* отпусти мой роскошный белый и пушистый хвост >_< иначе тебе своего хвоста не видать >_< *сцапал упаковочку мивины* ты ничего не видела >_>

*Нервно хихикая, полезла на шкаф* Да я тут это.. "Момент" разлили, ага, что-то залипла я ^ ^"

Ничего страшного *лезет на шцаф следом* у меня есть мини гильотина. спешл фо ю, так сказать ^ ^

*Восторженно* Вахэ-вахэ, прям как флаг.

Только вот какой страны флаг?)

Если бы неправильно написал, тетка переводчик тебя бы четвертовала *Беззаботно улыбаясь*

Ну я же тебя не четвертовал за "охайо" в шесть часов вечера =.="

0

597

Delphen,
А наши - попугаев, но, думаю, их на каждого не напасешься..

0

598

Deimos Milaud, Пфф, розовый, он везде х_х
Александра Лис, какие-то комары не правильные пошли

0

599

*разглядывает ремень* ммм... круто, у меня такой же есть))
**шипит, рычит, царапается* отпусти мой роскошный белый и пушистый хвост >_< иначе тебе своего хвоста не видать >_< *сцапал упаковочку мивины* ты ничего не видела >_>

*Прищурилась* Да? Есть? Он у меня как раз на днях пропадал, не знаешь, куда бы это он исчезать мог, м? ^ ^
*Возмущенно* Мне своего уже как полтора года не видать благодаря некоторым! *Убаюкивает свой облезлый огрызок*

Ничего страшного *лезет на шцаф следом* у меня есть мини гильотина. спешл фо ю, так сказать ^ ^

Уйди, противный, у меня холодное оружие! *Вооружилась вилкой*

Только вот какой страны флаг?)

Страны дураков, какой же еще?)

Ну я же тебя не четвертовал за "охайо" в шесть часов вечера =.="

*Тактично откашлялась* Я тогда только начинала нырять в глубины японского ^ ^"

0

600

Delphen, массовое размножение почкованием и делением) апокалипсис ближется)

Отредактировано Deimos Milaud (2011-01-06 21:08:15)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"