Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"

Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Александра Лис, Ну да конечно)) Сам сижу мерзну, а забочусь только о клавиатуре)) Это не забота, а идиотииизм х)

James Gray написал(а):

о, да, было бы интересно х)

Ну давайте вы возьмете на себя всю подготовку к этому, а я буду стоять рядом и морально вас поддерживать? х)

0

662

Deimos Milaud,
*Шепотом* Тогда уже мара-а-а-азм.. х)

0

663

Deimos Milaud написал(а):

Ну давайте вы возьмете на себя всю подготовку к этому, а я буду стоять рядом и морально вас поддерживать? х)

.DDDDDD

кавайных няк? это раса такая? ХДДДД

0

664

James Gray написал(а):

Это диагноз)

0

665

James Gray написал(а):

*Параноидально* Они повсюду! *Вскинула лапы аки Девид Блейн*

0

666

Александра Лис, Черт... Это получается я старый маразматик? О_О"
Аку, а это лечится? т.т

0

667

Deimos Milaud,
Еще и кавайный няк в придачу..
*Коварно хихикает, потирая ладоши* Это отрывается.. +_+

0

668

Александра Лис, Это все чужое дурное влияние виновато... х_Х
*пополз под диван* ой что-то я не хочу такого лечения... уже слово "отрывается" не внушает кошачьего доверия >_<

0

669

Deimos Milaud,
Чье же? *Навострила ушки*
Ну, почему же? Это совсем не больно, правда *__* *Уже торчит из сундука вверх ногами в поисках необходимых орудий*

0

670

Александра Лис, Нуу... подобных субъектов было довольно много *опустил ушки*
Я тебе не доверяю >_< *запхнул Плутовку в сундук, закрыл его и сел сверху*

0

671

Deimos Milaud,
*Прищурившись, вооружилась блокнотиком* Слушаю :3
СПАСИИИИИИТЕЕЕЕ! Замуровали, демоны!!11 *Тарабанит по крышке, всячески пытаясь поднять ту ногами*

0

672

Александра Лис, Ты правда думаешь, что я тебе что-то расскажу? ^__^ Ути наивная какая))
*хитро лыбится, наслаждаясь криками, доносящимися из сундука* Хватит тарабанить, дай поспать х) *свернулся клубочком на крышке сундука*

0

673

Deimos Milaud,
*Надула губки* Я терпеливая, выжду.. >_>
*Распетушившись, со всей дури долбанула ножками по крышке, с которой тотчас катапультировался Кот. Высунув лисью морду на свет, приложила лапу по лбу, следя за полетом* Милауд, прямо по курсу *БУМ* Люстра! *Пауза* Была.. *Закрыла лапками глаза в ожидании фатального падения*

0

674

Александра Лис, Ню посмотрим насколько ты терпеливая ._.
*опровергнув все предположения зоологов о том, что коты не летают, подлетел вверх, страстно поцеловав здешний потолок, от чего стал еще белее, но менее пушистым* Скажите мне что на полу лежит мягкая подстилка х.Х  *щелк, раскрыл парашют, мягко приземлившись на лапки* няя ^___^

0

675

Deimos Milaud,
*Рьяно закивала рыжей головушкой*
*Чихая из-за потревоженной побелки, стряхивает ту с макушки, попутно выползая из сундука, чтобы снова не посадили попугая в клетку* Невежа, он что *Кивнула на парашют* Врощенный, как у Карлсона пропеллер?

0

676

Александра Лис, *поставил таймер* делаем ставки! х)
*принялся активно стряхивать с белой шкурки лишнюю и ненужную белую побелку, попутно, с завидным постоянством, чихая* Это секрет фирмы. Надо быть ко всему готовым, когда рядом радиоактивные Лисы! *в очередной раз чихнул, засовывая парашют под диван, в тайник*

0

677

Deimos Milaud,
*Возмутилась* Тотализатор без моего участия не вводить!
*До того, как спрятал парашют, успела в тот смачно высморкаться, теперь уже довольно сидя по-турецки и вытирая нос платочком* А на случай голодухи у тебя есть че?

0

678

Александра Лис, Да ладно тебе -.- сделай вид, что ничего не слышала~
*записал в блокнотике план успешной мсти некоторым рыжим особям* =.= на случай голодухи... то есть на каждый день? Да есть. Воздух. Угощайся х)

0

679

Deimos Milaud,
Только если мне перепадут проценты ;3
*Громкое урчание живота на всю флудилку* Он против! *Кивнула на живот*

0

680

Александра Лис, 5% твои, так уж и быть)) я сегодня добрый)
А ты его не слушай. Я же свой не слушаю. И неплохо так живу х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"