Возможно, но возможно он дурак? О_о или мы дурак? ты же не хочешь сказать что я дурак? О_о
Я думаю что дурак может быть только один, а посколько нас двое, мы отпадаем О_о
Отредактировано Roy Mustang (2011-01-07 21:44:41)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"
Возможно, но возможно он дурак? О_о или мы дурак? ты же не хочешь сказать что я дурак? О_о
Отредактировано Roy Mustang (2011-01-07 21:44:41)
Roy Mustang,
зря ты так думаешь, на мясо я не очень похож.
Мясо оно просто лежит, и ждёт пока его съедят, ну ты же не думаешь, что всё будет так просто..
~_~ логично почти ну собственно как теория пойдёт О_о
зря ты так думаешь, на мясо я не очень похож.Мясо оно просто лежит, и ждёт пока его съедят, ну ты же не думаешь, что всё будет так просто..
Ну если тебе удастся убедить меня в том что ты не мясо, возможно я признаю что ты не мясо и ты крут ~_~, но сейчас ты мясо, притом с душком ~_~ Давай уже начинай поливать меня грязью или как вы там мясо любите делать в таких ситуациях, и я уже по-быстрому тебя заткну и ты в позоре убежишь >_> У меня скоро сериал ~_~
~_~ логично почти ну собственно как теория пойдёт О_о
Я знал что истинный йа поймёт истинное значиние наших слов ~_~
Roy Mustang,
Меня грузить бесполезно, я слишком наивный, и спокойный, что бы меня вывести.
Так что, попытка провокации, у тебя не удалась.
Меня грузить бесполезно, я слишком наивный, и спокойный, что бы меня вывести.Так что, попытка провокации, у тебя не удалась.
Ну и замечательно О_о Ты же не отрицаешь что ты мясо с душком, вопросов собственно нету-с, счастилового разложения на молекулы, чао.
Стинный йа остаешся за истинно главного пока я уполз на сериал >_<
Я знал что истинный йа поймёт истинное значиние наших слов ~_~
~_~ да и ты наконец то признал что я истинный о_О.
Меня грузить бесполезно, я слишком наивный, и спокойный, что бы меня вывести.Так что, попытка провокации, у тебя не удалась.
Это не провокация О_о" ибо наши провокации работают всегда @_@ пока что даже грузить тебя не пытаются о_О" поверь на слово я знаю истинную картину вещей ~_~ или мы знаем >_> ну вообщем опять же вы меня поняли О_о а может и нет.
Roy Mustang,
Olvido Rayo,
возможно)
Olvido Rayo,
мне вот ещё, что интересно!
ММ, зачем устраивать, этот спектакль?
~_~ да и ты наконец то признал что я истинный о_О.
Мы истинный йа О_о
мне вот ещё, что интересно!ММ, зачем устраивать, этот спектакль?
Какой конкретно? О_о все мы играем спектакль да @_@ или не все ~_~ может кто-то дилетант и не играет, собственно как вы думаете? О_о ибо наше мнение >_> или моё мнение истинно такое. *снял маску поклонившись ака Арлекин*
забавные вы
бугагагагашеньки
Roy Mustang, таки ты тоже решил выделять жирным, чтоб тебя замечали? xd
Бу о.о
Daily, ты узнала кто есть
Olvido Rayo и Roy Mustang
*нервно хихикает*
Alice, что-то знакомое Оо но мааать, ты чего хочешь - у меня полпятого на часах х)
Daily, ну я первого узнала с первого предложения.
подсказка: НЛС
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"