расшифруй мне слово "Антипафосныймодмудак" *хлопает наивно ресничками и все равно продолжает дарить лучики любви озаряя все вокруг xd*
"Антипафосныймодмудак* - Без таких как Хибари О_о"
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"
расшифруй мне слово "Антипафосныймодмудак" *хлопает наивно ресничками и все равно продолжает дарить лучики любви озаряя все вокруг xd*
они за сиськи начинают хватать
*прячется на шкаф*
у них *тыкнула пальчиком на обоих ребят* нет сисек xd
*погладила по голове* ну, ну...у него буквы жирнее выглядят страшнее
я могу тоже их выделять но это было бы плагиаццтвом, поэтому я выделяю курсивом, но бло он так малозаметен >_<
*усилила лучики любви*нет, нет, нет, будет атататата *грозит пальчиком* не пугайте кико-тян, она ж нервная раньше времени повесится *.*да и думаю у вас причин срач разводить не будет, там где не нужно*втройне усиленные лучики любви*
Доо ~_~ нам лень разводить срач просто так @_@ мы слишком ленивы и культурны для этого @_@ *усилил энергию унылости в полтора раза и та обломала лучики, превратив их в лучи скуки*
Вообщето всё начал йа >__< почему дантычу всё внимание?? Даже плохое ~_~
Вот да на него все >_>
Ами все может выбить *достала бензопилу*
*стоит в совершенной защите пофига*
Оо" *нихрена не вкурила*
Хватит уже пытаться скурить игру ~_~"
*пожала плечами* у нас таких вроде как и нет
Как нет? О_о *впал в кому*
поэтому Ами и пряется... помню я ваши крики "Это мои сиськи"
я могу тоже их выделять но это было бы плагиаццтвом, поэтому я выделяю курсивом, но бло он так малозаметен >_<
а бы тебе капс предложила, но это слишком жестоко для глазок))
Доо ~_~ нам лень разводить срач просто так @_@ мы слишком ленивы и культурны для этого @_@ *усилил энергию унылости в полтора раза и та обломала лучики, превратив их в лучи скуки*
*бубнит* вот же унылая какашка *много много много лучиков любви*
*стоит в совершенной защите пофига*
мааааам *чуть ли не плачет*
Хватит уже пытаться скурить игру ~_~"
тогда пиши номально для блондинок
а бы тебе капс предложила, но это слишком жестоко для глазок))
именно ~~
Как нет? О_о *впал в кому*
*смотрит не то восторжено, не то в шоке*
у вас есть сиськи третьего размера?*.*
*еще больше лучиков любви*
поэтому Ами и пряется... помню я ваши крики "Это мои сиськи"
*насвистывает* а что я? я не чего? это не я. Это Кико-тян она меня вынуждала xd
*насвистывает* а что я? я не чего? это не я. Это Кико-тян она меня вынуждала xd
ну да, ну да.. а потом ты этим заразила и Амико... а сиськи вообще-то мои!
*смотрит не то восторжено, не то в шоке*у вас есть сиськи третьего размера?*.**еще больше лучиков любви*
*еще больше приступов судорги* о_о
*бубнит* вот же унылая какашка *много много много лучиков любви*
*большой ком унылости обращающий всё на своём пути в чистое уныние*
Это совершенная защита ~_~
тогда пиши номально для блондинок
Ну вообщем есть такая штука, называется РПГ - Role play game, в которой тебе дают персонажа, а ты его отыгрываешь ~_~ ну вообщем Диабло 2 это одна из таких вот игр, ну вот после установки и прохождения Д2 и Д2ЛоД становиться скучно истинным ценителям серии, и они ищут модификации для игры, и понятно что моды сделанные игроками, содержат целую кучу ошибок, а потому именно из-за этого в эти моды сложно играть, потому что игра вылетает в определённых моментах с большой такой совсем негламурной табличкой Error.
что я могу сделать? постучатся к нему что ли?))
пни нехорошего дядьку под попу. мама разрешает)))
именно ~~
бедааа, прям не знаю чем тебе помоч.
ну возьми цветом во флуде пиши глядишь опаснее станешь))
только не термоядерно т.т
у нас люди с плохим зрением приобладают xd
*еще больше приступов судорги* о_о
*тыкает вылочкой в плече* ты как нормально ваще?))
Ну вообщем есть такая штука, называется РПГ - Role play game, в которой тебе дают персонажа, а ты его отыгрываешь ~_~ ну вообщем Диабло 2 это одна из таких вот игр, ну вот после установки и прохождения Д2 и Д2ЛоД становиться скучно истинным ценителям серии, и они ищут модификации для игры, и понятно что моды сделанные игроками, содержат целую кучу ошибок, а потому именно из-за этого в эти моды сложно играть, потому что игра вылетает в определённых моментах с большой такой совсем негламурной табличкой Error.
вот так понятно
Это совершенная защита ~_~
что я могу сделать? постучатся к нему что ли?))пни нехорошего дядьку под попу. мама разрешает)))
та! *пнула в яйки*
бедааа, прям не знаю чем тебе помоч. ну возьми цветом во флуде пиши глядишь опаснее станешь))только не термоядерно т.ту нас люди с плохим зрением приобладают xd
буду не заметным черно-розовым пятном в флоре флуда >_>
та! *пнула в яйки*
*почесала затылок* а теперь беги в мой шкаф пока он тебя недогнал о.о"
та! *пнула в яйки*
*защита пофиг сломала ей ногу ещё до того как она подумала о подобном о_О"*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"