Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"

Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Kamila Grout написал(а):

Куда осторожнее? Ходить в -10 в шубе, да ещё и пить Колдрекс, если приболеваю...

-10... господи, скажите мне где такие цифры. мне наше +10 - +15 уже значительно надоело. даже заболеть нормально нельзя)

Kamila Grout написал(а):

Бинго! А так хотела НГ по-новому начать... Учится... А не сидеть за компом... Бл*ть!

Было бы желание, все получится)

Kamila Grout написал(а):

Описывай.) Я уже всему верю. )))

Да нет... не хо травмировать психику)
*предвидя ответ* и даже не говори, что ее травмировать уже нельзя)

0

782

Deimos Milaud, Даа? Ну я надеюсь *.*
У меня, йопту, все отлично х) Спать я отправилась пол-седьмого утра, встала в 12, порадовала всех алкоголичной рожей...про праздники вообще умолчу х)

0

783

Daily, *тихо так в сторонку* я тоже надеюсь х,Х
замечательно о.О *выслушал, тихонько качаясь на люстре* мне вот интересно... у меня у одного все праздники прошли совершенно трезво без капли алкоголя... о.О

0

784

Deimos Milaud написал(а):

-10... господи, скажите мне где такие цифры. мне наше +10 - +15 уже значительно надоело. даже заболеть нормально нельзя)

Москва... )
Блин, а я хочу +10 - +15. Где столько?

Было бы желание, все получится)

Желание - ключевое слово. Надо очень-очень-очень сильно захотеть /или написать стикеры и обклеить весь монитор/

и даже не говори, что ее травмировать уже нельзя)

Можно. ) Но, пожалуй, рассказами о том, что проведенный НГ был ох...офигенным и последующим рассказом, что была жуткая пьянка и подробности блювоты. Или тем, что на голову обрушился камень от дома...
Кхм...

0

785

у меня у одного все праздники прошли совершенно трезво без капли алкоголя... о.О

Не у одного. ) Я в НГ ночь вообще легла пол 1 ночи и довольная встала утром. )

0

786

Kamila Grout написал(а):

Москва... )
Блин, а я хочу +10 - +15. Где столько?

*зырк на карту* да... рукой подать
Всю зиму +10 - +15 без снега... не знаешь чего желаешь) Южный Юг Украины дес ~

Kamila Grout написал(а):

Желание - ключевое слово. Надо очень-очень-очень сильно захотеть /или написать стикеры и обклеить весь монитор/

Достаточно удалить на время в компе все игры, если такие имеются и выдернуть шнур от интернета, если такой имеется)
Или накрыть черным полотном))) тогда уж точно подходить не захочется)

Kamila Grout написал(а):

Можно. ) Но, пожалуй, рассказами о том, что проведенный НГ был ох...офигенным и последующим рассказом, что была жуткая пьянка и подробности блювоты. Или тем, что на голову обрушился камень от дома...
Кхм...

Мои истории еще более психоделичны)

0

787

Kamila Grout написал(а):

Не у одного. )

Радостно-радостно... а то мне уже успели намекнуть что я один такой неправильно-ненормальный)

0

788

Deimos Milaud, бусь, мне не нравится твое настроение =="
о дааа...самое лучшее, это то, что мне сейчас дописывать пост на ролку с минимумом в двадцать строк, и писать пост сюда - и опять Дэй притащится на урок с ахуенчиковым опозданием х)
нуу, не у одного тебя. я несколько человек знаю х)
Kamila Grout, здрасьте, кстати х)

0

789

Южный Юг Украины дес ~

Хи-хи-хи

Достаточно удалить на время в компе все игры, если такие имеются и выдернуть шнур от интернета, если такой имеется)
Или накрыть черным полотном))) тогда уж точно подходить не захочется)

Кхм... А можно вообще комп из окна выкинуть. х) Жааааааалко правда... Новенький ведь. Т_Т

Мои истории еще более психоделичны)

Надеюсь, это не истории про живой салат или пьяный унитаз, которые любит глушить за обедом в столовой мой одноклассник.. О_о

Радостно-радостно... а то мне уже успели намекнуть что я один такой неправильно-ненормальный)

А я послала всех в ...кхм... ну поняли, да?) Мне с мамой было приятно. :3 И спала я хорошо. Погулять успеется.

Daily написал(а):

Kamila Grout, здрасьте, кстати х)

А я поздоровалась, да. :3 Как дела?)

0

790

Daily, Врачам мое настроение тоже не понравилось... да и мне не нравится, но ничего не могу сделать)
*хитро хихикает* Это твоя судьба - опаздывать на уроки) Смирись)
Радует... не одного меня в книгу рекордов будут записывать х0

Kamila Grout написал(а):

Кхм... А можно вообще комп из окна выкинуть. х) Жааааааалко правда... Новенький ведь. Т_Т

Можно. Но чревато. Вдруг кому-то на голову свалится? И с летальным исходом? потом засудят, в тюрьму посадят. Гораздо проще накрыть его чем-то х)

Kamila Grout написал(а):

Надеюсь, это не истории про живой салат или пьяный унитаз, которые любит глушить за обедом в столовой мой одноклассник.. О_о

*кивает с умным видом* хуже.

Kamila Grout написал(а):

А я послала всех в ...кхм... ну поняли, да?)

*депресс* ну вот и сфигали я такой воспитанный-то... х)

0

791

Гораздо проще накрыть его чем-то х)

Уговорил. х3

хуже.

:О Как так? Мне стало лишь интереснее. Нельзя же так. Т_Т

ну вот и сфигали я такой воспитанный-то... х)

Ну... Иногда это мешает, а в целом хорошо. Главное, не брать в расчет всякие мелочи. Как сказал мне умный дядя:

Деньги могут купить всё: и здоровье, и любовь, и дружбу. Но счастье - это в тебе. Его нельзя купить.

/это тут причем?! Оо"/

0

792

Пойду я отдохну пожалуй. Как доктор прописал ++"

0

793

Пойду я отдохну пожалуй. Как доктор прописал ++"

Давай-давай. )

0

794

пыдыщь о_О

0

795

Olvido Rayo, *лучи любви*
мы очень хорошие, правдаа

0

796

Daily написал(а):

*лучи любви*мы очень хорошие, правдаа

Да верю я верю ~_~ *энергия унылости, обращающая лучи в лучи унылости*

0

797

Olvido Rayo написал(а):

пыдыщь о_О

Привет. :3
Как Ваше ничего? :3

0

798

Kamila Grout написал(а):

Привет. :3Как Ваше ничего? :3

Неплохо @_@ лучше чем в последние пару дней, хотя очень многое раздражает о_О а ваше как?

0

799

Здрааасти

0

800

Alan написал(а):

Здрааасти

ку

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №58 "какие люди и даже живые. нежданчик о.о"