Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Malvina написал(а):

давай пока приятили, посмотрим как игра сложится, а потом можно и бест френс? мм?

Давай в приятели. Буду тебя воспитывать :D

Alpha, ничего, сейчас энтузиазм будет) Помощь принимаю) Куда записываемся?  ^^

Florence, Kaya Delve, тааак, воздушные девочки, вас куда?  :crazy:

0

222

Тера,
Пока в помощники старосты записываемся. А там поглядим, к чему придем в игре. Ведь характер у оборотня не сахар и спорить по поводу методов он не любит.

0

223

Alpha, Хорошо, давай так. Не говорю, что мой персонаж тоже мягкая и пушистая, но достаточно лояльная, думаю, что уживемся.

0

224

Kristian Gold хм...интерес, почему ко мне интерес с моей стороны?))
Ну тогда.... Пусть так же будет интерес... Хотя бы потому, что дампиры на каждом шагу во дворце не встречались) А там по ходу разберусь конкретнее)

С кем  еще на будущее отношения выяснить?)

Отредактировано Liliana Jane (2011-01-29 11:17:59)

0

225

Liliana Jane, со мной, к примеру)

0

226

Liliana Jane,
Оборотню симпатичны стойкие союзники страны Солнца, даже если это всего лишь люди. По возможности, он окажет ей поддержку.

0

227

Тера, оу даже не знаю... может в раздражители?

0

228

Тера, эдак, давай пока в мимолетные знакомые. Где-то виделись, может даже представились)

Liliana Jane написал(а):

С кем  еще на будущее отношения выяснить?)

И со мной на будущее, если хочешь :3

0

229

я с телефона, так что пока кратко.
Тера, давай выяснять.) Если судить по характеру, то может что-то вроде друзей-приятельниц- хороших знакомых? Степень можно будет по ходу обговорить.
Alpha, так как к жителю союзной страны: уважение и, по возможности поддержка.
Florence, хорошо. С одной стороны, страна ветра не добавляет очков в сторону сильно положительную. Подозрительность останется. Но то, что она признает, что войну луна начала.... Я подумаю и, когда буду с компа напишу конкретнее. Хорошо?)

Отредактировано Liliana Jane (2011-01-29 12:54:06)

0

230

Kaya Delve, а привираю. Ты у меня уже в знакомых записана)) Короче, по игре определимся.

Florence, спорить не буду)

Liliana Jane, Хорошо, я еще анкету твою перечитаю, может что придумаю)

0

231

Liliana Jane, ок) Будешь с компа - впишу тогда окончательно.
Тера, тогда записываю.

0

232

Alpha, пожалуй, начну с того, что мой перс терпеть не может людей или нелюдей, которые думают, что они самые умные, и уважать он вряд ли будет, ну, а во-вторых я же воздушник, у которого есть двоюродная сестра дампир, и он вряд ли будет нейтрально относиться к существу, что к дампирам относится, как к отбросам. Так что с моей стороны тайная неприязнь и показное равнодушие.
Florence, с вашей позиции про войны я согласен, поэтому понимание, с моей стороны будет, плю могу предложить знакомых, а потом посмотрим

Отредактировано Delphen (2011-01-29 16:00:58)

0

233

Может кому-то что-то от меня надо?

0

234

Delphen,
Класс!
Надеюсь, что показное равнодушие станет неприкрытой ненавистью, когда я что-нибудь сделаю или скажу... что-нибудь донельзя обидное :) Иначе Джек даже не догадается, что им кто-то недоволен :)
Если что - все нюансы мы сможем обсудить в личке, когда наши персонажи пересекутся.

0

235

Delphen написал(а):

с вашей позиции про войны я согласен, поэтому понимание, с моей стороны будет, плю могу предложить знакомых, а потом посмотрим

Знакомых, ок, раз уж мы на одном факультете, где-то да пересекались)
Alpha
Наверное с тобой у нас будет неприязнь, как минимум?)

0

236

Delphen написал(а):

хех, буду не оригинален. С учетом, того что у меня сейчас офигенное хорошее настроение и я на редкость добр Дельфен, несмотря на свой мерзкий характер, имеет и положительные стороны, то могу предложить вариант дружбы, и со стороны Дельфена будет ещё дружеская опека и поддержка (так как ваш персонаж дорб, мил, няшный, но беззаботен как ребенок). Ну, может ещё и защита)

ну, я не против) но говорю сразу, что Альюс не любит, когда ей пытаются управлять, так что защиты вмеру должно быть (: записываю.

Нэйя Ицки написал(а):

бууу тогда мне некуды((((

нда, тем более, что девочками не увлекаемся. иногда обидно даже, наверное, Али упускает что-то интересное х)

Kaya Delve написал(а):

также блудная кая ищет кого угодноо

*смотрит свои дополнительные поля*
хД
нда, при таких обстаятельствах, мы просто обязаны быть друг другу кем-то... может, что-то вроде интереса, понимания даже, но без особой дружеской привязанности..?

Florence
Один факультет, никаких особых противоречий характеров... вполне себе приятели. Или, по крайней мере, знакомые)

0

237

Ali-ali, давай в приятели) Надо же и друзей иметь, в конце концов :3

0

238

Ali-ali, Florence^^
Alpha, вероятнее всего так и произойдет. При встрече все обсудим в личке)

0

239

Delphen, мы вроде уже порешили на знакомых :3

0

240

Florence написал(а):

Ali-ali, давай в приятели) Надо же и друзей иметь, в конце концов :3

ае (:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2