Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

- продолжаю чуть по чуть, да собирать всех, с кем уже познакомилась или только грожусь познакомиться :3

0

242

Тера, Наверное пока стоит остановиться на варианте "знакомые". Просто пока не нашла какой-то зацепки на что-то иное. Возможно при отыгрыше решится лучше)
Florence, Еще раз перечитала анкету. Так как связь со страной солнца все же есть, то я бы сказала, что у Лили смешенные чувства. С одной стороны: страна воздуха все никак не дает ей покоя. Мало ли что на первый взгляд девушка милая и адекватная. С другой стороны, позиция Флоренс о причинах войны ей не может не нравиться. Да и если она узнает, что отец из страны солнца, то это сдвинет в положительную сторону, ибо возможно "возвращение блудной дочери", образно выражаясь. Но тянуть на сторону солнца не будет.
В итоге  бы поставила нейтрал с колебаниями то в одну, то в другую сторону для начала.В зависимости от обстоятельств каждой встречи. Да и Флоренс способна забывать всех, с кем часто не общается) Я правильно поняла?

Отредактировано Liliana Jane (2011-01-30 22:09:43)

0

243

Больше дружбы! :3

0

244

Dementry De Kott, друзья? :З

0

245

Liliana Jane, да, к сожаления или к счастью, но способна и забывать) Давайте в нестабильный нейтрал, а дальше как попрет (:

Dementry De Kott написал(а):

Больше дружбы! :3

:3

0

246

Keyt, друзья.)
сейчас вот: по системе, я должен тебя в отношения добавить, так? Я догадываюсь, но хотелось бы уточнить xD

Florence написал(а):

:3

Могу я расценивать это как согласие на подобные отношения? (:

Отредактировано Dementry De Kott (2011-01-30 23:04:50)

0

247

Florence, хорошо) Значит до встречи в игре))))

0

248

Dementry De Kott написал(а):

Могу я расценивать это как согласие на подобные отношения? (:

Да, можно, конечно :3
Подружится успели в школе или раньше знались?)

Liliana Jane, ок)

Отредактировано Florence (2011-01-30 23:12:03)

0

249

Florence, по моему скромному мнению... Лучше все-таки в школе.)))

0

250

Dementry De Kott, вывписанывнеочереди готово, сдаюсь xD

0

251

Florence, *радуется* к сожалению, я не настолько красноречив, но в запасе имею довольно увесистый мешочек крайне занимательных цитат. :3

0

252

Dementry De Kott, грац! Главное, что мы поняли друг друга, котиГ :3

0

253

Dementry De Kott
С сестрой отношения не складываются, может брата в друзья заимею? ^.^"

0

254

разыскиваются *смотрит в список* лучшие друзья, любовь, секс, страсть, паника, страх и бла бла бла

0

255

Kaya Delve, можно мне бла бла бла? ) Шутю. Если хочешь со мной чето общее иметь, то предоставляю выбор тебе)

Также ищу народ для всего. Что предложите, то и будет) Ну в разумных предел... неразумные будут тщательно рассматриваться)

0

256

Kaya Delve, может, со мной, дорогая староста? :-)

0

257

Арманд Кортес, мм предалагю дружбу постепенно перерастающую в любовь или во вражду  :D выбирай)

0

258

Suavis, дорогая староста выслушивает предложения)  :D

0

259

Kaya Delve, Ну-с, уважение +1 это однозначно, как к старосте и первому адеквату на уроке. xD Еще мне кайф быть тебе хорошим другом, который может припереться в любой момент и просто болтать ни о чем или рассказывать сокровенные вещи. )))
Ну и, конечно, собутыльники, сообщники в авантюрах. Если ты хочешь еще что-нибудь, то излагай. ^__^

0

260

Suavis, отличное предложение)) я записываю в собутыльники, лучшие друзья и сообщники хД и конечно в уважение)) ещё наверное можно добавить каю в защиту хД должны же у неё покровители быть

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2