выясни и со мной что-нибудь)
а кем бы ты хотела что бы ты мне была?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2
выясни и со мной что-нибудь)
Этелия, лучше жить мирно)))
спихиваешь право выбора на слабую, отупевшую к концу дня девушку?) ну, пока с характером твоего перса у мя вяжется только раздражение... правда, вполне искреннее, в отличии от её вечной наигранности) можем, кста, прикольно отыграть и из отрицательного постепенно зафеякать положительное? ммм? автора по головке не бить, ибо отбивать на сегодня там уже нечего...
Этелия, лучше жить мирно)))
она шуганула твою кисю!)))) ну, можно для начала погавкаться - а потом душа в душу) идёт?
Этелия, а нечего по чужим кроватям шастать, сам виноват) по рукам)
Markys, эмм, знакомые?
бла бла бла
в частности, хорошие отношения. приятельские, для начала. я уже предлагала на прошлой(одной из прошлых хХ) странице, так что либо ты не заметила, либо тактично проигнорировала (:
Я и так знаю, что вы слегка меня сейчас ненавидите
Слегка - слабо сказано хД В моей персонажке ты, похоже, вообще хомячка пробуждаешь. Зверя, всмысле (:
Markys
мм. будет слишком банально, если попрошусь в знакомые? да, слишком. но о большем просить сложно. с моей стороны можно ещё интерес, так как холодные меланхолики - наш излюбленный профиль)
Ali-ali, ох извиняюсь *покорнейше просит прощения* записываю в друзья и...я думаю сообщника в разного рода делах)
ох извиняюсь *покорнейше просит прощения* записываю в друзья и...я думаю сообщника в разного рода делах)
сообщники? чудно. будешь меня подстрекать на всякие необдуманные поступки х)
Господи, я выпадаю из реальности Т.Т
спихиваешь право выбора на слабую, отупевшую к концу дня девушку?) ну, пока с характером твоего перса у мя вяжется только раздражение... правда, вполне искреннее, в отличии от её вечной наигранности) можем, кста, прикольно отыграть и из отрицательного постепенно зафеякать положительное? ммм? автора по головке не бить, ибо отбивать на сегодня там уже нечего...
ну вот давай такое попробуем х)
мне просто лень думать самому было хД
Ali-ali,
ну вот давай тогда пока знакомые и интерес, а позже можно и отыграть будет
Katrin Diavolo
окэ)
ну вот давай тогда пока знакомые и интерес, а позже можно и отыграть будет
хорошо)
Katrin Diavolo, давай наши кошки будут дружить XD
Kristian Gold, и я не против, значит договорились)
Markys, как на счет меня? Кошар любим? ) Если желаете, можно какие-то смешанные чувства, иногда раздражение, иногда не очень ибо я эмоциональный и веселый, а вы от эмоций оживаете)
Vendetta de Kott, мне нужен народец) Что думаешь на счет меня? Прости и не убий, не читал твой характер)
как насчёт приятелей-собутыльников с малостью соперничества?
О, фак огня, оборотень, какая прелесть! ) Я только за, давай)
Ali-ali, дружить бум? ) Как к веселому огоньку относитесь? )
дружить бум? ) Как к веселому огоньку относитесь? )
Воздух, обычно, огонь либо раздувает в пожар, либо тушит, тут уж от силы зависит. (:
Но, я думаю, тут без жертв обойдётся. Друзья, определённо ^.^
Отредактировано Ali-ali (2011-02-02 01:37:36)
Markys, как на счет меня? Кошар любим? ) Если желаете, можно какие-то смешанные чувства, иногда раздражение, иногда не очень ибо я эмоциональный и веселый, а вы от эмоций оживаете)
хДД ну скорее к ним нейтрально.
вполне, можно наверное интерес, раздрожение, и что то может дружеское Оо
Ищу друзей и серьезные отношения!
хотелось бы найти знакомых, хотя бы со своего фак-т.
Monik, знакомые или друзья?
Keyt, Monik, чего бум делать? Дружить? )))
что думаем?о.о"
Alice, на счет злобного смайлика в косыночке или тебя? ) Если на счет него, то ничего не думаю, а на счет тебя... то предоставлю право подумать тебе на счет меня))) Если конечно желаете ))
Арманд Кортес, а что сам предлагаешь?
Alice, куда можно записаться?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2