да за ради бога, говори куда и в перед с песней :3
ну, с тобой мы уже "знакомые".
что до других... мне бы хоть кого-нибудь хоть куда-нибудь ТоТ
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2
да за ради бога, говори куда и в перед с песней :3
что до других... мне бы хоть кого-нибудь хоть куда-нибудь ТоТ
Ali-ali, предлагай))
точняк =_= у меня случился приступ амнезии...
Diana Reeve
Ну а что тут предлагать?) Нейтралитет не интересно, враждовать причин им причин нет, так как обе более-менее адекватные хД Остаётся дружба) Ну, в дополнение ещё могу предложить роль собутыльника и собеседника х)
точняк =_= у меня случился приступ амнезии...
знаем мы вашу амнезию :Ъ
Отредактировано Ali-ali (2011-02-08 02:07:51)
Тэк-тэк... нужна маленькая беззащитная неко для личных истязаний? xDТы мне как личность очень импонируешь, я таких люблю) хочу быть чем-то вроде младшей сестрички *0* близким человеком, которому ты можешь открыться и которого защищаешь. Взамен, я буду любить тебя неподдельной любовью (типа как брата почти о.о), уважать и верить даже если тебя обвинят в чем-то ужасающем (слепая любовь и доверие т.т это так мило). Нэ-нэ? *.*Ну... либо у тебя есть более оригинальная идея, а то я уже на "моэ" помешалась х)
вау, это даже. я согласен) запишу
ты в квесте про день рождения участвуешь? Если что туда приходи, там все равно драка между факультетами будет, вот от туда можно и начать)
не, не участвую...
можно во флешбеке что-нить отыграть. встретились где-нить в школе - хоп, а у нас уже есть за что друг-другу глотки грызть)
Хочу врагов *мило зубасто улыбается*
Так, чтоб мясо-мясо, кровь-кровь и прочие прелести
Будем оттачивать друг на друге магию и ближний бой, о как хЬ
о, соратник!) хатю бойню! ты только не угробь её, малахольную, сразу...)
Lilit Green,
персонаж производит хорошее впечатление)
хотелось бы хорошие подруги)
вау, это даже. я согласен) запишу
ктщ. отлично *о*
Diana Reeve
Ну а что тут предлагать?) Нейтралитет не интересно, враждовать причин им причин нет, так как обе более-менее адекватные хД Остаётся дружба) Ну, в дополнение ещё могу предложить роль собутыльника и собеседника х)
мау Гг
да ничу. в + аль в -? хд
аль... между чето))) Пусть будет склонность в минусу, но не абсолютный минус ибо по характеру мой перс в душе так уж сильно ненавидеть не может.
Ищу-ищу-ищу... что-то интересное)
Ну не знаю, интересное ли я... Можно чето по типу симпатии? ) Смотрите... )
мау Гг
факиншет... чувак, прости... я слепошара т.т"""
Неки плохо пьянеют, так что можешь взять на себя роль главного испытателя) Твоя цель - меня напоить в зюзю (я сама так хочу... но фак, наследственность.. х.х)
окей, запишу дружбу... собутыльника и душевное общение)
Ну не знаю, интересное ли я... Можно чето по типу симпатии? ) Смотрите... )
Прекрасно... будем симпатизировать +.+
Monik, давай в плюс) тем более что с одного факультета)))
о, соратник!) хатю бойню!
ты только не угробь её, малахольную, сразу...)
вау, оборотень! *посмотрел анкету*
Давай-давай)
Хоть нелюбовь у нас заранее взаимная, нужен всё-таки повод для драки с девушкой *мысли не о том*
Есть идеи?))
факиншет... чувак, прости... я слепошара т.т"""
Неки плохо пьянеют, так что можешь взять на себя роль главного испытателя) Твоя цель - меня напоить в зюзю (я сама так хочу... но фак, наследственность.. х.х)окей, запишу дружбу... собутыльника и душевное общение)
окэ :3
ищу-с врагов (друзья тоже покатят но вакансий мало)...
вау, оборотень! *посмотрел анкету*
Давай-давай)
Хоть нелюбовь у нас заранее взаимная, нужен всё-таки повод для дракис девушкой *мысли не о том*
Есть идеи?))
идеи... дефицитный он этот продукт у мя щас! есть нечто, под гордым названием "мысля", причём одинокая и по ходу вообще залётная...
счас в удобоваримый вид оформлю и кину в личку)
Ищу
Врагов
Симпатия
Дружба
P.S желательно отыграть
Макс Волтури,
Предложил бы повоевать, но из-за факультетов и общих знакомых как-то не логично..Разве что какое-нить соперничество
Есть куда меня определить?
Этелия, оч жду, мой дорогой враг)
Отредактировано Alan (2011-02-09 18:23:53)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2