Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Samantha Shooter,  есть предложения?
Kaya Delve, а то.
Katrin Diavolo, угу, ещё могу со своей стороны страх предложить о.о"

Отредактировано Akio (2011-02-15 11:11:11)

0

422

Viviana Archibald, хорошо, щас сообразим~ *ушла вписывать*

0

423

Akio,
что у  нас?

0

424

Viviana Archibald
и... забыла спросить: уже знакомы или на будущее?

вы себе не представляете, что может произойти, когда мы оказываемся неожиданно в одном месте в одно время. Жаркая словесная баталия, распаленная только из одного неверно брошенного слова, может затянутся на долго. О да! Конечно же, мы можем и сдерживаться (я-то уж точно могу придержать коней), но чаще всего без обмена колкостями не обходится. И ведь стараешься задеть по больней, а сама и не понимаешь за что. Может, мы просто обе бываем слишком эмоциональны? Над этим стоит подумать.

гуд?

0

425

Viviana Archibald, учестно? даже не знаю. с моей стороны это может быть даже страх.

0

426

Akio, а мы успели познакомится, тц-тц~

0

427

Florence, мм?

0

428

Florence написал(а):

и... забыла спросить: уже знакомы или на будущее?

давай будем знакомы, можно добавить, что познакомились сразу же как прибыли в школу и сразу появилась необъяснимая неприязнь.

Akio написал(а):

учестно? даже не знаю. с моей стороны это может быть даже страх.

Хм..Даже не знаю что предложить  http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif 
В принципе можно сделать дружеские отношения, но нужно будет отыграть во флэшбэке

0

429

Akio, это должен был быть вопрос х3
Viviana Archibald, ну тогда ты вписана)

*что-то, я сегодня как-то глупо строю предложения =_=

0

430

Viviana Archibald, можно хоть сейчас.

Florence, а давайте лучше будем уже знакомы?

0

431

Akio, давайте) и хорошо мы знакомы? (:

0

432

Florence написал(а):

ну тогда ты вписана)

сейчас и тебя впишу)

Akio написал(а):

можно хоть сейчас.

какой сюжет будет?х)

0

433

Florence,  ._. эм, ну.... есть предложения?

Viviana Archibald, знакомство происходит в школе....  У нас много общего, к примеру любовь к рисованию, да ещё и коты...

0

434

Akio, ну.... ээээ... что-то точно хорошее хD Могу поить чаем и кормить вкусными сладостями, выслушивать, помогать, соболезновать, защищать, составлять компанию и даже жалеть о_О приму в дар доверие, терпение, дружеское общество, умение выслушать. Вот как оно о_О

0

435

Akio написал(а):

знакомство происходит в школе....  У нас много общего, к примеру любовь к рисованию, да ещё и коты...

как тебе такое?:

Девушка сидела в библиотеке вместе с Люцифером, когда он скинув книгу со стола куда-то направился. Вивианна же последовала за ним, а когда остановилась, то увидела парня, который смотрит в недоумении на двух котов, один из которых был котом Виви. Так и завязалось новое знакомство.

0

436

Viviana Archibald, отлично. Придётся тебе создавать тему и писать первый пост. Да простят мне мою наглость.

Florence, о.о огогошеньки. мне вот с чаем и конфетками нравится хЗ в комплекте с защитой и помощью.

Florence написал(а):

приму в дар доверие, терпение, дружеское общество, умение выслушать. Вот как оно о_О

Дам, я в принципе не жадный. хЗ

0

437

Akio написал(а):

отлично. Придётся тебе создавать тему и писать первый пост. Да простят мне мою наглость.

простят, куда денутся?:3

0

438

Viviana Archibald, кто ж знает. бывают особы очень обидчивые.

0

439

Akio написал(а):

о.о огогошеньки. мне вот с чаем и конфетками нравится хЗ в комплекте с защитой и помощью.

*ушла вписывать* я только заметила, как много тут кошатниц и кошатниц мужского пола xDD

Отредактировано Florence (2011-02-15 12:45:13)

0

440

Florence, да-да. кошек любят большинство. как погляжу, у тебя тоже кот.
а я впишу чуть позже, времени нет т.т решил взяться за учёбу в серьёз

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2