Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Cloud Nine, могу предложить вариант: в виду того, что ваш перс панически боится огня, а мой любит жестоко обращаться с окружающими, когда ей скучно, то можно предложить, что Бес частенько будет накладывать на ваши платья иллюзию пламени. Ну или огненным шаром кидаться.

0

582

Florence написал(а):

Кого?

Различные отношения. )))) *рассматриват и задумывается* Маленькая вампирша из другой страны. Вернее, полукровка. Сторона отношений напрямую зависит от твоей кровожадности. ^__^

0

583

Katrin Diavolo, xDD точно враг. окей)
Горджелин де Лионкур, может пока просто знакомые, если еще потом и отыграть, то сразу в друзья х)

0

584

Горджелин де Лионкур, если честно, то какой-то колючий у тебя получился перс... *задумалась* и ты из страны луны... а я ее жителей недолюбливаю правда... =="

0

585

Sayuri Hanako, о... *придумал* Будь моим другом и психологом по совместительству. )))) Ты ведь ши, и можешь внушать эйфорию. ^__^

0

586

Cloud Nine, окей. ))) только будь готова к тому, что поначалу Лин будет слегка шарахаться от тебя. Он недолюбливает вампиров. ^__^ Хотя...если правильно себя поведешь, то забьет на это и даже кормить будет, если надо. ))))

Sayuri Hanako написал(а):

и ты из страны луны...

Поправка. Лин с Земли. )))

0

587

Горджелин де Лионкур, я оборотень и мне это не грозит х)
перс мой и не таких выдерживал xD
записываю)

0

588

Горджелин де Лионкур, тьфу блин... не туда посмотрела... пардон... ==" хорошо) тогда буду могу выслушивать как психоаналитик личный... а вот с эйфорией может быть накладочка, так как это сродни наркотику)))

0

589

Cloud Nine написал(а):

куда и кем? х)

Есть предложения? :3

Горджелин де Лионкур написал(а):

Сторона отношений напрямую зависит от твоей кровожадности. ^__^

Моя кровожадность напрямую зависит от стороны отношений с потенциальным ужином xD

0

590

Горджелин де Лионкур, могу предложить любой вариант.)

0

591

Florence, у тебя легкий на подъем характер, так что сразу в друзья х)

0

592

Cloud Nine, да, в большинстве случаев это так :3
Ну, давай в друзья, познакомились в школе или до?

0

593

Cloud Nine, хм, могу предложить некую неприязнь, т.к. ты из страны Луны (мой перс ее недолюбливает) + считает тебя взбалмошной девицей... ну вот как-то так... =="

0

594

Florence, лучше в школе)) за прошедшие три дня я-то не то что страну, город не покидала xD
Sayuri Hanako, хорошо, хотя можно что-то наподобие соперничества) но пока неприязнь

0

595

Cloud Nine, договорились, ну можем по мере отыгрыша развить и до соперничества)

0

596

Kressi, Хорошо.)

Sayuri Hanako, обеспечивай. А я пока внесу в список. :3

Горджелин де Лионкур, возможно и у нас "сростется"? (:

0

597

Dementry De Kott, записала уж)

0

598

Cloud Nine, отлично. )))

Sayuri Hanako, значит, договорились. ))) Эйфорию в малых дозах. Изредка. ^__^

Florence, ну ты можешь какими-то путями почуять узнать о моем легком страхе перед вампирами и, как следствие, слегка меня этим подкалывать. ))) Но это будет в стиле рассказа о том как мальчик кричал "Волк". ) И потом как-нить в неожиданный момент укусить и показать, что ничего страшного в этом нет. Как-то так. )
Можно попробовать более-менее терпимые отношения. С долей иронии.

Lilita Ame, хм... Прочел анку. Думаю, перс будет со мной солидарен. Лин может быть слегка обескуражен вашим характером. А познакомиться они могли на Земле, во время того, как Лин случайно портанулся к людям из эльфийской резиденции. ))) Можно даже сообразить флеш по этому поводу. Выйдет забавно. xD

Dementry De Kott, почему бы и нет? Вот только с сестрицей вашей у меня как-то раз вышел неприятный индиндент. ))) Она могла вам что-то про меня ляпнуть.
Как я понял, Дем боится воды. Интересно... ) Выбирайте направление отношений. ^__^

0

599

Горджелин де Лионкур, ладно... посмотрим)

0

600

Горджелин де Лионкур, поддерживаю идею. А про поведение не волнуйтесь, Лита хорошая актриса.х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2