Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Cloud Nine, Элизабет, ок записую.

0

662

ищу друзей, врагов, соперников, в общем ищу всех)

0

663

что, больше нет никого что ли?)

0

664

Sayuri Hanako, обленились все!

0

665

Florence, не то слово! =_="

0

666

ку-ку! =="

0

667

Ну будем искать)
Кто самый смелый?

0

668

Lusian Villiam написал(а):

Кто самый смелый?

Видимо я :3

0

669

Florence, ода - ода :З
в какой род отношений хотите?

0

670

Lusian Villiam
Да мне, собственно, всё равно :3
Читаю характер, вижу, что Лаки не любит враньё и лицемерие... Флор проще сказать всё в лицо, чем что-то там шептать в углу или врать х) В этом проблем нет, вроде бы.
В целом, не вижу причин вас недолюбливать. Могу предложить от нейтрала до приятных знакомых.

0

671

Lusian Villiam, а мы с тобой земляки)

0

672

Lusian Villiam, о, мой факультет х) +/-/нейтрал?

0

673

Florence, как насчёт чего-то в роде личного психолого? как говориться "Самый лучший психолог это подруга с бутылкой шампанского."))

0

674

Sayuri Hanako, так дооо. хм, по характерам мы в принципе можем паладить да ещё и землячки так что "пару раз виделись"? или же "мало знакомы"?

0

675

Тера, тааак, давай в +.

0

676

Lusian Villiam, могу предложить видели у себя дома несколько раз... например жили рядом... х)

0

677

Lusian Villiam, психолог? Из Флор он вряд ли получится очень понимающий и добрый) Она может помочь не так, как большинство друзей, выслушав и проявив жалость. Флорен никогда не проявит жалости к тому, кто ей плачется. Наоборот, только посильнее стукнет, гневно заставив встать и идти вперед, не раскисать и так далее) Иногда это полезнее, чем наматывание соплей на кулак х))) Если устроит такой психолог - ради бога, буду рада)

0

678

Florence, меня лично устраивает. но если есть другие более подходящие предложения то с радостью выслушаю.
Sayuri Hanako, отлично. сразу видно свой человек)

0

679

Lusian Villiam, отлично) тогда как, отыгрывать будем или нет?)

0

680

Lusian Villiam, в целом меня устраивает, что же. Такого в отношениях нет, так пусть буде разнообразие. Будем друзьями по разуму на ментальном уровне, так сказать xD Не всегда же нужно говорить, что бы тебя поняли)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2