Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Florence, не проблема) В силу того что мы одной расы, очень даже "за".
В друзья и интерес запишу в жилетку сори, хочу что-нибудь чуть более брутальное ^.^
Спасибо, что откликнулись)

Lusian Villiam
Прочитал, глазам не поверил, обалдел и рассыпался сухим льдом. Снимаю перед вами очки и шляпу, вы меня очень заинтересовали.
Согласен на всо х)
З.Ы. надеюсь вы обратили внимание на пункт с верностью меня кому-либо, ибо это не маловажно.

0

742

Suna
ok

0

743

В поиске Друзей,Собутыльников, Единомышленников, Защитников  и Врагов(без них нет стимула).
Обращаемся за ссылочкой: Отношения Анетт

0

744

Suna, я сама немного не ожидала от себя такого. что поделаешь, понравились и сдержать себя не смогла *-*
эммм, но я уточню.

Lusian Villiam написал(а):

девушкой я могу быть только пару дней и только как эксперимент

имелось в виду, что мы встречаемся пару дней и если хотите можно на ты? можем как эксперимент плавно переходящий в искрение чувства.
пы.сы. Да.. этот пункт я учла, перед тем как предложить. На самом деле Люсиан тоже не всегда бывает преданной и может сделать, больно сама того не подозревая.

+1

745

я сама немного не ожидала от себя такого. что поделаешь, понравились и сдержать себя не смогла *-*

Спасибо, я счастлив, что вам нравится)

имелось в виду, что мы встречаемся пару дней и если хотите можем как эксперимент плавно переходящий в искрение чувства.

Я так и понял. Естественно можно попробовать, хуже не будет)

можно на ты?

можна х)
Ну в общем тогда все в порядке, можно приступать ^.^

0

746

Anetta Blue-Ocean

«Дружу, ну и скрещиваем мы частенько шпаги»

сюда бы хотелось, если можно.

«Вместе под одной крышей учимся»

ну и сюда по понятным причинам.
Не против?
Если что еще хотите, на ваше усмотрение? Может у меня что-то подходящее для себя найдете...

0

747

Suna
хочется кем-то оказаться  http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif
сразу извиняюсь, что пока без вариантов, но в голову ничего не лезет ^.^"
анкету читала, исходя из того... ну, героиня моя "воздушница", правда вот с Земли. так что явных противоречий между ними быть не должно. хотя и то не факт. короче, рассмотрю любой вариант, если таковой мне предоставят)

Отредактировано Ali-ali (2011-02-28 23:18:27)

0

748

Suna, может подойдёшь в кафетерий?

0

749

Anetta Blue-Ocean
огосподибоже, забыла тебя вписать, каюсь и исправляю сие недоразумение :3

0

750

Lusian Villiam
О нет, ты тоже потерялась *стремительно вписала*, гомен тТ

0

751

Ну, кого ещё я забыла и не вписала >____<
какой персонаж, такая и хозяйка: склеротики мы xD

0

752

Ali-ali
*задумалси*
Смотрю на вас и обуреваюсь желанием придумывать что-то новое, мой список очень ограничен)
Пожелания есть? главное не скромничайте (С)

0

753

Suna написал(а):

*задумалси* Смотрю на вас и обуреваюсь желанием придумывать что-то новое, мой список очень ограничен) Пожелания есть? главное не скромничайте (С)

гм-гм.
пожелания.
наверное, отношения должны быть положительными, да) но беспечной дружбы тут не получится, ибо её, во-первых, и так у меня слишком много, а во-вторых не такие они личности.
*лампочка*
можно что-то вроде отношений сестра-брат(причём ваш будет младший, хо-хо!). с одной стороны, они иногда друг друга раздражают, могут даже поссориться(ну как, разойтись в разные стороны без объяснений и криков и неделю не разговаривать), но серьёзно сердиться не могут, ибо как-то друг к другу привыкли и привязались. по поводу верности и отсутствия совести читала, но тут свою роль может сыграть привязанность и всепрощение с моей стороны, так как Али... любит людей. как-то так.
вот такие пожелания х)

Отредактировано Ali-ali (2011-03-01 00:04:44)

0

754

Ali-ali

Ali-ali написал(а):

Али... любит людей.

Бугога, а я нет... Ой чет занесло ^.^"
Мне нравится) Особенно веселит перспектива быть младшим х)

0

755

Suna написал(а):

Мне нравится) Особенно веселит перспектива быть младшим х)

вот-вот, меня тоже веселит перспектива быть старшей хД
это будет занимательно)
значит-с, решено~

Отредактировано Ali-ali (2011-03-01 00:32:44)

0

756

так-с... с кем еще не выяснила отношения? подходите, не стесняйтесь ^________^

0

757

Ну, в общем, ищу всех. И да, я готова отыгрывать самые безумные отношения, так что не стесняйтесь, предлагайте ^_____^

0

758

Эвелин, ммм?)

0

759

фак йеах, мне нужны товарищи в "минус" @_@
а то друзей как-то много, а врагов почти нет... непорядок)

0

760

Эвелин
Не знаю, глаза болят, аж не могу. И честно, из-за этого не до конца прочла характер.
Только ту часть, где написано о желании скрыть себя (тобишь начало)... собственно, могу вписать, если хочешь, как в плюс (но тогда инициаторами отношений будете вы), так и в минус or нейтрал (ибо Флор не утруждает себя копанием в других душах).

Отредактировано Florence (2011-03-01 23:26:51)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2