Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Erik Stenfard,
Разве что для ознакомления)
С Вашей?

0

62

ищу))

0

63

Александра Лис,
С моей уважение, можно приятельство
Огнеслава,
Ваши предложения?

0

64

Erik Stenfard,
Договорились)
Огнеслава,

Если бы она была животным, то, несомненно, болонкой. Маленькой и назойливо лающей. Непонятно почему, но всегда этот ребенок пытается всем что-то доказать, причем определенных целей столь рьяных попыток не видит даже она сама, как бы парадоксально это не звучало. Вообще забавная такая, девочка-огонек. Энергичная, но иногда она мельтешит аки юла, что нередко может наскучить. Все огненные отличаются дерзким темпераментом, но Славушка средь них - лидер. Глупенькая, но отчаянная и преданная. Мимо глаз ее пропустить невозможно, да и зачем? Она определенно стоит внимания.

0

65

Огнеслава, хм, давайте "неприязнь и грызня"
Erik Stenfard, а вот что с вами, честно не знаю. Я предлагаю вариант "не интересует" то есть равнодушия.

0

66

Delphen,
Отлично, подходит.

0

67

Erik Stenfard, Александра Лис, преподаватели, какое ваше слово по отношению меня? :)

0

68

Огнеслава, недоверие?

0

69

Kamila Grout,
У декана к Вам будет явный плюс)
Благосклонность обеспечу

0

70

Kamila Grout,
Следующее:

Кошка! В силу своей любвеобильности к животным пройти мимо малышки несколько проблематично. Как ни странно, именно это и сыграло роль в моем к ней отношении. Снисходительностью она обеспечена. Эта засранка не сидит на месте и я не удивлюсь, если мне доложат, что в крыле "огоньков" снова набедокурили. Сует свой нос во все дела, пускай до конца толком и не интересующие ее. Этим она напоминает мне саму себя, вот только я уже давно научилась контролировать любопытство, а вот ей этому предстоит еще учиться, причем долго..

0

71

Erik Stenfard, хорошо :)
Александра Лис, идёт. :)

Отредактировано Kamila Grout (2011-01-07 14:04:47)

0

72

Erik Stenfard, давай начнём с недоверия, а потом в плюс.
Delphen, давай, ток ещё и соперничество.
Royal Bat, ммм..не против или можно постоянные каверзы и подколы.
Александра Лис, приятели, знакомые, желательно в +

0

73

Огнеслава, тогда можно сделать каверзы и подколы с вашей стороны, с моей - насмешки и недоверие, - ожидание этих самых каверз.

0

74

Royal Bat,  согласна.

0

75

Огнеслава, честно, я причин соперничество не вижу, за исключением "кто лучше управляет кнутом", правда это для Валета, ну слишком мелко. Возможно потом появится, но пока я этого не вижу

0

76

*где-то тут должен быть смайлик с флажком*
в общем, жажду отношений.)

0

77

Ashlee написал(а):

в общем, жажду отношений.)

И каких????

0

78

Я тоже, жажду отношений)))

0

79

Fran,

Denshi написал(а):

И каких????

0

80

Ashlee, приятели?))
Denshi, опасение + недоверие с моей стороны, поскольку вечно спокойный Ден будет вызывать немало опасение со стороны Валета (обещаю, лом кидать не буду, пока))
Fran, давайте пока знакомые, а дальше посмотрим

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2