Неко ищет девушку Оо
Желательно другой расы. Хотелось бы с факультета огня, но не критично)
сексуально озабоченных просьба не беспокоить))
Поиск отношений vol.2
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012011-01-11 19:32:12
Поделиться1022011-01-12 00:07:21
Ты вроде мирный человек, да еще мы оба за сладкое глотку перегрызем... Если хочешь, то можем что-то обыграть во флешбэке на эту тему (например драка за шоколадку xD). Там все и решится, но я думаю, что мы либо будем просто друзьями, либо вечными соперниками, что пускают язвительные шутки, но все же откровенно нравятся друг другу как личности)
Жду ваших предложений о флэшбеке в Лс =) заинтересовали однако =) но скорей всего будем друзьями, но всё же лучше поиграть и решить я так думаю =) Хотя с огнём по сюжеты мой перс дружить не может о"о ну хочу посмотреть что выйдет по игре XD
Поделиться1032011-01-12 17:52:07
Здравствуйте, коллеги!
Я вот по какому вопросу: мне нужен мастер (желательно учитель). Раса Бонтена шикигами, а шикигами без хозяина не могут находиться вне своего мира более месяца. Чтобы избежать проблем, вопрос срочной срочности. Однако отыгрышь предсказывается долгим. Помните, что мастер должен быть или сильнее или хитрее/умнее Бонтена, чтобы смог победить в ритуальном бою.
p.s. шикигами становится как бы собственностью мастера
Отредактировано Bonten-201 (2011-01-12 17:56:46)
Поделиться1052011-01-13 23:15:38
продолжаю выяснения)
Поделиться1062011-01-14 14:14:18
Kati Rain,
Поделиться1072011-01-20 14:25:34
Я тут в свою тему с отношениями залезла и тихо "ухнула". Что-то у меня никого нет *сиротинушка* потому пожалуй я немного повыясняю с кем-нибудь, что-нибудь
потом может даже подробнее распишу
Поделиться1092011-01-20 20:15:17
Хм... Давно не выяснял ни с кем отношений. ))))\
Как когда-то сказала наша дорогая леди и админ, если на роле будет царить везде и всюду сплошной пацифизм, то играть будет не так интересно, а потому ищу не самых благоприятных отношений. ))) Пол не важен, факультет так же. Желательна принадлежность к темной расе, но это опять же не сильно важно. ^__^ Отношения будут подробно расписаны в соответстующей темке.
З.Ы. Так же ищу каких-нибудь обычных отношений. ))) И, конечно же, милости просим в мой список, господа!
Поделиться1102011-01-20 21:17:17
Diana Reeve, а чего так грустно орентация гетеро? х.х нуууу *.* я бы предложила дружбу, совместные пьянки-гулянки? нэ?))
Горджелин де Лионкур, у меня одни негативные отношения, чувствую +1 еще гражданин эльф, чего думаем? с трудом могу представить положительные отношения, даже моя извращеная фантазия только подумав о таком, хочет вскрыть вены.
но вражда, это слишком сильно будет сказано. соперничество? неприприязнь? желание зафигачить тапком в лоб?
Поделиться1112011-01-20 21:41:33
Malvina, о, как я Вас понимаю xD Пожалуй, положительные отношения возможны с очень большим сомнением, полностью согласен. ) Вражда? Нет уж, разве что с кем-то совсем уж жутким. *задумывается и припоминает соответствующего ученика/препоДАВАТЕЛЯ*
Соперничество это неплохо. С моей стороны могу обещать чисто физиологическую, и легкую неприязнь из-за того, что Вы вампир. ))) юношеская травма Вы же можете, а, пожалуй, так оно и будет, должны знать, что больше всего Лин опасается быть укушенным. xDDD
Вобщем, предлагаю остановиться на соперничестве и легкой неприязни. Как-нибудь встретимя и поиграем. ^__^
Поделиться1122011-01-20 21:50:01
из-за того, что Вы вампир.
о.о"
драсти приехали, вообще0то дампир, и вампиров сами не жалуем)))
что больше всего Лин опасается быть укушенным
человеченой и эльфятиной не питаюсь, только вампирами о.о"
Поделиться1132011-01-20 21:53:09
Malvina, оу... *просматривает анку* Гомен... >_< Но Горджелину как-то пох. Все равно ты зубастая. xD
человеченой и эльфятиной не питаюсь, только вампирами о.о"
аналогично предыдущему пункту. ^__^ Эльф этого не знает. ) С дампирами знаком по книжкам, да...
Поделиться1142011-01-20 21:56:25
Но Горджелину как-то пох. Все равно ты зубастая. xD
расист! xd
между прочем у нас на ролевой каждая вторая раса клыкастая xd
Поделиться1152011-01-20 22:07:08
расист! xd
xDDDD Неа, просто неприязнь к темным или полутемным, а так же к нечисти и кровососам у всех эльфов одинаковая (кроме дроу, разумеется). ^__^
между прочем у нас на ролевой каждая вторая раса клыкастая xd
... *ненадолго затыкается* Это да, но не все кровососущие. xDDD
Поделиться1162011-01-20 23:13:00
Кому то нужен?
Поделиться1172011-01-20 23:27:33
Горджелин де Лионкур, я неко, а мы народ не воинственный, хотя иногда и хотелось бы... так что может тебе какие-то отношения нужны еще помимо вражды и обычных? (что-то более оригинальное, может)
а чего так грустно орентация гетеро? х.х нуууу *.* я бы предложила дружбу, совместные пьянки-гулянки? нэ?))
та так ото, не над женщинами же издеваться)
Ты же персона опасная и конфликтная, как я вижу? А я наоборот) Так что предлагаю дружбу в стиле аля-братья-акробаты... ты большой и сильный "брат", что вкачает пиздюлей любому, а я малое, безобидное и люблю тебя "держать за юбку", души не чаю и ваще) (ну и, конечно, я надеюсь не пропустить ни одной попойки с тобой *.*)
Kristian Gold, давай выясним, все равно учимся вместе)
Поделиться1182011-01-20 23:57:41
Diana Reeve,
Давай) Есть гениальные идеи?)))
Поделиться1192011-01-21 00:10:29
Diana Reeve, Kristian Gold,
и мне вас, софакультетчиков надо бы куда-нибудь бы