Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Собственно, тоже ищу.

Suavis, что предложишь, братец кролик?)

0

162

Suavis,"незнакомые знакомые" подойдет?)

0

163

Maou, и вам тоже "незнакомые знакомые" предлагаю)

0

164

Mattew, хм... Кажется кто-то когда-то говорил о каких-то идеях по отношению к моей персоне. :-)

Maou, братишка... Ну что положительные - это по канону.  :D Насчет остальных... какие идеи?
З.Ы. Ты где сейчас, кстати?

0

165

Mattew, на данной стадии могу расписать отношение к Вашей семье и то, что вполне вероятно, заранее сформировавшееся к Вам отношение, далее по ходу, которое будет меняться.

0

166

Suavis, Maou, обоим могу уважение предложить, т.к. хоть и не знаю Вас, но, все же, сыновья президента, к Суавису же потом разочарование придет, учитывая разгильдяйский характер персоны)

0

167

Suavis написал(а):

Насчет остальных... какие идеи?

Идей много, вплоть до извращенных, поэтому хотелось бы услышать допустимые нормы, на которые и могу опираться. ))

0

168

Maou, да, полагаю, так будет лучше, я тоже так подумывал, но сформулировать сразу не смог)

0

169

Mattew, вполне удовлетворительно, если появятся какие-никакие перспективы на отыгрыш - обсудим в приват. )

0

170

Mattew, ну возможно, возможно. ;-) Тот факт, что Суавис рас*****й - абсолютен. Думаю, Мэттью с его характером будет тяжело общаться с Суависм, хоть и легко. (таков уж Амари).

Maou написал(а):

Идей много, вплоть до извращенных, поэтому хотелось бы услышать допустимые нормы, на которые и могу опираться. ))

Извращенных? xDDD я уж и не надеялся Лично я не против, ибо ко всему подобному отношусь нормально. Единственная граница - отношения между братьями положительные. Т.е. никаких убийств и ненависти, по крайней мере постоянной. Остальное возможно всегда... (учитывая нелегкое прошлое Мао и опять же характер Суависа)

Отредактировано Suavis (2011-01-23 14:28:15)

0

171

Suavis, думаю, отношения не заладяться, но ничего, так даже интересней)

0

172

Mattew, согласен... )

0

173

Kristian Gold, ну учитывая, что учиться еще долго то неплохо было бы и с вашей персоной выяснить)
Mattew, Suavis, Maou, Даже спрашивать страшно, но все же: что делать будем?)

0

174

Suavis написал(а):

Т.е. никаких убийств и ненависти, по крайней мере постоянной. Остальное возможно всегда... (учитывая нелегкое прошлое Мао и опять же характер Суависа)

Само собой) Что ж к вечеру постараюсь расписать отношения - оценишь). (ко мне сейчас студенты нагрянут с нового потока, буду спонсировать курсачами и контрольными - времени будет мало).

Отредактировано Maou (2011-01-23 14:54:37)

0

175

Liliana Jane, таааак... *угрожающе размял ручки* Ты у нас из страны Солнца. Значит, потенциальный противник.
Однако, с моей стороны тебе повезло. Лично мне, в отличие от моего брата, почти пох на войну, так что маслом кашу не испортишь можно попробовать относительно положительные отношения. С легкой тенью недоверия. М?

0

176

Maou, буду с нетерпением ждать. ;-)

0

177

Liliana Jane, огонь... любое отрицательное на выбор, но не так чтобы слишком)

0

178

Liliana Jane, боюсь, что тут построить отношения будет сложно. С персонажем я не знаком и даже заочно, отыгрышей не читал. Если основываться только на стихийной принадлежности - недоверие, презрение, подозрительность, холодная "война".

Отредактировано Maou (2011-01-23 15:00:46)

0

179

Suavis, учитывая, что с моей стороны явной неприязни к бывшим противникам нет, только настороженность... Попробовать можно. Если при мне не начать ругать мою страну и принцессу, то я буду вполне  милой и доброжелательной даже к тем, кто "по ту сторону баррикад".

0

180

Mattew, тогда нечто равнодушное с недоверием и подозрительностью вкупе.
Maou, тогда прояснить некоторые моменты. Как я поняла из постов принцессы но утверждать 100% не буду. Мы прибыли в школу не объявляя титулов. А вы? Я как представитель страны солнца могу знать, что вы сын президента, типа наследник или отношение кк событиям войны и т.д? Скажем из газет?
Если нет, то вариант как с Мэтью с моей стороны. Если да, то тогда надо будет немного серьезнее думать.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений vol.2