Дэна лишний раз улыбнуло, то, что он оказался прав, хоть и частично. Девушка хотела остаться наедине со своими мыслями, но добавила, что долго в одиночестве быть она не может и ей нужен кто-то живой для беседы, - «тебе бы не помещал питомец, щенок например или хомячок. Они хорошие слушатели, а сейчас я с тобой пообщаюсь и послушаю», - парень снова улыбнулся.
Девушка говорила немного забавно. Дэн подумал, что чем-то смущает юную леди, хотя потом она решала смутить его, ведь мальчиков всегда смущает, то, как девочки эротично прикусывают нижнюю губку, - «какая милая…. Так стоп! Не поддавайся на провокацию!», - Сидрико пару раз мотнул головой, отгоняя похабные фантазии.
- Поговорить? Не думаю, что нам следует углубляться в наши жизни и рассказывать, что да как. Нет настроение на такие беседы в такой вечер, - парнишка усмехнулся. – Лучше поговорим, о чём-нибудь простом и жизненном. Даже вот можно вспомнить парочку похожих случаев из жизни напоминающих сегодняшний, - Сид почесал затылок, после посмотрел в звёздное небо.
- Лет десять назад это было. Тогда мы с отчимом были на гастролях в одном из нейтральных городов, там был праздник, посвящённый их нему божеству, а Марк играл в одной группе на ударной установке. Я же мелкий гулял по этому празднику. Когда мне надоели толпы людей, я ушел, куда глаза глядят, как собственно и сегодня. – Он тяжело вздохнул, - и забрёл я в лесок тогда, в котором и заблудился. Звал на помощь, но никто не откликался. Когда уже сорвал горло, я решил присесть отдохнуть и задремал, - воспоминания заставили улыбнуться мальчишку. – Разбудила меня девочка примерно моего возраста, она была местной жительницей и довольно милой, она же и вывела меня из леса. Правда, тогда я не спросил её именно, а жаль. Я вернулся на праздник и встретился с отчимом, который уже выступил и искал меня, после мы с ним пошли в лавку со сладостями и объелись конфет, - Сид весело рассмеялся, - я после того случая месяца три на сладкое смотреть не мог. – Ши посмотрел на Фран, - Детство незабываемое время. Всё бы отдал, чтобы вернутся в него, - мальчишка посмотрел в глаза красавицы…