Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Противоположности притягиваются... так вроде говорят?

Противоположности притягиваются... так вроде говорят?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Парнишка смотрел, то на звёзды, то на девушку, на лице была ели заметная улыбка. Тело обдувал лёгкий прохладный ветерок, но парню не было холодно рядом с той, что была ему далеко не безразлична. Дэн начинал понимать, что слёзы из-за него, но по какой причине, увы, нет. Ведь мальчишка не ведает, что такое истинные, глубокие чувства, у него в жизни есть лишь привязанность, но не понаслышке Сид слышал о тёплых чувствах между людьми. Друзья в спецшколе часто влюблялись и рассказывали Сидрико о том, кто с какой девочкой, то встречаться хочет, то женится. Дети мечтают много, а думают мало, что поделать? Сам же ши никогда не испытывал такого, что описывали, а может просто не понимал этого?! Может его привязанность к людям и есть любовь, а сильная привязанность к девушке истинная любовь? Парень не понимает этого, но сейчас ему хотелось понять, что точно он чувствует к Фран.
- Хорошо милая, - произнёс он и выполнил просьбу девушки. Обняв красавицу одной рукой, а другой легко прижимая её голову к своей груди, - слышишь, как бьётся моё сердце? Оно тоже хочет быть всегда с тобой, - мальчишка улыбнулся и посмотрел в пустой и безграничный горизонт моря. – И твой я не только сегодня Франческа, - шептал он, - не только. Хоть я не понимаю, что значит любовь, и с чем её едят. Мне никогда не было знакомо это чувство, но… - Взор вернулся на красавицу, - тебя я кажется, люблю. И всегда буду искать твой взгляд, случая чтобы прикоснуться к твоей щеке, поцеловать тебя и обнять. – парень поцеловал девушку в лоб и снова легко прижал к своей груди, - и прошу, не плач…. Никогда, - одними лишь губами произнёс Сидрико. Снова дунул ветер и немного раскрыл куртку на Франческе, парень же быстро исправил погрешность. – Так ты не замёрзнешь, - ладонь скользнула по щеке девушки, - не снимай куртку. – В ноздри ударил запах девушки, которым пропиталась вещь, - «блаженный запах сразу начинает дурманить голову»…

+1

42

Франческа знала, что такое любить кого-то, и как больно потом терять любимого человека, когда-то, после очередной потери, она пообещала больше никогда не любить, но это не свойственно её характеру, и её нежному девичьему сердцу. Она снова полюбила, и боялась, что эта любовь в очередной раз приведёт её к боль, к которой, по сути, она уже привыкла. Просто ей очень хотелось разорвать это странное проклятье, из-за которого она столько страдала. Девушка смотрела в глаза парню, там было столько доброты, нежности и заботы, что она просто хотела в них утонуть. Она его любила, в этом она уже не сомневалась, но как теперь избежать ошибки, которую она уже совершила. Боль пронзала сердце, но парень прекратил её внутренние страдания.
Денши исполнил просьбу Фран, нежно обняв её, прижимая голову к своей груди, она слышала, как быстро бьётся его сердце, чувствовала щекой тепло его тела. Слёзы перестали катиться градом, из слегка покрасневших глаз. Его нежные слова и искреннее признание в любви заставили сердце девушки биться быстрее. Подул лёгкий ветерок, распахнувший курточку на девушке. Ден заботливо закутал её, нежно прикоснувшись ладонью к её щеке. Франческа подняла на него глаза
- Я люблю тебя! – тихо прошептала. Она обвила руками его шею и нежно впилась в его губы, в сладком поцелуе. Куртка распахнулась, но девушке совсем не было холодно, ведь она прижималась к такому тёплому и внезапно любимому юноше. «Прошу, только не отпускай меня…» Их взаимные признания сделали эту ночь ещё ярче и незабываемей. Луна и звёзды, дикий пляж и густой лес, всё стало ярче, раскашиваясь в яркие краски, выражая их общее счастье и волнение.
Всё в эту ночь было идеальным, и даже довольно прохладный ветерок не мог остудить их кровь.

Отредактировано Fran (2011-01-16 01:16:55)

+1

43

- «Любит… значит любит… Я тоже к ней что-то испытываю, такое греющее и притягивающее к ней, лично сам я считаю, что тоже люблю… Я хочу её любить», - мысли, как всегда мысли крутились в голове Сида, а что поделать, это несколько минут назад он был с пустой головой и действовал, как дикий зверь.
Руки обвили шею Дэна, а губы нежно и желанно обжигал поцелуй, на который парень незамедлительно ответил с не меньшей нежностью. Одна рука на автомате спряталась в волосах девушки, другая же прижимала её хрупкое тело к Рико. Глаза парня блаженно закрылись. – «Вода и огонь, две противоположные стихии», - мысленно усмехался мальчишка над этим фактом, да оно и понятно ведь сегодня было доказано для Дэнши, что это не всегда так и, соединившись воедино этих два врага могут создать красивую картину. Одновременно романтичную и страстную.
Ночь всё сгущалась, и становилось ещё холодней, ветер стал постоянным и даже пронизывающим. Правда ши не было холодно, но он очень беспокоился за Франческу, ведь она такая хрупкая, вдруг простудится? Он отстранился от столь желанных губ, - я тебя кутаю, а ты скидываешь, холодно ведь, - с детской интонацией произнёс Сид и улыбнулся, руки снова сползли вниз и накинули на плечи милашке ветровку. - Не хочу, чтобы ты простудилась, так что прошу, не снимай, да и вообще пора одеваться. - Тихо прошептал он и, потянувшись, взял свои джинсы, которые тут же натянул на себя, после носки и кроссовки, в конце добавил бандану, дабы спрятать свои вечно растрёпанные волосы, - надо идти в «Колыбель», завтра как обычно с утра занятия. - Негромко проговорил он и мило улыбнулся, подавая руку девушке…

+1

44

Парень нежно ответил на поцелуй, одна его рука запуталась в волосах девушки, а вторая ещё сильнее прижимала к себе хрупкое тело Фран. Поцелуй был таким сладким и романтичным, идеальным окончанием этой прекрасной ночи, но девушке совсем не хотелось думать конце этого немного странного знакомства. Всего лишь за одну ночь всё изменилось, вода и огонь, вечные враги, и этот вечер подружил их, и они стали друг для друга даже больше, чем просто друзьями. Чтобы что-то изменить, достаточно только желания и благоприятного стечения обстоятельств.
Становилось всё холоднее и ветер уже совсем не жалел двух влюблённых, сосредоточенных только дуг на друге людей, обдувая их со всех сторон, пытаясь согнать их с дикого пляжа. Парень отстранился от Фран, прерывая столь сладкий поцелуй. Денши забеспокоился о здоровье девушки, волнуясь, чтобы она не простудилась.
- Ты тёплый, мне рядом с тобой совсем не холодно… - прижимаясь к нему, тихо прошептала Франческа. – Да, ты прав… уже пора одеваться. – с некоторой грустью ответила девушка. Фран не спеша надела шортики, носочки и кроссовки. Ей не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался, не хотелось с ним расставаться, но что она могла изменить? Ничего… Ведь утром нужно рано вставать и идти на занятия. Парень подал её руку, и она незамедлительно взяла её. «Такой тёплый и нежный… мне так будет его не хватать, ведь кто знает, будем ли мы вместе… но я так бы этого хотела… » Девушка обернулась и окинула взглядом ночной дикий безлюдный пляж.
- Он останется нашим местом… интересно, сможем ли мы снова его найти? – тихо прошептала с задумчивой улыбкой – Ты прав, нужно идти… - с грустью в голосе.

+1

45

Ночная луна, звёзды, всё сегодня освещало этот дикий пляж, который в некотором смысле стал маленьким раем для Сидрико. Действительно казалось, что этот вечер принадлежит только ему и Франческе, такой красивой и нежной. Но погода портилась, и так сказать прогоняло парочку с этого чудного пляжа. Дэн был уже одет, не считая куртки, хотя её забирать он не собирался, решил оставить Фран, и не только до входа, а навсегда, чтобы не забыла Сида, да и вообще если он возьмёт эту куртку, которая пахла любимой, то морально бы сам себя замучил морально.
Девушка подала руку, Дэн же поднёс её к губам и несколько раз поцеловал, девушка же сказала несколько слов о пляже и подтвердила, что надо идти, - если захочешь, найдём милая, найдём, - мальчишка поцеловал красавицу в щёчку, - а теперь идём. - Прошептал он ей на ушко и пошёл вдоль берега, в сторону, откуда пришёл. Дэнши шёл уверенно, как будто знал точную дорогу, хотя когда идёшь с дорогим для тебя человеком становишься уверенней в себе и идёшь с гордо поднятой головой, правда Сидрико постоянно посматривал на Франческу и каждый раз когда смотрел на неё не мог не улыбнуться, - «не хочу расставаться с тобой, но вынужден моя огненная фея. Надеюсь завтра увидеть тебя в один из перерывов», - парень уже начал мысленно мечтать о следующей встрече с возлюбленной…

+1

46

Пора уже было уходить с этого тихого уединённого пляжа, и время позднее, и ветер холодный, но влюблённые не спешили, они хотели насладиться обществом друг друга ещё хоть немножко. Этот пляж навсегда останется лишь их местом. Вместе со звёздами, луной и лёгким ветерком, этот вечер сохраниться навечно в их воспоминаниях. Франческа вдохнула сладкий аромат, исходящий от куртки Денши, которая всё ещё хранила запах своего хозяина, но он был смешан с её собственным ароматом, и возбуждающим ароматом их  сегодняшних шалостей.
Парень поднёс её руку к своим губам и несколько раз нежно поцеловал. Фран абсолютно не хотелось с ним расставаться, но что можно изменит? Ведь действительно, уже пора возвращаться в школу… 
- Да, мы найдём это место… - с грустью окинула взглядом дикий пляж. Фран щекой почувствовала тёплые и нежные губы парня и не смогла сдержать улыбки. – Да, идём… - сильнее сжала его руку.
Парень уверенно шёл вперёд, со стороны казалось, что он точно знает правильную дорогу, и вообще, знает всю территорию школы как свои пять пальцев. А девушка следовала за ним, нежно сжимая его руку, она не помнила дорогу, но больше не боялась заблудиться, ведь она была с ним.
Франческа мысленно попрощалась с теперь их местом и перевела взгляд на парня. «Не хочу с тобой расставаться, но надеюсь, что мы завтра с тобой встретимся…» Девушка уже мечтала об их скорой встрече.

0

47

~Fin~

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Противоположности притягиваются... так вроде говорят?