Lisha, Оо" пластиковая рука оо" я не умею с ними танцевать XD
Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222011-01-14 00:07:42
фу ууу...блин дибилистический интернет(((( ХОЛЛА кого не видела еще
Поделиться3232011-01-14 00:14:22
Denshi, учись, пока молодой, потом пригодится х)
Hitomi Ito, *сверлит взглядом*
Поделиться3242011-01-14 00:32:28
*сверлит взглядом*
это че, меня сверлят чё ль?
*шок*
*паника*
нинада мне дырок во мне... О.о
Поделиться3252011-01-14 01:03:08
Hitomi Ito, мааааааааааааааааааааааааааааааааааааать
Поделиться3262011-01-14 01:22:31
Alice,
любииимая моя..... а воть и йа....
Поделиться3272011-01-14 01:26:29
Hitomi Ito, ах мляяяяяяяяяяяяяяя
наконец то*утискала*
ты вернулась?! совсем-совсем?
Поделиться3282011-01-14 01:44:02
Alice, да дорогая....совсем совсем))))
Поделиться3292011-01-14 04:00:49
трололололо......живые есть?
Поделиться3302011-01-14 04:09:54
Есть я. Правда, я частично живая, но это неважно xd
Hitomi Ito, бабуууушкаааа **
Поделиться3312011-01-14 04:21:21
Есть я. Правда, я частично живая, но это неважно xd
ну это ащпе мелочи...ХДДД...я сама то полудохлик....
бабуууушкаааа **
ога...она самая ХДД
чего творишь унуця, чаво не спишь еще?
Поделиться3322011-01-14 04:23:55
ну это ащпе мелочи...ХДДД...я сама то полудохлик....
а я с этой простудой, матерюсь на всех и вся)
ога...она самая ХДД
чего творишь унуця, чаво не спишь еще?
бабуууушкаааа *.*
*затискала*
с тобой во флуде сижу)
если бы "ещё"...уже не сплю)
я вырубилась в десять - жар и кашель задолбали, затем встала в 1:51, затем в 3:50 и уснуть не могу теперь)) тихо инспектирую все наши лекарства, ога)
а ты чего ещё глаза открытыми держишь?)
Поделиться3332011-01-14 04:33:11
а я с этой простудой, матерюсь на всех и вся)
ох моя девочка я тя понимаю...(( ты там лечись)
бабуууушкаааа *.* *затискала*с тобой во флуде сижу)
моя ж ты радость
*потихоньку таит*
я вырубилась в десять - жар и кашель задолбали, затем встала в 1:51, затем в 3:50 и уснуть не могу теперь)) тихо инспектирую все наши лекарства, ога)
О_О
как ты умудрилась так простыть?
а ты чего ещё глаза открытыми держишь?)
ХДДД...ох дорогая, слава богу пока еще никто их не закрыл....та вот отправлялась уже на боковую...поволялась не выдержала уж слишком перевозбужденна возвращением...лазию теперь на форе и в интернете, слишком засиделась ез всего этого
Поделиться3342011-01-14 04:38:01
ох моя девочка я тя понимаю...(( ты там лечись)
я пытаюсь)
позавчера я так, мерила температуру, 37,1 - ну я и плюнула, и в школу таки пошла. Зато вечером так вчера поставила - ахуенчик, 38 уже) в общем, мама сказала, иди ты нафиг, ни в какую школу не идешь))
моя ж ты радость
*потихоньку таит*
я так скучаааала Тт ты же у меня одна единственная бабушка *.*
О_О
как ты умудрилась так простыть?
а я не знаю) видимо, то, что я позавчера пришла из школы домой с мокрым горлом, и замерзшими ногами - Гриценко, сволочь, кидал снег и вечно за шиворот Тт
ХДДД...ох дорогая, слава богу пока еще никто их не закрыл....та вот отправлялась уже на боковую...поволялась не выдержала уж слишком перевозбужденна возвращением...лазию теперь на форе и в интернете, слишком засиделась ез всего этого
ога, но это у меня так, бред малость) ибо я не могу найти лекарства Тт только парацетамол, и того мало хХ
ой, как же я рада, что ты вернулась *.*
Поделиться3352011-01-14 04:49:04
я пытаюсь)позавчера я так, мерила температуру, 37,1 - ну я и плюнула, и в школу таки пошла. Зато вечером так вчера поставила - ахуенчик, 38 уже) в общем, мама сказала, иди ты нафиг, ни в какую школу не идешь))
правильно мама сказала, ты че...запустишь и будет как у бабки твоей ><...поэтому маму слушать надо
я так скучаааала Тт ты же у меня одна единственная бабушка *.*
*__________* люблю быть одной единственной
*довольная аж до жути*
а я не знаю) видимо, то, что я позавчера пришла из школы домой с мокрым горлом, и замерзшими ногами - Гриценко, сволочь, кидал снег и вечно за шиворот Тт
от жеш зараза....
ога, но это у меня так, бред малость) ибо я не могу найти лекарства Тт только парацетамол, и того мало хХ
ты это...таблетками сильно не увлекайся...
выпей водички с лимончиком...только сахар не добавляй...ниче так помогает...мне так температуру сбивали у меня 39 была...скажу сразу немного не приятно теплая и кислая но знаешь так но заткнула и проглотила затом потом уснть нормально смогла...и голова сильно не трещала.
ой, как же я рада, что ты вернулась *.*
да...солнце, я тож оч рада...рада что бук теперь со мной и теперь можно снова окунуться в бездну колыбели
Поделиться3362011-01-14 04:59:39
правильно мама сказала, ты че...запустишь и будет как у бабки твоей ><...поэтому маму слушать надо
да хрен с ним, я привыкла, вечно больная хожу))
*__________* люблю быть одной единственной
*довольная аж до жути*
ты у нас вообще одна бабушка на форум х) да и вообще, больше у нас нет такой, как ты))
*тоже доволен*
от жеш зараза....
о да. он вечно ко мне прикапывается, в итоге нас приходится расцеплять))
ты это...таблетками сильно не увлекайся...
выпей водички с лимончиком...только сахар не добавляй...ниче так помогает...мне так температуру сбивали у меня 39 была...скажу сразу немного не приятно теплая и кислая но знаешь так но заткнула и проглотила затом потом уснть нормально смогла...и голова сильно не трещала.
да если б они были) я хочу, чтобы кашель сухим быть перестал, еле надыбала что-то) а то задыхаться не айс.)
ога, спасибо, теперь знаю, куда использовать два лимона) но спать я все равно больше не лягу - буду лежать за ноутом, ибо ходить мне неудобно - слабость и голова кружится)
да...солнце, я тож оч рада...рада что бук теперь со мной и теперь можно снова окунуться в бездну колыбели
это прелестно *.*
Поделиться3372011-01-14 05:06:42
ты у нас вообще одна бабушка на форум х) да и вообще, больше у нас нет такой, как ты))*тоже доволен*
во во...я такая одна единственная....у меня аж и без того поднятое настроение поднялось еще выше, скоро зашкаливать начнет и я буду сходить с ума ХДД
о да. он вечно ко мне прикапывается, в итоге нас приходится расцеплять))
ХДДДД.....вот блин мальчишки как обычно....вечно они так показывают свои чувства-паразиты млть их так..
да если б они были) я хочу, чтобы кашель сухим быть перестал, еле надыбала что-то) а то задыхаться не айс.)ога, спасибо, теперь знаю, куда использовать два лимона) но спать я все равно больше не лягу - буду лежать за ноутом, ибо ходить мне неудобно - слабость и голова кружится)
бедняжка....ну ниче, все путем поправишся Х) куда ж еще тебе деваться то.
Поделиться3382011-01-14 05:13:59
во во...я такая одна единственная....у меня аж и без того поднятое настроение поднялось еще выше, скоро зашкаливать начнет и я буду сходить с ума ХДД
не надо сходить с ума - мы и так уже совсем ненормальные стали х)
ХДДДД.....вот блин мальчишки как обычно....вечно они так показывают свои чувства-паразиты млть их так..
паразиты, ещё какие) за что я и взяла перса на одной ролке, который их хронически не переносит, почти всех))
бедняжка....ну ниче, все путем поправишся Х) куда ж еще тебе деваться то.
действительно, куда мне деваться? xd
Поделиться3392011-01-14 05:31:34
паразиты, ещё какие) за что я и взяла перса на одной ролке, который их хронически не переносит, почти всех))
это ты типа так выкрутилась? ХДДД
так.....мене пляха муха рано вставать еще... Т_Т ладно зайк я пойду хоть пару часиков подремлю а то глаза от непривычки к компу болят уже....еще свидимся...
Поделиться3402011-01-14 05:34:56
это ты типа так выкрутилась? ХДДД
так.....мене пляха муха рано вставать еще... Т_Т ладно зайк я пойду хоть пару часиков подремлю а то глаза от непривычки к компу болят уже....еще свидимся...
это я обозленная на них очень сильно xd
ага, давай, сладких, я тоже попробую заснуть))