Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Shinsei, *боится Райто* ну не знаю, поймай кого-нибудь мальчишку и выбий ему зубы. ну или стенку побей *косится на свою разьебаную дверь* только не двери, они быстро ломаютьтся :confused:

мне нравится, он мне напоминает о братике *.*

0

502

все спят, не поможет. а утром будет не до этого, поэтому купил две банки пустырника себе х_Х

сурово

0

503

Shinsei, ты не лопнишь деточка. там же всего вроде 30 капель на порцию. или ты решил стать совсем безмятежным?)

0

504

Alice, ну, это на неделю вперед и да, решил стать совсем безмятежным xD

какие страсти)

0

505

Shinsei, мм, ясно. ты же сейчас дома, в Питер когда?)

:dontknow: мне вообще как утоплинику везет)))

0

506

Alice, на неделе где-т, надо в деканат и отдел кадров сбегать

как я тебя понимаю)

0

507

Shinsei, а зачем, мм?)

нет не понимаешь (с)

0

508

Однако что-то грустно мне...
И не пишется ничего. Печально.
Вечора доброго, кстати.

0

509

Rip van Winkle, что так? зимняя депрессия или сессия?))
али просто творческая импотенция?))

0

510

Alice,
Первое, третье.
Добавим еще невозможность сконцентрироваться на чем-либо в присутствии внешнего раздражителя. А оным может быть все, что угодно). На данный момент сим является: липкая чашка с кофе (миль пардон, уже без кофе), которую так не хочется мыть; жалобно пищащая псина, требующая выгула; орущая уличная шпана и вовсю "празднующие" соседи.
У меня у одного такая проблема, мр-р?)

0

511

Rip van Winkle, *косится на свой стол где стоит вся сборная кухни по кружкам*
у одного, меня они не нервирует; собаки нет - вместо нее злобное чудовище по имени борщик; соседи не празнуют, а шпаны мне не слышно *пожала плечиками* но у меня тоже творческая импотенция))

0

512

Alice,
Во-от с соседями Вам крупно повезло. Я вчера мог смело ментов вызывать, ибо "празднование" после 11.00 навроде как запрещено... Сидел вчера, слушал пьяные вопли и мат, держал кулачки, чтоб кто-нибудь из них убил другого. Одного посадят, другой вестимо мертв. Ляпота.
Не! Я знаю, что писать, но сижу с чужого компа, и как-то ниахота мне начинать игру без аватара, подписи и бла-бла-бла, а через счетную машину допотопных времен всем этим заниматься... ну, не комильфо. Не хочу даже руки марать.

0

513

с просторов лукморья написал(а):

#  Вот я не могу понять, как можно слушать рамштайн — это же какое-то гремение кастрюлями под грохот барабанов, но никак не музыка! А солист- хриплое плевание словами, похожими на матюги, в микрофон- это что, пение?! Моё мнение- рамштайн играют не музыку, и в подметки не годятся Ранеточкам! А как думаете вы

*тихо рычит и рвет подушки* Аднака за "рамштайн" укусил бы, и укусил бы больно.

+1

514

Rip van Winkle написал(а):

Вам

фи,фи, фи
так дело не пойдет, давай на "ты")))

какой злодей ** нет бы порадоваться за соседей, что им весило xd

оу, ну понятно. где такой калькулятор нарыл ?**

Rip van Winkle написал(а):

укусил бы, и укусил бы больно.

за попу? xd

0

515

вечера всем...

0

516

http://www.imagebar.net/out.php/i83240_33.gif

0

517

Deimos Milaud, написать? ^ ^"

0

518

Lishahttp://www.imagebar.net/out.php/i83223_16.gif

0

519

Deimos Milaud, я спрашиваю разрешение на разговор =Ъ

0

520

Lishahttp://s46.radikal.ru/i113/1004/cb/fee9c7a6103c.gif  зачем спрашивать разрешения на подобную уренду?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"