Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Mattew, о, вот уж кого рад видеть. )))) Здравствуй, дорогой. Дела мои вполне неплохо... Особенно сегодня *многозначительно усмехнулся* А твои как? Надеюсь, твоя грусть прошла? *заглянул в глаза*

Liliana Jane, спасибо. ))) Решил, наконец, начать вестисебя активно на форуме и помогать администрации *пишет в блокнотике, что надо не забыть обрадовать Алису* ))) Как вы?

0

662

Горджелин де Лионкур, серьезно, рад?) ну... хоть "вполне неплохо" =)) а чего такого сегодня случилось?)
нет, не прошла, с чего бэ? нэ?) не надо мне в глаза глядеть, я смущаюсь, агаа)
и как ты решил помогать администрации, м?) чем обрадовать Алису?))

0

663

Mattew, очень рад. Мне тебя даже не хватало... *улыбнулся* Сегодня... да так. Пообщался с одним человеком в библиотеке, закрытой на ключик во время пары. Было довольно забавно...когда препод открыл запертую дверь и застукал нас там.
Не прошла... А жаль, не хочется, чтобы ты грустил. *немного расстроился* А вот я буду смотреть, потому что мне так хочется. Это же ведь я, чего ты смущаешься? ))) *посмотрел в глаза настойчивее*
Ох, я не знаю. просто есть такое сильное желание ей помогать, так или иначе. Обрадовать Алиску этим фактом и готовностью исполнять поручения по роле. ))))

0

664

Горджелин де Лионкур, сомневаюсь что то я в Ваших словах, сударь *правда сомневается* оО нихрена себе вы развлекаетесь... и что ж вы там делали? книжки читали?)
перехочется =Р ну, тада смотри *пялица в ответ*
о, ну это всегда похвально.. а я вот лениво пишу пост))) а вы с Аланом прогульщики, всем втык!

0

665

Горджелин де Лионкур,
Помощь администрации это хорошо. С таким-то количеством людей на форуме)
Mattew, ну мне еще 35 км до дома ехать... И километров 5 пешком)

Телефон глючит.(

0

666

Mattew, почему это сомневаешься? *обиделся* Я тут со всей искренностью к нему, а он... *отвернулся, украдкой наблюдая краем глаза*
Мы...да так, ничего особенного. Болтали, ммм...книжки читали. xDDD Только препод это явно неправильно поняла. Хотя и было это весьма недвусмысленно, как оказалось.
*смотрит* Вот и буду... *слегка щелкнул по носу*
Что похвально, это возможно. )))) Но я именно хочу помогать. ^__^ Пиши... *насторожился* Ты читал наши посты? О_о Неужто помешать хочешь прогуливать?

Отредактировано Горджелин де Лионкур (2011-01-17 14:03:40)

0

667

Liliana Jane, мне на метро... но тоже долга)

0

668

Liliana Jane, вот наша мадам из сказки придет, и буду ее радовать. ))) Ей и самой, наверное, тяжело. Я это понял, потому что самому ппц как трудно все совмещать. )))

0

669

Горджелин де Лионкур, я недоверчивый, все люди бяки! а многие поюзав меня, кидают, вот! *хмурится и смотрит в спину блондина* что же там было недвусмысленное? ай ладно... не надо мне подробностей...=)
хмм... *хлопнул глазами от щелчка и потер нос*
помогай, молодец) ага, читал, да нет, с чего бы я Вам стал мешать?) развлекайтесь =) втык дам после занятий... правда, сначала наберусь смелости)

0

670

Mattew, не все... Да и сам подумай логически, зачем мне тебя юзать? )))) *усмехнулся* Если бы это было моей целью, то писал бы тебе лишь в том случае, когда мне было бы что-то от тебя нужно. А я если удосужусь зайти в аську, могу просто написать, чтобы спросить, как у тебя дела... >_>
Подробностей не будет, потому что их особо и нет. Так, по мелочи. Недвусмысленным это показалось преподу, которая у нас законченный гомофоб (и, как я предполагаю, латентный НЕгомофоб). Она углядела что-то нехорошее в нашем общении, хотя нифига не было. xDDDD
Цитирую: "Я позволю твориться подобному в стенах нашего учебного заведения..." xDDD Пафосная стерва, тьфу на нее.
Помогу... *ожидает, пока его погладят по голове* Хм... Развлекайтесь? Это ты сейчас в каком смысле? О_о Я ему вообще запрещенную магию воды демонстрирую. xD Втык? О даааа... Жду не дождусь, меня Алан уже пригрозился тебе на растерзание сдать. ^__^ Набирайся, набирайся, мне интересно. )

Отредактировано Горджелин де Лионкур (2011-01-17 14:26:32)

0

671

Горджелин де Лионкур, вдруг, у тебя какие нибудь тайные планы по захвату мира, а меня ты сделаешь пешкой в своей игре))
ну ладно, верю... так уж и быть)
*размышляет гладить или не гладить, чешет затылок* молодец, какой...=)
а ты в каком смысле понял?) ага, я читал, что ты там демонстрируешь, за такое тоже бы втык дал, угу)
это когда он удосужился пригрозить тебе мной? и ваще, с каких ето пор я стал палачом? *расстроился*

0

672

Горджелин де Лионкур,
Совмещать это обычно кошмарно, как я помню. Так что нна должна это оценить.
Mattew, мне на попутку надо идти. И еще не ясно, как быстро сяду.

Ладно, надо исчезать уже. До вечера)

0

673

Liliana Jane, удачи

0

674

Горджелин де Лионкур написал(а):

Я ему вообще запрещенную магию воды демонстрирую

За такое втык и от администрации можно получить, может не стоит?

0

675

Mattew, xDDDD Вах... Ты меня раскусил. Я действительно планировал захватить мир. ^__^ Не без твоей помощи, разумеется, но ни в коем случае не испальзовать тебя. )))))
*радостно улыбнулся* Ура. )))))
*почувствовал почесывание и с удовольноствием зажмурил глаза* Спасииибо... ^__^
Ммм... Я первый спросил. Да и смыслов в общем количестве много. ) А за магию крови - ясен пень. За такое меня впору вести на растерзание уже к нашему декану. А уж он-то меня точно не пощадит. ))))
Да еще в коридоре, когда только встретил меня. ) Я сильно испугался. xDDDD
Ты не палач, ты наш Староста. (заметь, с Большой буквы)

0

676

Emmanuelle, я же в разумных пределах. Без убийств и разноса гостиной. )))) С правилами игры хорошо ознакомлен, да...
Но за предупреждение спасибо и снимаю шляпу.

0

677

Emmanuelle, прявед)

Горджелин де Лионкур, я так и думал))
чему радуешься?) *не понял*
даже так?) ну нифига себе... я кстати, не читал ваши посты в коридоре.... упущение...)
но, наказания за прогул вам не избежать...)
декан щас занят!

0

678

Mattew, приветик, зай =)

Mattew написал(а):

но, наказания за прогул вам не избежать...)

Какой предмет они гуляют?) Или будут гулять)))

0

679

Mattew, это шутка как бэ. )))))
Хм, что ты мне поверил. ) отличный повод для радости. )
Вах, вах... ) Шпионить вздумал... xDDDD Хорошо, наказания пододжем до вечера. )
Декан занят? Ммм.. *дико смеется*

0

680

Горджелин де Лионкур написал(а):

Декан занят? Ммм.. *дико смеется*

Ну, не так уж он и занят. :smoke:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"