Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Emmanuelle написал(а):

Какой предмет они гуляют?) Или будут гулять)))

они сча ММ гуляют)))

Горджелин де Лионкур, шутка? правда? *тормоз*
а, ну да, это великое свершение) есть чем гордиться =)
ну, ждите, врятли оно будет каким то особенным, я даже его не придумал... я даже хз че творить после занятий, если честно оО
ну да, занят, разминается, он ж мужык!!!

0

682

Mattew написал(а):

они сча ММ гуляют)))

Хммм... меня ведь кстати тоже вроде старостой назначили О_о только вот я кажись сейчас стихийку загуляю.

0

683

доброго чего-то всем всем:)

0

684

Наоки, привет)

0

685

Shinsei написал(а):

Ну, не так уж он и занят. :smoke:

Серьезно? ))) А то я подумывал как-нибудь заглянуть к Вам. ^__^ Очень уж любопытный Вы персонаж...

Mattew, бывает, солнце... *дружески похлопал по плечу* Не будь блондин... *запнулся* Короче, просто не тупи сильно.
Ох, а я уж понадеялся. В последнее время мне требуется очень много усилий, чтобы обуздать чрезмерно буйную фантазию, не сильно соотвестствующую моему персонажу. xD Могу подсказать, если уж будет совсем туго...
Яссно все с ним. ))))

Mattew написал(а):

он ж мужык!!!

Дааааа.... ^__^

Наоки, доброго времечка, ага... )

0

686

Emmanuelle, ну... еще землю мне наказывать)))
не надо мне такого счастья)

Наоки, приветец

Горджелин де Лионкур, нууу.. если учесть, что я блондин, то, мне позволительно) *встряхнул гривой*
надейся)) выговор сделаю и без завтрака оставлю)) а алану клыки пообламываю, воть)
не, туго с воображением у мя никогда не бывает) да и потом... я думаю, что мя слушать совсем не будут, а будут просто пялиться, как на диво дивное... "ну нихрена ж себе, он на меня чем то похож оО"

0

687

Mattew, мне тоже Кому как. ))) мне статус не позволяет. xDDD
Без завтрака? Сурово. ^__^ А зачем ему их ломать? он же сам вроде как на людей не бросается. )))) Только по приглашению, как я понял.
А вот насчет "похож", это возможно. У бедного эльфа уже прошел "синдром бога" и воспринимать он тебя будет несколько иначе. ))) Т.е. снова удивится сходству и мысленно обрадуется еще одному эльфоподобному субъекту. )
Кстати, тем, что наша директриса - эльфийка, Лин горд, как Люцефер. xD

0

688

Горджелин де Лионкур, а мне позволяет, я тупой, воть)
ну да, по приглашению, так в наказание даже так не сможет)
ну тада окей... пущай не смотрит на Мэтта, как парнокопытное на новые ворота)

0

689

Mattew, не согласен... *покачал головой* )))
xDDD Да-да, я понял. )
Он и не собирался. В любом случае, эльф - это потенциальный союзник для Лина, исключая, естественно, дроу за редким исключением вроде индивидов типа Виджера. ) Так что с моей стороны по отношению к тебе уже заранее обеспечена благожелательность и дружелюбие. Это от вомпэров, оборотней и прочей темной гадости (не в обиду темным расам) он маленько шарахается. )

0

690

Горджелин де Лионкур, ну, не соглашайся=) мое мнение от етого не поменяется)
нууу.. я просто из тех, кто начитался всякой фигни, где полуэльфов эльфы не слишком то любят, т.к. они не чистой крови... грязные и т.д.)

0

691

Mattew, ладно, уговорил... *но все равно не согласен*
Хм, так оно в общем-то и есть. Например, Лин выделяет полукровок, относясь к ним слегка свысока, но это не значит, что их он ни во что не ставит. Высокомерие присуще, скорее, народу серых эльфов, из которого происходил его отец. Горджелин же относится явно плохо только к темным расам, включая дампиров. )
Так что...

0

692

Горджелин де Лионкур, дело твое)
бгг, вперед, посмотрим на ваше высокомерие) *ехидно ржет*

0

693

Mattew, ок...
*спокойно выслушал смех и расстроился* Зачем ты так?..

0

694

Горджелин де Лионкур, не надо расстраиваться))) все будет в лучшем виде))) лин будет высокомерным, Мэтт будет молчаливым... он же щас не "гордыня" собственной персоной.... даже забавно будет отыграть ето... но боюсь, что будет скучно))) мэтт у мя ваще скучный, пока ничем не напичкан)

0

695

http://www.imagebar.net/out.php/i83230_23.gif

0

696

Mattew, *немного успокоился* Хм, ну посмотрим. возможно, и правда будет забавно. ^__^ А вот про скучность твоего перса - ни фига. Не верю!

Lisha, привет. )))) ^__^

0

697

Lisha, привед)

0

698

Горджелин де Лионкур, ну вот блин.... не верит, он... а вот зря)))

0

699

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif

0

700

Mattew, читал же твои посты... *бурчит* Ни фига они не скучные. )

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"