Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Lisha, бедная панда)

Горджелин де Лионкур, то было под действием проклятия) а сча его нема)

0

702

Mattew, ну и что... Я читал и другие посты... *прячет мордочку*

0

703

Mattew, отчего ж она бедная, м?) Уж и использовать нельзя ~~
Как ты?)

Горджелин де Лионкур, ня?)

0

704

Всем привет! А всё ужанобл, когда уже у Воздуха продолжится урок, а то всё застыло!

Отредактировано Макс Волтури (2011-01-17 16:40:59)

0

705

Макс Волтури, *стыдливо прячется*
Не знааю даже
Я хотела отправить на урок перса, нооо
Неее
^ ^ "
Привет)

0

706

Lisha, Ня... ^__^ *мягко улыбнулся* Чем занимаешься?

Макс Волтури, Привет. )

0

707

Горджелин де Лионкур, очень скромный статус!
чё обсуждаем-с?
Lisha,
так у нас целый факультет и не кто не отписывается... Ладно если бы ты одна, так даже препод не отписывается *бьётся головой об стенку*

0

708

Горджелин де Лионкур, чегой то ты мордочку прячешь?))) ето какие такие ты посты читал, м?)

Lisha, гринпис тебя покарает))) нормально дела... раб. день движется к своему оконцанию)

Макс Волтури, у вас там все настока запусчено?)

0

709

Макс Волтури, ну уж как есть... )
Игру, собственно... ) Желаете присоединиться?

Mattew, *смутился* Эм... да всякие читал, с момента, когда узнавал о твоем персонаже... >__>

0

710

Горджелин де Лионкур, прям таки всякое?))) ну, памому, там нету ничего, чего бы стоило смущаться)))

0

711

Горджелин де Лионкур, а еще можно сказать нёё или чиии :3
Рассуждаю о смысле жизни и сломанных до мяса, - МЯСОО **" - ногтей, потому как и то, и другое мешается -.-
А Вы?)

Макс Волтури, неправильная тактика, в данном случае надо бить головой о стену преподавателя или выть сиреной у кабинета Директриссы)

Mattew, *фанатично* а больно покарает, правда, больно, да? +______+
Мм, мм, еще час, да?
...С понедельником, кстати х)

0

712

Mattew, *отвел взгляд* Дааа, всякое. ))) Смотря как прочитать. Если читать между строк, то...

Lisha, ^__^ Обломать ногти до мяса - это довольно больно... ) А жизнь - это извечная и акутальная всегда тема. ))) Я сейчас предполагаю, что меня сегодня все-таки заразил ангиной в библиотеке мой...друг. )

0

713

Lisha, да нет, я уже все...)

Горджелин де Лионкур, у тебя свое чтение между строк, у меня свое))) ты - пошляк, воть)))
*чмокнул в носик* пока=)

ладно... всем баюшки... я побежал) всех люблю, всех целую)

0

714

Горджелин де Лионкур, и весело ^ ^" Окружающим, по крайней мере
*уже неделю стабильно чихает и кашляет* И как же определил, м? х)

0

715

Mattew, неправда! Я не пошляк, а благородный эльф! *фыркнул* Уходишь? *чуть нахмурился* Ну ладно, пока... )))) *поцеловал в щечку*

Lisha, о нет, я в таких случаях могу только посочувствовать. ))) Ибо сам как-то стал жертвой сломанного ногтя, после маникюра, который мне сделала сестра. *выпил залпом траву и поморщился от боли в горле* Состояние знакомое. Да и мне вообще не сделовало с ним общаться, пока он болеет. >__> Сам выздоровел только недавно и, получается, снова заболею. Т_т

0

716

а я и не знал, что в колледже такие ученики... стремные ._.

0

717

Deimos Milaud, это ты сейчас о ком говорил, прости?..

0

718

Горджелин де Лионкур, да это так. о своем. так сказать заключительная фраза дня, объясняющая мое подорванное состояние ~

0

719

Deimos Milaud, А... Понимаю. ) Сам редко приходил к подобным заключениям, однако довольно неплохо знаю, каковы они. Примернов много, да... ))
Почему Ваше состояние подорвано?

0

720

*пришла нахмуренная* так, кто видел Лису?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"