Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Deimos Milaud написал(а):

Печеньку не поделили?)

Ага.. *тяжело вздыхает*

Liliana Jane, а я как рад)) http://www.imagebar.net/out.php/i83229_22.gif

0

742

Deimos Milaud, не обошло тебя великое палево, ага) Интересно, что привело раздававшего к такому выводу ++
Эм. Эм. Я в замешательстве
Она не кровный родственник, надеюсь? хх
Интересно - это хорошо?)
Я? В целом неплохо, пока обхожусь без успокоительных =Ъ
Ноготь вон выломала до мяса с кровью.

0

743

Liliana Jane, миру мир и все мы рады)
*указал лапкой в углы* вон там камера скрытая. запись можете посмотреть в наблюдательной комнате. только тсс х)
А наша уже не молодая. поэтому все тихо и спокойно (с) )

0

744

Alan, какая прелесть** Я про лисенка)))
Ну, я так понимаю, что с официальной частью обмена любезностями почти закончили?))))

0

745

Lisha написал(а):

стихами приманивать Лиску? Крутая идея, чо х)Удачи)

ща, бубен возьму и устрою ритуальный танец призыва Лисы с помощью Гумилева и Блока

0

746

Liliana Jane, они заполонили планету, правда насчет своей няшности сомневаюсь)

Alan, *косится*

0

747

Lisha написал(а):

Alan, по-моему я твой новый родственник, потому что Наоки мне племянник, Алиса и Венда сестра, а Сир мама, - наверное, последнее лишнее х)
А ты, насколько я помню, брат Алисы ++
Вот :3

Воооу.. Неожиданный поворот... А Венда Лисе дочь.. *запутался* А мы с тобой кто тогда?)))

0

748

Lisha, не знаю я ._. может моя чрезмерная любовь к Японии и Франции - привела к такому интересному выводу. х) Хорошо хоть не Кетай (с)
Нет ~ Она мне временный сводный родственник
Я не знаю. Наверное хорошо)
Как умудрилась уже травму получить? =="

0

749

Deimos Milaud, мир, дружба, жвачка...как выражается подрастающее поколение у нас))))
Камера это хорошо *потирает руки* Это просто замечательно) Спасибо за подсказку
Даже так. А не молодая, это сколько?))) А то у всех разные понятия о молодости))))

0

750

Alan написал(а):

Ага.. *тяжело вздыхает*

Вот почему надо есть печеньки одному. Подальше от компа и цивилизации))

0

751

Liliana Jane, мб, если хотите)

0

752

Lisha, ну да.  Я еще игрового форума без них не встречала))) Нет, они, конечно, где-то есть..осталось только найти)))
Ну это предоставь нам со стороны решать с течением времени)))

0

753

Alan, кем назначишь, тем и буду, сээр  ^ ^
Мы давно уже переплюнули Санту Барбару, да)

Deimos Milaud, я об этом тоже подумала. Да нуу, ты не сечешь всей фишки фразы "мейд ин чайна" :3
*подпрыгнула* Черт, я никак не могу привыкнуть к управлению на ноуте, с нажатием "й" и "н" в любом порядке включается плеер, волшебным образом --
Тогда отлично ^ ^
Дожить бы мне до "точно"  ~~
Не поверишь - в карман джинс полезла и ключами шварк +_+

0

754

Liliana Jane, странно. а у нас так молодежь не выражается ^ ^'' мало пацифистов, мало)
да не за что)) обращайтесь если что, вот вам моя визитка : D работаю за сладости х)
не молодая - это очень не молодая) настолько, что мне сказали что я старый кавайно-няшный маразматик)

0

755

Alan, И опять решаю я) Везет мне на принятие решений)))) Скоро буду считать себя штабом по разработке решений))))
Ну раз я... Тогда переходим к неофициальной части)

0

756

Liliana Jane, есть легкий способ вычислить няшку - это крикнуть "ня" :3
Ну, нее, мне обычно не нравится, что решают, даа >> Не няшка я и все тут)
Как поживаете?)

0

757

Lisha, и не хочу сечь) не люблю Китай) он стремный х)
это магия. магия laptop'а)
не ложи ключи в карман джинс. вообще в карманы лучше ничего не ложить ++" как показала практика

0

758

Ненавижу первые посты.....=__=
Deimos Milaud, ну я привыкла, что как правило живу в другом измерении другой стране, по сравнению с большинством участников форумов)))
За сладости??? Хм... Я их тоже люблю. Могут возникнуть проблемы с оплатой. особо вкусные тортики и конфеты могу не отдать... *прячет визитку*
Старый кавайно-няшный маразматик?????? Это круто))))) *пытается представить* По крайней мере еще одно новое выражение в свой лексикон я получила))))

0

759

Lisha написал(а):

Алиса и Венда сестра

а нечего что Венда мне дочь
о.о"
*логика сдохла*

вечера)))

0

760

Lisha, проблема в том, что я сама не някаю)))) Отучили меня, было дело))))))
Да)) ну тогда я вслух решения высказывать не буду, предварительно не проконсультировавшись по поводу его правильности)
А поживаю хорошо)) Отдыхаю после работы)
А у вас как дела?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"