Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Liliana Jane, а чего так *жаждет помоч* как же приложить к практики твой настрой? http://www.imagebar.net/out.php/i83230_23.gif какярадакакярада

Vendetta de Kott, шаманишь?о.о"

Deimos Milaud, правда ты? *тискается някая*
ну, и хорошо и плохо. не знаю. *поцеловала в щечку* это типа сложный вопрос))
рассказывай чего у тебя хорошего случилось **

0

782

Lisha, как сказала одна знакомая "все мы тут гении...непризнанные"))) Да и по мелочам гений не равно мелкий гений))) Так что все равно хорошо)))
Значит это не важные дела.... Важные они такие... мне в прошлом году бумажки приходили. Придет, скажем, 17 января2011...А в ней просьба, сдать отчет до 15 января 2011 года))) Вот это важные дела))))

0

783

Alice написал(а):

шаманишь?о.о"

да, шаманю себе ванную

0

784

Alice, а того, что осознание реальности еще не встало на место) Вот когда осознание обоснуется прочно, можно будет и прикладывать на практику)))
я то как рада))))

0

785

Alice, *ерошит волосы. наглый* да-да-да. вроде не глюк х)
надо быть определеннее :3 причем лучше определяться в лучшую сторону)
Не знаю... просто дети повеселили сегодня) А вообще я счастливый идиот х)

Liliana Jane, обещаю, за конфетку кусать не буду ^ ^
смотрите чтоб блокнотика хватило) а то были такие кадры, у которых целый шкаф блокнотов был х) да скромности у меня так много, что некоторые в долг хотят взять : D

0

786

Alice, м, думаю, даже от себя - ты же знаешь Сир х)

Deimos Milaud, еще раз так поздно ответишь - точно без таблеток не обойтись х)
Как тогда называть?)
Не хочу идти в ногу со временем, оно куда-то не туда идет х)
В тех двух сумках, которые у меня остались, широкие кармашки нужны для всякой канцелярии, если туда положить ключи, то вероятность сломать еще пару ногтей возрастет в тысячи раз :3
*фанатично чешет за ушками*

0

787

Горджелин де Лионкур, паршиво местами))) но жива *лучики любви*
ога, а если это не окажется стимулом и у меня будет еще один нерабочий модер? xd
*бубнит*
а что стимула у тебя нет?((

0

788

Liliana Jane, хорошо, значит, важных дел нет)
С отчетом жестоко хх
Мы безумные гении, угу, каждый сотый - Наполеон х)

0

789

Deimos Milaud, Ха..Ха..И еще раз ха.... Ладно.. Обещаю, что я тоже за конфетку кусаться не буду....
У меня блокнотик особый) К тому же.... Может встретится что-то уже знакомое и бла-бла-бла)))) Я очень критично отношусь к тому, что записывать)))) Да и шкафы уже заняты..К сожалению)))

0

790

Lisha, ну у нас это почти норма. Обычно с утра присылаю то, что сдать надо уже вечером) И все равно, что у тебя и так дел по горло)) так что все остальные дела не важные))) Можно отдыхать спокойно)
Вот-вот... Наполеоны, Македонские и иже с ними)))

0

791

Alice, Ничего. То, что паршиво, обязательно пройдет, и все будет хорошо... *поцеловал в щечку, прижав к себе* О нет. Уж если на меня повесят подобную должность, то работать я, естественно, буду. По крайней мере, без предупреждений сваливать не соберусь, да и не планирую как-то. )))
Стимул есть, как на топе в комменте писал, это офигенный авторский мир и прочее, но периодически некоторые люди тормозят. (Я не говорю сейчас о том, с кем играю на данный момент).

0

792

Liliana Jane, все, фанатично отдыхаю, запугали всякими байками офисного работника х)
А Вы кто тогда? :3

0

793

Lisha, о.. кто я.. Хороший вопрос) А можно промолчать пока?) Могу сказать, что с представителями моей профессии сталкивался каждый, причем на долгий срок)))

0

794

Liliana Jane, я про больничный статус, профессия меня не интересует х)
Мы же говорили о Македонских и Наполеонах, нё?)

0

795

отойду на час

0

796

Lisha, ну запихивает самоменения подальше, и пытается выудить логику
Я из них никто. Слишком уникальна) Я  - это Я))) Поверьте, этого вполне хватит, чтобы загреметь сюда)

0

797

И этот флуд уже почти извели - делаем успехи, господа)

0

798

Diana Reeve, Добрый вечер))))

0

799

Liliana Jane написал(а):

Добрый вечер))))

Новые люди в Голливуде... хай-хай.)
ктщ! я за тобой слежу)

0

800

Я же просила сказать 
Отойду минут на десять

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"