Закон подлости в действии: когда мне нужен аудиофайл я, перерыв черт знает сколько сайтов найти его не могу... Но ведь завтра увижу где-нибудь 100%
Отредактировано Liliana Jane (2011-01-18 19:37:26)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"
Закон подлости в действии: когда мне нужен аудиофайл я, перерыв черт знает сколько сайтов найти его не могу... Но ведь завтра увижу где-нибудь 100%
Отредактировано Liliana Jane (2011-01-18 19:37:26)
За то, что есть исключения, тебя прощаем х)
Ну, тут-то его должно пробить хД
Deimos Milaud, о, не при ней обсуждали? Тогда не говори, это же сююрприз ++
Горжусь службой, сээ х)
Ты вообще по ходу не запретитель, потому и запретитель, ога :3
Оно и к лучшему, в моем случае, а то такооого бы понаписаала ^ ^"
Liliana Jane, это не закон подлости, это жизнь. суровая жизнь (с) х)
Liliana Jane, у меня так же -.-
спасибо... я прощен, урра *лучи радости*
Да-да... я даже знаю как. Idiot mod [on] не долго длился период серьезности х)
Lisha, мне самому интересно что за концерт?)
Вас ждет повышение, рядовой! х)
Логика х.Х"
Зато было бы еще веселее)
Deimos Milaud, нет. Закон подлости.... Суровая жизнь - это если я и потом его не найду)
Lisha, один из немногих законов, что срабатывает на всех... И с поразительной стабильностью....
Liliana Jane, *пожал плечами* кому-как, кому-как) Вот мне когда нужны какие-то файлы, никакой закон и никакая жизнь не помешает х)
*лучи...просто лучи* х)
Да поофиг, что там у нас какие-то психческие растройства странного характера, у нас же есть кровать!
Deimos Milaud, забыл? И не вспоминай, тогда я его не устрою х)Ну, Баскова концерт и колья-колья-колья, давным-давно я предлогала способ отомстить сестре за все х33
Служу Наполеону, сээр! ++
Она самая х) Я могу конечно объяснить, но это лишнее :3
Со...Не веерю!)
Deimos Milaud, вся проблема в том, что нужный мне файл не особо популярен)) А его укороченный вариант в виде отрывка из "В - значит вендетта" мне не подходит категоричности.... А везде именно на него натыкаюсь....
Хотя и пробую искать дальше...
Отредактировано Liliana Jane (2011-01-18 19:47:12)
Liliana Jane, ну хоть что-то работает х)
Позитивно смотреть нужно **
*лучи радости. просто.* х)
У нас даже две кровати. В два раза больше возможностей.
Lisha, Ну блин. Мне же интересно т.тАх да... точно. Как я мог забыть. Склероз, будь он неладен (с) хД
*погладил по голове* слава Франции ++"
Не надо объяснять) Я еще больше запутаюсь)
Выключи режим дядюшки Станиславского)
Liliana Jane, *десять часов искал одну совершенно не популярную песенку на японских-корейских-китайских сайтах* аха ^ ^''
Lisha, да я позитивно смотрю) Если я его не найду, то в принципе день пройдет даже легче. Но скучнее.... А я легких путей не ищу)))
Deimos Milaud, 10 часов я не смогу искать) Меня просто убьют за такое время за компом тем более, что интернет один на всех в семье))))))))) А потом еще запрут мой собственный ноут куда подальше)
тем более, что я даже не знаю, есть ли начитанный вариант этого стихотворения вообще))))
Отредактировано Liliana Jane (2011-01-18 19:53:05)
Liliana Jane, вот как же хорошо, что меня убивать просто некому) прям счастье) искренне сочувствую)) какие жестокие люди о.О
Deimos Milaud, а у меня три кандидата.... И это при том, что за интернет я плачу.... А одновременно с 2 компов не зайти в интернет, вес настройки не получается правильные сделать.... А может и вообще эта функция отключена...
Благо хоть теперь за комп братов сражаются, а мой ноут в сторонке)) Уже это плюс))))))) А то раньше вообще был кошмар)
*фотоэлемент, однако х)*
А если их сдвинуть и заманить кого-нибудь наивного в гооости хД
Deimos Milaud, да не склероз, просто зачем такие глупости помнить ненужные?) Я ж это, того, мне простительно всякую мелочь знать х)
Мррь... То есть слава, слава! ++"
А если учесть мои способности в этой сфере, то еще и мозг куда-нибудь денется :3
Вот почему ты не любишь Станиславского, м?)
Liliana Jane, ...все равно как-то не позитивно х)
Позитивно, это - няя! (побег в трудность с лицом маньяка)
Как поживаете?)
Lisha, ну так как я не някаю, в силу отученности от этого веселенького занятия) То приходиться позитивничать в более стандартных рамках)))))) Тем боле, что лицо маньяка у меня на работе было)))) Не стоит повторяться
А вообще все здорово)) Еще немного работы и можно будет вообще отдыхать и смотреть видео какое нибудь позитивное))))
А вы как?)
Liliana Jane, тогда не някайте, а нёёёкайте, или чиикайте, или мурлычьте, в конце концов - заменителей же много х)
Тогда лицо, м... Не, не буду предлагать, а то я сейчас чуточку пошлю...)
*завидует, ибо с ноута нельзя смотреть видео вообще*
Хорошо, надеюсь, что до конца вечера хорошо *туманные мысли*
Lisha, ааа....заменитель есть... Я мдякаю.... ))) точнее слишком мягко "а" произношу)))
чуточку посылать не надо... И сильно тоже не надо) не дай бог в чувство приведете случаем))))а почему нельзя?????
Все будет хорошо до затрашнего дня))) Там будет два часа мыслей "а можно я всех пошлю далекооо...на небо..за самой дальней зездочкой". А потмо снова все будет отлично-восхитительно)))
Так. Минут на 15 исчезаю)))) Смена караула пользователей интернета))))
Liliana Jane, ух, мдяя! х)
Ой, что это я х) Пошлю в другом смысле, еа ^ ^"
Потому что для моей версии системы не разработан еще, насколько я поняла, эдаб флеш плеер - у меня андроид на ноуте -_-
Предсказателем подрабатываете?)
Удачи х)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"