Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Закон подлости в действии: когда мне нужен аудиофайл я, перерыв черт знает сколько сайтов найти его не могу... Но ведь завтра увижу где-нибудь 100%   http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gifhttp://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif

Отредактировано Liliana Jane (2011-01-18 19:37:26)

0

862

За то, что есть исключения, тебя прощаем х)
Ну, тут-то его должно пробить хД

Deimos Milaud, о, не при ней обсуждали? Тогда не говори, это же сююрприз ++
Горжусь службой, сээ х)
Ты вообще по ходу не запретитель, потому и запретитель, ога :3
Оно и к лучшему, в моем случае, а то такооого бы понаписаала ^ ^"

0

863

Liliana Jane, это не закон подлости, это жизнь. суровая жизнь (с) х)

0

864

Liliana Jane, у меня так же -.-

0

865

спасибо... я прощен, урра *лучи радости*
Да-да... я даже знаю как. Idiot mod [on] не долго длился период серьезности х)

Lisha, мне самому интересно что за концерт?)
Вас ждет повышение, рядовой! х)
Логика х.Х"
Зато было бы еще веселее)

0

866

Deimos Milaud, нет. Закон подлости.... Суровая жизнь - это если я и потом его не найду)
Lisha, один из немногих законов, что срабатывает на всех... И с поразительной стабильностью.... http://i003.radikal.ru/0803/e3/1eeb2b719528.gif

0

867

Liliana Jane, *пожал плечами* кому-как, кому-как) Вот мне когда нужны какие-то файлы, никакой закон и никакая жизнь не помешает х)

0

868

*лучи...просто лучи* х)
Да поофиг, что там у нас какие-то психческие растройства странного характера, у нас же есть кровать!  :crazy:

Deimos Milaud, забыл? И не вспоминай, тогда я его не устрою х)
Ну, Баскова концерт и колья-колья-колья, давным-давно я предлогала способ отомстить сестре за все х33
Служу Наполеону, сээр! ++
Она самая х) Я могу конечно объяснить, но это лишнее :3
Со...Не веерю!)

0

869

Deimos Milaud, вся проблема в том, что нужный мне файл не особо популярен)) А его укороченный вариант в виде отрывка из "В - значит вендетта" мне не подходит категоричности.... А везде именно на него натыкаюсь....
Хотя и пробую искать дальше...

Отредактировано Liliana Jane (2011-01-18 19:47:12)

0

870

Liliana Jane, ну хоть что-то работает х)
Позитивно смотреть нужно **

0

871

*лучи радости. просто.* х)
У нас даже две кровати. В два раза больше возможностей.

Lisha, Ну блин. Мне же интересно т.т
Ах да... точно. Как я мог забыть. Склероз, будь он неладен (с) хД
*погладил по голове* слава Франции ++"
Не надо объяснять) Я еще больше запутаюсь)
Выключи режим дядюшки Станиславского)

Liliana Jane, *десять часов искал одну совершенно не популярную песенку на японских-корейских-китайских сайтах* аха ^ ^''

0

872

Lisha, да я позитивно смотрю) Если я его не найду, то в принципе день пройдет даже легче. Но скучнее.... А я легких путей не ищу)))

0

873

Deimos Milaud, 10 часов я не смогу искать) Меня просто убьют за такое время за компом тем более, что интернет один на всех в семье))))))))) А потом еще запрут мой собственный ноут куда подальше)
тем более, что я даже не знаю, есть ли начитанный вариант этого стихотворения вообще))))

Отредактировано Liliana Jane (2011-01-18 19:53:05)

0

874

Liliana Jane, вот как же хорошо, что меня убивать просто некому) прям счастье) искренне сочувствую)) какие жестокие люди о.О

0

875

Deimos Milaud, а у меня три кандидата.... И это при том, что за интернет я плачу.... А одновременно с 2 компов не зайти в интернет, вес настройки не получается правильные сделать.... А может и вообще эта функция отключена...
Благо хоть теперь за комп братов сражаются, а мой ноут в сторонке)) Уже это плюс))))))) А то раньше вообще был кошмар)

0

876

*фотоэлемент, однако х)*
А если их сдвинуть и заманить кого-нибудь наивного в гооости хД

Deimos Milaud, да не склероз, просто зачем такие глупости помнить ненужные?) Я ж это, того, мне простительно всякую мелочь знать х)
Мррь... То есть слава, слава! ++"
А если учесть мои способности в этой сфере, то еще и мозг куда-нибудь денется :3
Вот почему ты не любишь Станиславского, м?)

Liliana Jane, ...все равно как-то не позитивно х)
Позитивно, это - няя! (побег в трудность с лицом маньяка)
Как поживаете?)

0

877

Lisha, ну так как я не някаю, в силу отученности от этого веселенького занятия) То приходиться позитивничать в более стандартных рамках)))))) Тем боле, что лицо маньяка у меня на работе было)))) Не стоит повторяться
А вообще все здорово)) Еще немного работы и можно будет вообще отдыхать и смотреть видео какое нибудь позитивное))))
А вы как?)

0

878

Liliana Jane, тогда не някайте, а нёёёкайте, или чиикайте, или мурлычьте, в конце концов - заменителей же много х)
Тогда лицо, м... Не, не буду предлагать, а то я сейчас чуточку пошлю...)
*завидует, ибо с ноута нельзя смотреть видео вообще*
Хорошо, надеюсь, что до конца вечера хорошо *туманные мысли*

0

879

Lisha, ааа....заменитель есть... Я мдякаю.... ))) точнее слишком мягко "а" произношу)))
чуточку посылать не надо... И сильно тоже не надо) не дай бог в чувство приведете случаем))))
а почему нельзя?????
Все будет хорошо до затрашнего дня))) Там будет два часа мыслей "а можно я всех пошлю далекооо...на небо..за самой дальней зездочкой". А потмо снова все будет отлично-восхитительно)))

Так. Минут на 15 исчезаю)))) Смена караула пользователей интернета))))

0

880

Liliana Jane, ух, мдяя! х)
Ой, что это я х) Пошлю в другом смысле, еа  ^ ^"
Потому что для моей версии системы не разработан еще, насколько я поняла, эдаб флеш плеер - у меня андроид на ноуте -_-
Предсказателем подрабатываете?)
Удачи х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №59 "человек - существо раз умное, раз нет"