Ололошеньки, ага) Чё я вообще сюда забрела, собственно...
Во-первых, всё ещё жду (ждём) Каю. Солнышко, твой ход х3
Во-вторых, хочу да. Пока Лили в основной игре где-то занята, Флор маленько подвисла о.О
И посему могу поиграть тут. Ммм... хочу. Хочу флешфорвард, внезапно! Но, если претендентов не найдется, можно и флешбек >___>
Только ради бога, с желание доиграть таки до конца! Не обрывая на середине фразами "ой, я занят, у меня дела" и т.д. Лучше тогда не начинать и вовсе х3
Вот, неожиданно, захотелось мне отыграть не столь уж далекое прошлое. Желание у меня странное и не факт, что исполнимое о.О
Необходим партнер для игры со следующими параметрами:
- пол мужской;
- количество - 1 штука;
- место жительства - страна Ветров;
- семья - не важно;
- наличие активности и желания, ибо я хочу закончить сцену и закрыть тему.Примерная предыстория:
Несколькими годами ранее поступления в школу, во времена своего детства, юная Флорен училась живописи. Её мать часто водила девочку на природу, к ручьям и рекам, где синее небо, зеленые луга и речные берега простираются за многие мили до самого горизонта. Там малышка училась видеть красоту природы и однажды, гуляя в одном из таких «дикий садов», она познакомилась с мальчишкой своего возраста. Детки подружились почти сразу, как это бывает у чистых и невинных малышей. Они встретились только раз, в последствии более не виделись (по крайней мере пока), но эта встреча навсегда осталась в памяти, хотя друг друга они практически не помнят в лицо. Вот примерная предыстория. Не хочу сильно грузить мозг, пусть это будет такая веселая детская и наивная история)Важно:
- возраст Флорес на тот момент времени - 5-6 лет) Свой рассчитаете сами, исходя их того, старше ваш персонаж её или младше.
- на отношения в основной игре это может как влиять сильно (мы можем стать в последствии хорошими друзьями), так и быть простым воспоминание одного дня (можем вообще не узнать друг друга при встрече, много лет прошло).
Но, это не обязательно, конечно же >..>
Отредактировано Florence (2011-03-31 12:58:11)